Pizza de Macadâmia Torrada: Delícia Inusitada que vai Te Surpreender!

Deliciosa pizza de macadâmia torrada que vai deixar você com água na boca! Gostosura irresistível feita com a macadâmia torrada e ingredientes frescos para levar o sabor ao próximo nível. Experimente hoje mesmo!

Pizza de Macadâmia torrada

CaracterísticaParâmetro
Tempo de preparo30 minutos
Temperatura do forno220°C
Tempo de forno20 minutos
Calorias por porção280 calorias
Fatias por porção4 fatias

A Pizza Mística de Macadâmia Torrada

Esta pizza vai fazer você viajar de forma mística para outras dimensões, saboreando a macadâmia torrada SOBRE uma massa crocante. Seu preparo leva aproximadamente 30 minutos, e seu forno precisa estar a 220°C por cerca de 20 minutos. Esta é uma pizza de sabor único, com 280 calorias por porção – e cada porção contém 4 fatias.

A preparação da pizza mística de macadâmia torrada faz uso da mistura entre doçura e crocância que a macadâmia confere ao recheio. Por isso, é importante que os ingredientes sejam escolhidos de forma criteriosa.

Ingredientes da massa:

  • 1 xícara de farinha de trigo;
  • 1 colher de sopa de água;
  • 1 colher de sopa de azeite;
  • 1 colher de chá de sal;

Ingredientes do recheio:

  • 1/2 xícara de macadâmia;
  • 1 colher de sopa de manteiga;
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado;
  • 1/4 xícara de cebola picada;
  • Ervas a gosto;

Modo de preparo:

  • Em um recipiente, misture a farinha, o sal e a água, até conseguir uma massa homogênea.
  • Adicione o azeite, e amasse a massa por 5 minutos.
  • Unte uma assadeira com o azeite, para que a massa não grude.
  • Espalhe a massa na assadeira e leve ao forno por 15 minutos.
  • Enquanto isso, derreta a manteiga, e adicione a cebola e as ervas.
  • Depois de 15 minutos, retire a massa da assadeira e adicione o recheio, a macadâmia, a cebola e as ervas.
  • Em seguida, cubra com o queijo parmesão e leve ao forno por mais 20 minutos.

Utensílios necessários:

  • 1 recipiente;
  • 1 assadeira;
  • 1 faca;
  • 1 espátula;
  • 1 colher;

Dicas para escolher os ingredientes:

  • A macadâmia deve ser fresca para que o gosto seja mantido;
  • Evite adicionar alimentos congelados;
  • Utilize ervas frescas;
  • O queijo parmesão pode ser substituído por outros tipos de queijos a gosto.

Dicas para preparar a receita:

  • Mantenha a temperatura baixa para evitar que a pizza queime;
  • O tempo no forno depende muito do tipo de forno utilizado;
  • O tamanho da fatia de pizza também interfere na quantidade de tempo de forno.

Notas de rodapé

  • Caso opte por usar outro tipo de queijo, o sabor pode ser alterado;
  • É importante que a cebola esteja bem picada;
  • Consegue usar outros tipos de frutos secos no recheio, como amêndoas.

FAQ:

Qual o tempo de preparo?

O tempo de preparo é de aproximadamente 30 minutos.

Qual o tempo de forno?

O tempo de forno é de aproximadamente 20 minutos.

Qual o tipo de comida?

Esta é uma receita de pizza.

Quantas calorias tem cada porção?

Cada porção tem cerca de 280 calorias.

Quantas fatias tem cada porção?

Cada porção tem 4 fatias.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *