Pizza Cravo e Canela: Maçã, Nozes e Puro Sabor!

Deliciosa pizza de maçã canela e nozes – um sabor irresistível para experimentar! Esta pizza de massa fina e crocante é recheada com maçãs, canela, nozes e um toque de mel. Venha experimentar o sabor único desta pizza especial!

Pizza de Maçã canela e nozes

CaracterísticasParâmetros
ReceitaPizza de Maçã, Canela e Nozes
Ideal paraAlmoço ou jantar
Tempo de preparo30 minutos
Tempo de forno25 minutos
Calorias por porção489 calorias
Porções4 porções
IngredientesMaçã, Canela e Nozes

Magia no Prato: Pizza de Maçã, Canela e Nozes

Preparar uma pizza com maçã, canela e nozes é mais simples do que se imagina! Este prato é ideal para o almoço ou jantar, com tempo de preparo de aproximadamente 30 minutos e tempo de forno de 25 minutos. Por porção, esta pizza conta com aproximadamente 489 calorias.

Esta receita é ideal para 4 porções, com ingredientes que combinam a maçã, a canela e as nozes. Siga os passos desta receita e surpreenda a todos!

Ingredientes da Massa

  • 200g de Farinha de trigo
  • 2 Colheres (sopa) de azeite
  • 2 Colheres (sopa) de óleo
  • 1 Ovo
  • 1 Colher de fermento em pó
  • Sal a gosto

Ingredientes do Recheio

  • 3 Maçãs cortadas em fatias
  • 1/4 xícara de açúcar mascavo
  • 1/4 xícara de açúcar refinado
  • 2 Colheres (sopa) de canela
  • 1/2 xícara de nozes trituradas
  • 1/4 xícara de manteiga sem sal

Modo de Preparo da Massa

  • Junte a farinha, o azeite, o óleo, o ovo e o fermento em uma tigela grande. Misture bem até formar uma massa homogênea.
  • Cubra com um pano e deixe descansar por 10 minutos.
  • Estique a massa e coloque-a em uma forma untada com óleo ou margarina.

Modo de Preparo do Recheio

  • Em uma tigela, misture as fatias de maçã, açúcar mascavo, açúcar refinado, canela.
  • Colorque o recheio em cima da massa da pizza. Polvilhe as nozes trituradas.
  • Por cima do recheio, você pode colocar um pouco de manteiga sem sal, para dar um toque crocante.

Modo de Preparar a Receita

  • Leve para assar em forno pré-aquecido a 220°C por 25 minutos, ou até dourar.
  • Retire do forno, deixe amornar e sirva.

Utensílios necessários

  • Forno
  • Uma tigela grande
  • Uma forma para pizza
  • Uma tigela pequena
  • Um pano para cobrir a massa

Dicas para escolher os ingredientes:

  • As maçãs devem ser cortadas apenas no momento de preparar a receita.
  • Escolha uma farinha de boa qualidade para obter um resultado melhor.
  • Sempre compre nozes in natura para ter melhor sabor.

Dicas para preparar a receita:

  • O tempo de forno da receita varia de acordo com o forno e a potência.
  • A temperatura do forno pode ser mais ou menos, desde que o recheio esteja dourado.
  • Sirva a pizza quente para ter um melhor sabor.

Notas de rodapé:

  • Esta pizza é ideal para quem deseja saborear um sabor diferente e sutil de aromas frutados.
  • Você pode servir a pizza com uma salada de folhas verdes para um melhor aproveitamento da refeição.

FAQ:

Quanto tempo dura a pizza fora do forno?

A pizza fora do forno dura aproximadamente 3 dias, sempre armazenada em um recipiente selado bem fechado.

Posso guardar a pizza no congelador?

Sim, você pode guardar a pizza no congelador. Descongelar e aquecer no forno antes de servir.

Posso usar outros tipos de frutas para o recheio?

Sim, você pode usar outros tipos de frutas para o recheio, desde que sejam paridos com canela e nozes.

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