Pizza mais saborosa? Macaxeira, Legumes Assados & Tomate Cereja!

Uma deliciosa Pizza de Macaxeira com Legumes Assados, Tomate Cereja e Orégano, que combina sabores inesperados para criar experiências culinárias únicas! Venha saborear essa maravilha!

Pizza de Macaxeira com Legumes Assados, Tomate Cereja e Orégano

ParâmetroInformação
Tempo de preparo40 minutos
Tempo de assar20 minutos
Calorias por porção200 calorias
PorçõesAté 4 pessoas

Deliciosa Pizza de Macaxeira com Legumes Assados, Tomate Cereja e Orégano

Esta pizza é uma versão original e nutritiva, feita com massa de macaxeira, recheio de legumes assados, tomatinhos cereja e temperos. É uma delícia para comer! O seu preparo demora em torno de 40 minutos e leva aproximadamente 20 minutos para assar. Esta receita é uma comida saudável, que contém cerca de 200 calorias por porção e serve até 4 pessoas.

Siga os passos abaixo para preparar esta deliciosa pizza:

Ingredientes da Massa:

  • 3 xícaras (chá) de macaxeira cozida e descascada
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • ½ colher (sopa) de sal

Ingredientes do Recheio:

  • 1 berinjela em cubos
  • 2 abobrinhas em cubos
  • 1 tomate em cubos
  • 200g de tomatinhos cereja
  • ½ colher (chá) de orégano seco
  • 1 cebola roxa em rodelas
  • Azeite para regar

Modo de Preparo:

  • Coloque a macaxeira em um recipiente e amasse com auxílio de um garfo ou um amassador.
  • Adicione a farinha, o sal e misture bem.
  • Em seguida, abra a massa em uma superfície lisa e use-a para forrar uma assadeira.
  • Em uma tigela, misture os legumes, os tomatinhos, o orégano e a cebola.
  • Regue com um fio de azeite e misture bem.
  • Coloque o recheio na assadeira e leve para assar em forno pré aquecido a 200°C por aproximadamente 20 minutos.
  • Retire a pizza do forno quando estiver dourada e sirva em seguida.

Utensílios Necessários:

  • Um recipiente para amassar a massa de macaxeira
  • Uma superfície lisa para abrir a massa
  • Uma assadeira
  • Uma tigela para misturar os legumes
  • Uma colher para mexer os ingredientes

Dicas para Escolher os Ingredientes:

  • Escolha legumes frescos e mais coloridos possíveis para a sua pizza.
  • Se preferir, utilize outros temperos para dar sabor ao recheio. Por exemplo, manjericão ou alecrim.
  • Você também pode optar por trocar os tomatinhos cereja por tomate picado.

Dicas para Preparar a Receita:

  • Para que a sua massa fique ainda mais crocante, acrescente 2 colheres (sopa) de azeite na mistura.
  • Caso queira, coma a sua pizza sem assar, como se fosse uma grande salada.
  • Considere a substituição da berinjela por abobrinha, isso deixará a sua pizza ainda mais saborosa.

Notas de Rodapé:

  • Esta pizza é fácil de preparar e pode ser servida quente, morna ou fria.
  • Você pode congelar a sua pizza para comer um dia depois.

FAQ:

  • Qual o tempo de preparo da pizza? O tempo de preparo é em torno de 40 minutos.
  • Quantas calorias tem a pizza? Esta pizza tem cerca de 200 calorias por porção.
  • Quantas porções a receita rende? Esta receita serve até 4 pessoas.

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