Pizza Macaxeira! Experimente a Aromática Combinação com Bergamota, Ervas e Feta!

Descubra o sabor único da Pizza de Macaxeira com Bergamota, Ervas Finas e Queijo Feta! Uma combinação surpreendente de sabores que agradará a todos os paladares!

Pizza de Macaxeira com Bergamota, Ervas Finas e Queijo Feta

CaracterísticaParâmetro
Tempo de Preparo60 minutos
Calorias por Porção500 calorias
Quantidade de Pessoas Servidas6 pessoas
Tipo de RefeiçãoAlmoço/Jantar
Ingredientes da MassaFarinha de trigo, sal, azeite, água, fermento em pó
Ingredientes do RecheioMacaxeira, queijo feta, ervas finas, bergamota, orégano, tomates
Utensílios NecessáriosTigela, espátula, forma para pizza, faqueiro
Temperatura do Forno200°C
Tempo de Assar20 a 25 minutos

Pizza de Macaxeira com Bergamota, Ervas Finas e Queijo Feta

Esta é uma pizza deliciosa, que tem porções generosas e dura cerca de 60 minutos para preparar. É uma boa escolha de refeição para o almoço ou jantar. Possui aproximadamente 500 calorias por porção e serve 6 pessoas.

Dica da nutricionista: Opte por ingredientes frescos e saudáveis, para garantir os nutrientes e sabores característicos desta pizza.

Ingredientes da Massa

– 2 xícaras de farinha de trigo
– 1 colher de chá de sal
– 2 colheres de sopa azeite
– 2/3 xícara de água
– 2 colheres de sopa de fermento em pó

Ingredientes do Recheio

– 1/2 xícara de macaxeira
– 1/2 xícara de queijo feta
– 1/2 xícara de ervas finas
– 1/2 xícara de bergamota
– 2 colheres de sopa de orégano
– 1/2 xícara de tomates cortados ao meio

Modo de Preparo

1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o sal, o azeite, a água e o fermento para fazer a massa. Reserve por 10 minutos.

2. Depois de deixar a massa descansar, abra-a na forma de pizza.

3. Em seguida, coloque a macaxeira, o queijo feta, as ervas finas, a bergamota, o orégano e os tomates.

4. Pré-aqueça o forno a 200°C.

5. Coloque a pizza no forno pré-aquecido. Asse por 20 a 25 minutos ou até a massa dourar.

Utensílios Necessários

– Tigela
– Espátula
– Forma para pizza
– Faqueiro

Dicas para Escolher os Ingredientes

– Opte sempre por ingredientes frescos, saudáveis e de boa qualidade.
– Escolha uma farinha de trigo de boa qualidade.
– Use sempre manteiga de boa qualidade.
– Escolha queijos de qualidade superior.
– Escolha tomates e ervas frescos.

Dicas para Preparar a Receita

– Misture bem a massa antes de usá-la.
– Não use óleo para untar a forma.
– Pré-aqueça o forno para garantir um resultado ótimo.

Notas de Rodapé

– Esta pizza tem um equilíbrio perfeito entre sabor e saúde.
– Esta pizza é ótima para compartilhar em grupo.

FAQ

Quantos minutos devo assar a Pizza de Macaxeira?

Você deve assegur por 20 a 25 minutos ou até a massa dourar.

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