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Deliciosa pizza de maçã: experimente essa mistura única de sabor doce e salgado com um toque azedinho! Uma experiência incrível que vai surpreender seus sentidos!
Pizza de Maçã
Parâmetro | Descrição |
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Tempo de preparo | 30 minutos |
Tempo de forno | 20 minutos |
Tipo | Pizza |
Calorias | 200 calorias por porção |
Porções | 4 |
A Pizza Mágica de Maçãs
Esta é uma receita para aqueles que querem experimentar a magia de sabores. Uma pizza com maçãs, queimada ao fogo, é sinônimo de poesia. Feita em 30 minutos, em mais ou menos 20 minutos no fogo, tem um sabor leve, adocicado, e com certeza inspirará a todos.
Tempo de preparo: 30 minutos.
Tempo de forno: 20 minutos
Tipo: Pizza.
Calorias: 200 calorias por porção.
Porções: 4.
Ingredientes da Massa
- 250g de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 xícara de água morna
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de leite em pó
Ingredientes do Recheio
- 2 maçãs grandes
- 1/2 xícara de açúcar mascavo
- 1/2 colher (chá) de canela em pó
- 1/2 limão espremido
- 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o sal, a água morna, o azeite, e o leite em pó. Misture bem com as mãos até obter uma massa homogênea e lisa. Reserve por 15 minutos.
- Em uma tigela, misture as maçãs cortadas em cubos, o açúcar mascavo, a canela, o limão espremido, e a manteiga derretida. Misture bem.
- Abra a massa em um tabuleiro forrado com papel manteiga. Desligue o fogo. Espalhe o recheio. Polvilhe com açúcar e canela em pó. Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos ou até dourar.
Utensílios Necessários
- Tigela
- Fouet (batedor manual)
- Tabuleiro com papel manteiga
- Forno
Dicas para Escolher os Ingredientes
- Use maçãs maduras, mas não muito maduras.
- Certifique-se de que a farinha de trigo está fresca.
- Use açúcar mascavo, pois isso dará um sabor adocicado à pizza.
- Use manteiga de boa qualidade.
Dicas para Preparar a Receita
- Deixe a massa descansar por cerca de 15 minutos para ficar mais fácil de abrir.
- Não abra a massa muito fina, para que as maçãs não fiquem muito úmidas.
- Polvilhe com açúcar e canela a gosto.
- Quando retirar da assadeira, espere uns minutos para que ela esfrie.
Notas de Rodapé
Esta pizza de maçã é um prato perfeito para dias frios, e também um ótimo lanche para qualquer época do ano.
FAQ
Qual o tempo de forno?
cerca de 20 minutos.
Qual o melhor tipo de maçã para esta receita?
Maçãs maduras, mas não muito maduras.
Qual o sabor da pizza?
O sabor é leve, adocicado.