Delicie-se com a Pizza de Macaxeira com Ervas Finas, Queijo Mussarela e Orégano! Uma combinação irresistível para qualquer amante da cozinha italiana que adora experimentar novos sabores. Venha experimentar essa mistura única e irresistível de macaxeira, queijo mussarela e orégano!
Pizza de Macaxeira com Ervas Finas, Queijo Mussarela e Orégano
Característica | Parâmetro |
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Nome da Receita | Pizza de Macaxeira com Ervas Finas, Queijo Mussarela e Orégano |
Tempo de Preparo | 40 minutos |
Tempo de Forno | 20 minutos |
Nível de Dificuldade | Baixo |
Porções | 6 porções |
Calorias | 209 Kcal |
Tipo de Receita | Vegetariana |
Pizza de Macaxeira com Ervas Finas, Queijo Mussarela e Orégano
Esta é uma deliciosa pizza de macaxeira com ervas finas, queijo mussarela e orégano. É uma opção muito saborosa, nutritiva e fácil de preparar. O tempo de preparo é de, aproximadamente, 40 minutos e o tempo de forno é de 20 minutos. Esta é uma receita com nível de dificuldade baixo que dará, aproximadamente, 6 porções de pizza. Ela tem cerca de 209 Kcal e é uma receita vegetariana.
Ingredientes da Massa
- 350g de macaxeira cozida
- 3 Ovos
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de Orégano
Ingredientes do Recheio
- 1/2 Colher (sopa) de Ervas Finas
- 200g de queijo mussarela ralado
- Orégano a gosto
Modo de Preparo
- Coloque a macaxeira em um processador de alimentos e bata até obter um creme homogêneo;
- Adicione aos poucos os ovos e misture bem;
- Despeje a farinha de trigo, o parmesão e o orégano e misture até obter uma massa;
- Transfira a massa para uma superfície levemente enfarinhada e sove por 2 minutos;
- Abra a massa em um recipiente untado com azeite, espalhando-a com os dedos;
- Polvilhe as ervas finas, o queijo mussarela e o orégano;
- Asse a pizza em forno pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente 20 minutos.
Utensílios Necessários
- Processador de alimentos;
- Forma para pizza;
- Fouet;
- Assadeira;
- Forno.
Dicas para Escolher os Ingredientes
- Escolha macaxeiras com a casca firme, sem nenhum amolecimento;
- Prefira ovos orgânicos, pois possuem nutrientes extras;
- Para que a massa fique mais saudável, use farinha de trigo integral;
- Escolha queijos mussarela sem conservantes;
- Prefira ervas frescas ao invés de secas.
Dicas para Preparar a Receita
- Use avelã para untar a forma, que é mais saudável;
- Não asse por um tempo muito longo, pois a pizza pode queimar.
Notas de rodapé
Você pode variar o recheio da pizza de macaxeira,utilizando outros ingredientes que preferir, desde que combine com o sabor.
Você também pode incrementar a sua pizza de macaxeira com Ervas Finas, Queijo Mussarela e Orégano, adicionando outras ervas, temperos e/ou especiarias.
Fique à vontade!
FAQ
Qual o tempo de preparo da Pizza de Macaxeira com Ervas Finas, Queijo Mussarela e Orégano?
O tempo de preparo é de, aproximadamente, 40 minutos.
Quantas porções esta pizza rende?
Esta é uma receita que dará, aproximadamente, 6 porções de pizza.
Quais kind of food é esta receita?
Esta é uma receita vegetariana.
Quais são os ingredientes para a massa?
350g de macaxeira cozida, 3 Ovos, 3 colheres (sopa) de farinha de trigo, 3 colheres (sopa) de parmesão ralado, 1 colher (sopa) de Orégano.