Pizza de Liquidificador! Imbatível! Fácil e Pronta em 10min!

Não tem tempo para preparar o seu jantar? Faz a sua própria pizza de liquidificador! Uma pizza saudável e saborosa, pronta em minutos – experimente agora!

pizza de liquidificador

CaracterísticaParâmetro
Tempo de preparo20 minutos
Tempo de forno30 minutos
Quantidade de pessoas4 a 8
Calorias por fatia350
Ingredientes da massa2 ovos, 3 xícaras de farinha de trigo, 1/2 xícara de óleo, 1 colher de sal, 1 xícara de leite
Ingredientes do recheio4 colheres de molho de tomate, 200g de muçarela ralada, 200g de presunto, 200g de champignon, orégano a gosto
Utensílios necessários1 liquidificador, 1 assadeira, 1 colher de sopa, 1 colher de pau, 1 faca

A pizza misteriosa do liquidificador

Esta pizza é extremamente fácil de preparar e ainda mais fácil de devorar! O tempo de preparo é de 20 minutos e de forno é de 30 minutos aproximadamente. É uma comida italiana que serve de 4 a 8 pessoas e contém cerca de 350 calorias por fatia.

Faça a sua pizza sabendo que é importante cozinhar os ingredientes antes de colocar o recheio. É importante também lembrar que os ingredientes são a parte mais importante do prato, então escolha-os com carinho.

Ingredientes da massa:

  • 2 ovos
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colher de sal
  • 1 xícara de leite

Ingredientes do recheio:

  • 4 colheres de molho de tomate
  • 200g de muçarela ralada
  • 200g de presunto
  • 200g de champignon
  • orégano a gosto

Modo de preparo:

  • Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até obter uma massa homogênea.
  • Em uma assadeira untada com óleo, despeje a massa da pizza e espalhe com as costas de uma colher.
  • Adicione o molho de tomate e espalhe.
  • Cubra com os ingredientes do recheio e orégano a gosto.
  • Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.

Utensílios necessários:

  • 1 liquidificador
  • 1 assadeira
  • 1 colher de sopa
  • 1 colher de pau
  • 1 faca

Dicas para escolher os ingredientes:

  • Escolha sempre 1 queijo fresco e mais maduro.
  • A haste dos champignon deve ser mais clara do que a cabeça.
  • Para o presunto escolha um que tenha mais carne.
  • Prefira molhos de tomate preparados.

Dicas para preparar a receita:

  • O tempo de preparo varia de acordo com o liquidificador.
  • Para que a pizza fique crocante, deixe a massa em repouso por 15 minutos antes de assar.
  • Espalhe bem os ingredientes para que não haja espaços.
  • Polvilhe orégano a gosto e alho poró caso deseje.
  • Coloque um pedaço de manteiga sobre a massa para deixá-la mais saborosa.

Notas de rodapé:

  • Esta pizza pode ser servida quente ou fria.
  • Também é possível usar o líquido das tampas dos champignon na massa.
  • É possível congelar a pizza inteira ou em fatias já assadas.

FAQ:

  • Posso fazer a pizza sem assar?

    Sim, é possível comer a pizza crusa.

  • Posso substituir os ingredientes?

    Sim, é possível substituir os ingredientes por outros de sua preferência.

  • Posso assar outras coisas na assadeira?

    Sim, é possível assar outras coisas na assadeira, desde que sejam comidas levemente úmidas, como por exemplo bolos de liquidificador.

  • Posso servir a pizza com outros condimentos?

    Sim, é possível servir a pizza com outros condimentos como o alho poró, que combina muito bem com o sabor da pizza.

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