Pizza Nova Que Vai Fazer Você Delirar: Macaxeira, Cebola Caramelizada e Azeitona!

Delicie-se com a Pizza de Macaxeira com Cebola Caramelizada, Azeitona Preta e Manjericão: uma combinação irresistível de sabores que vai encantar seus sentidos. Experimente a suculência da macaxeira, o sabor intenso da cebola caramelizada, o frescor da azeitona preta e o aroma do manjericão!

Pizza de Macaxeira com Cebola Caramelizada, Azeitona Preta e Manjericão

CaracterísticasParâmetros
Tempo de Preparo1h30
Calorias por Porção420 cal
Número de Porções4
Ingredientes da MassaFarinha de trigo, água, sal e azeite
Ingredientes do RecheioMacaxeira, cebola caramelizada, azeitona preta e manjericão
Utensílios NecessáriosVasilha, assadeira, papel manteiga e forno

Pizza de Macaxeira com Cebola Caramelizada, Azeitona Preta e Manjericão

Esta receita é um prato saudável que leva aproximadamente 1h30 para ser preparada. É uma comida leve e nutritiva, com cerca de 420 calorias por porção. Esta criação é capaz de servir 4 porções.

A pasta desta pizza é feita com farinha de trigo, água, sal e azeite. Já o recheio consiste em macaxeira, cebola caramelizada, azeitona preta e manjericão.

Ingredientes da Massa

  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 2 xícaras (chá) de água;
  • 2 colheres (sopa) de azeite;
  • 1 colher (chá) de sal.

Ingredientes do Recheio

  • 1 kg de macaxeira;
  • 1 cebola média caramelizada;
  • 3 colheres (sopa) de azeitona preta;
  • Molho de manjericão a gosto.

Modo de Preparo

  • Em uma vasilha, misture a farinha de trigo, água, azeite e sal até obter uma massa homogênea;
  • Enrole a massa e coloque-a em uma assadeira forrada com papel manteiga;
  • Cubra a massa com a macaxeira, a cebola, a azeitona e o manjericão;
  • Leve ao forno preaquecido a 200 graus por aproximadamente 25 minutos;
  • Sirva em seguida.

Utensílios Necessários

  • Vasilha;
  • Assadeira;
  • Papel manteiga;
  • Forno.

Dicas para Escolher os Ingredientes

  • Escolha a macaxeira com consistência firme e sem mudanças na cor;
  • A cebola deve ser escolhida de acordo com seu sabor;
  • Opte por azeitonas pretas maduras, com sabor intenso;
  • Utilize manjericão fresco para garantir um sabor mais intenso.

Dicas para o Preparo da Receita

  • Para a massa, procure não mexer demais com as mãos para não prejudicar a consistência;
  • Ao colocar os ingredientes, aperte levemente na massa para que eles grudem bem;
  • É importante não colocar muito sal para não perder o sabor dos demais ingredientes.

Notas de Rodapé

Esta pizzas é uma ótima opção para o jantar ou na sua próxima reunião entre amigos. A farinha de trigo e o azeite utilizados auxiliam na saciedade, porém seguir uma alimentação saudável e equilibrada sempre é a melhor opção para sua saúde.

FAQ

Por quanto tempo devo assar a pizza?

A pizza deve ser assada por aproximadamente 25 minutos, isto vai depender da potência do seu forno.

Posso usar qualquer tipo de cebola?

Sim, você pode usar qualquer tipo de cebola. É importante escolher de acordo com o seu sabor.

Posso usar outros ingredientes no lugar do manjericão?

Sim, você pode usar outros ingredientes como orégano, alecrim ou tomilho.

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