Descubra a Delícia Cremosa Que Só a Pizza de Macaxeira Com Ervas Finas Pode Oferecer!

Delicie-se com a Pizza de Macaxeira com Ervas Finas, Queijo Mussarela e Orégano! Uma combinação irresistível para qualquer amante da cozinha italiana que adora experimentar novos sabores. Venha experimentar essa mistura única e irresistível de macaxeira, queijo mussarela e orégano!

Pizza de Macaxeira com Ervas Finas, Queijo Mussarela e Orégano

CaracterísticaParâmetro
Nome da ReceitaPizza de Macaxeira com Ervas Finas, Queijo Mussarela e Orégano
Tempo de Preparo40 minutos
Tempo de Forno20 minutos
Nível de DificuldadeBaixo
Porções6 porções
Calorias209 Kcal
Tipo de ReceitaVegetariana

Pizza de Macaxeira com Ervas Finas, Queijo Mussarela e Orégano

Esta é uma deliciosa pizza de macaxeira com ervas finas, queijo mussarela e orégano. É uma opção muito saborosa, nutritiva e fácil de preparar. O tempo de preparo é de, aproximadamente, 40 minutos e o tempo de forno é de 20 minutos. Esta é uma receita com nível de dificuldade baixo que dará, aproximadamente, 6 porções de pizza. Ela tem cerca de 209 Kcal e é uma receita vegetariana.

Ingredientes da Massa

  • 350g de macaxeira cozida
  • 3 Ovos
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de Orégano

Ingredientes do Recheio

  • 1/2 Colher (sopa) de Ervas Finas
  • 200g de queijo mussarela ralado
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo

  • Coloque a macaxeira em um processador de alimentos e bata até obter um creme homogêneo;
  • Adicione aos poucos os ovos e misture bem;
  • Despeje a farinha de trigo, o parmesão e o orégano e misture até obter uma massa;
  • Transfira a massa para uma superfície levemente enfarinhada e sove por 2 minutos;
  • Abra a massa em um recipiente untado com azeite, espalhando-a com os dedos;
  • Polvilhe as ervas finas, o queijo mussarela e o orégano;
  • Asse a pizza em forno pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente 20 minutos.

Utensílios Necessários

  • Processador de alimentos;
  • Forma para pizza;
  • Fouet;
  • Assadeira;
  • Forno.

Dicas para Escolher os Ingredientes

  • Escolha macaxeiras com a casca firme, sem nenhum amolecimento;
  • Prefira ovos orgânicos, pois possuem nutrientes extras;
  • Para que a massa fique mais saudável, use farinha de trigo integral;
  • Escolha queijos mussarela sem conservantes;
  • Prefira ervas frescas ao invés de secas.

Dicas para Preparar a Receita

  • Use avelã para untar a forma, que é mais saudável;
  • Não asse por um tempo muito longo, pois a pizza pode queimar.

Notas de rodapé

Você pode variar o recheio da pizza de macaxeira,utilizando outros ingredientes que preferir, desde que combine com o sabor.
Você também pode incrementar a sua pizza de macaxeira com Ervas Finas, Queijo Mussarela e Orégano, adicionando outras ervas, temperos e/ou especiarias.
Fique à vontade!

FAQ

Qual o tempo de preparo da Pizza de Macaxeira com Ervas Finas, Queijo Mussarela e Orégano?

O tempo de preparo é de, aproximadamente, 40 minutos.

Quantas porções esta pizza rende?

Esta é uma receita que dará, aproximadamente, 6 porções de pizza.

Quais kind of food é esta receita?

Esta é uma receita vegetariana.

Quais são os ingredientes para a massa?

350g de macaxeira cozida, 3 Ovos, 3 colheres (sopa) de farinha de trigo, 3 colheres (sopa) de parmesão ralado, 1 colher (sopa) de Orégano.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *