Deliciosa pizza de macadâmia torrada que vai deixar você com água na boca! Gostosura irresistível feita com a macadâmia torrada e ingredientes frescos para levar o sabor ao próximo nível. Experimente hoje mesmo!
Pizza de Macadâmia torrada
Característica | Parâmetro |
---|---|
Tempo de preparo | 30 minutos |
Temperatura do forno | 220°C |
Tempo de forno | 20 minutos |
Calorias por porção | 280 calorias |
Fatias por porção | 4 fatias |
A Pizza Mística de Macadâmia Torrada
Esta pizza vai fazer você viajar de forma mística para outras dimensões, saboreando a macadâmia torrada SOBRE uma massa crocante. Seu preparo leva aproximadamente 30 minutos, e seu forno precisa estar a 220°C por cerca de 20 minutos. Esta é uma pizza de sabor único, com 280 calorias por porção – e cada porção contém 4 fatias.
A preparação da pizza mística de macadâmia torrada faz uso da mistura entre doçura e crocância que a macadâmia confere ao recheio. Por isso, é importante que os ingredientes sejam escolhidos de forma criteriosa.
Ingredientes da massa:
- 1 xícara de farinha de trigo;
- 1 colher de sopa de água;
- 1 colher de sopa de azeite;
- 1 colher de chá de sal;
Ingredientes do recheio:
- 1/2 xícara de macadâmia;
- 1 colher de sopa de manteiga;
- 1/2 xícara de queijo parmesão ralado;
- 1/4 xícara de cebola picada;
- Ervas a gosto;
Modo de preparo:
- Em um recipiente, misture a farinha, o sal e a água, até conseguir uma massa homogênea.
- Adicione o azeite, e amasse a massa por 5 minutos.
- Unte uma assadeira com o azeite, para que a massa não grude.
- Espalhe a massa na assadeira e leve ao forno por 15 minutos.
- Enquanto isso, derreta a manteiga, e adicione a cebola e as ervas.
- Depois de 15 minutos, retire a massa da assadeira e adicione o recheio, a macadâmia, a cebola e as ervas.
- Em seguida, cubra com o queijo parmesão e leve ao forno por mais 20 minutos.
Utensílios necessários:
- 1 recipiente;
- 1 assadeira;
- 1 faca;
- 1 espátula;
- 1 colher;
Dicas para escolher os ingredientes:
- A macadâmia deve ser fresca para que o gosto seja mantido;
- Evite adicionar alimentos congelados;
- Utilize ervas frescas;
- O queijo parmesão pode ser substituído por outros tipos de queijos a gosto.
Dicas para preparar a receita:
- Mantenha a temperatura baixa para evitar que a pizza queime;
- O tempo no forno depende muito do tipo de forno utilizado;
- O tamanho da fatia de pizza também interfere na quantidade de tempo de forno.
Notas de rodapé
- Caso opte por usar outro tipo de queijo, o sabor pode ser alterado;
- É importante que a cebola esteja bem picada;
- Consegue usar outros tipos de frutos secos no recheio, como amêndoas.
FAQ:
Qual o tempo de preparo?
O tempo de preparo é de aproximadamente 30 minutos.
Qual o tempo de forno?
O tempo de forno é de aproximadamente 20 minutos.
Qual o tipo de comida?
Esta é uma receita de pizza.
Quantas calorias tem cada porção?
Cada porção tem cerca de 280 calorias.
Quantas fatias tem cada porção?
Cada porção tem 4 fatias.