Saboreie hoje a irresistível pizza de macaxeira!

Delicie-se com a Pizza de Macaxeira com Tomate Seco, Ricota e Queijo Boursin! Uma combinação irresistível de ingredientes frescos que criam um sabor único e delicioso! Experimente hoje!

Pizza de Macaxeira com Tomate Seco, Ricota e Queijo Boursin

ParâmetroDetalhe
Tempo de Preparo40 minutos (10 minutos para preparar a massa, 10 minutos para preparar o recheio e 20 minutos para assar)
Calorias por Porção400 calorias
Número de Porções8 porções
Ingredientes da Massa2 xícaras de farinha de trigo, 1 colher de sopa de azeite, 1/4 de xícara de água morna, 1 colher de chá de sal, 1/4 de xícara de levedura de cerveja
Ingredientes do Recheio1/2 xícara de macaxeira cozida e amassada, 1/2 xícara de queijo Boursin, 1/2 xícara de ricota, 1/4 xícara de tomate seco, 1/4 xícara de azeitonas, 2 colheres de sopa de orégano, 1/4 xícara de queijo parmesão ralado
Utensílios NecessáriosRolo de massa, recipiente, forma de pizza, forno

Receita de Pizza de Macaxeira com Tomate Seco, Ricota e Queijo Boursin

Esta é uma incrível receita de pizza com macaxeira, tomate seco, ricota e queijo boursin! O tempo total de preparo é de 40 minutos, 10 minutos para o preparo da massa, 10 minutos para preparar o recheio e 20 minutos de forno. Esta refeição é uma excelente opção para o jantar ou o lanche e tem em torno de 400 calorias por porção. Esta receita rende 8 porções.

Ingredientes da Massa:

Ingredientes da Massa:

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1/4 de xícara de água morna
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/4 de xícara de levedura de cerveja

Ingredientes do Recheio:

  • 1/2 xícara de macaxeira cozida e amassada
  • 1/2 xícara de queijo Boursin
  • 1/2 xícara de ricota
  • 1/4 xícara de tomate seco
  • 1/4 xícara de azeitonas
  • 2 colheres de sopa de orégano
  • 1/4 xícara de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo:

  • Em um recipiente, misture todos os ingredientes da massa até a massa ficar firme.
  • Cubra com um pano e deixe a massa descansar por 30 minutos.
  • Em seguida, abra a massa com um rolo de massa.
  • Forre uma forma de pizza com a massa e adicione todos os ingredientes do recheio.
  • Leve à forno pré-aquecido a 200°C por 20 minutos.
  • Sirva a seguir.

Utensílios Necessários:

  • Rolo de massa
  • Recipiente
  • Forma de pizza
  • Forno

Dicas para escolher os ingredientes:

  • Escolha ingredientes frescos e de qualidade para garantir o melhor sabor.
  • Opte por farinha de trigo integral para obter uma massa mais saudável.
  • Evite usar conservantes nos ingredientes.

Dicas para preparar a receita:

  • Deixe a massa descansar por 30 minutos para que ela possa crescer.
  • Acrescente o tomate seco ao recheio apenas na hora de servir para que ele não fique encharcado.
  • Não deixe a pizza no forno por mais de 20 minutos para não ficar queimada.

Notas de rodapé:

  • Esta receita é uma alternativa mais saudável e nutritiva para quem deseja desfrutar de um jantar ou lanche diferente.
  • Aproveite ainda mais esta pizza regando com um molho de tomate, você vai adorar!

FAQ

Q: Quantas calorias tem a pizza?

R: Esta pizza contém em torno de 400 calorias por porção.

Q: Quanto tempo leva para preparar a pizza?

R: O tempo total de preparo é de 40 minutos, 10 minutos para o preparo da massa, 10 minutos para preparar o recheio e 20 minutos de forno.

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