Uma pizza sem lactose? Sim, é possível! Experimente a incrível pizza de liquidificador zero lactose, uma receita deliciosa e saudável que não contém nenhum traço de lactose!
pizza de liquidificador zero lactose
Característica | Parâmetro |
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Tempo de preparo | 25 minutos |
Tempo de forno | 20 minutos |
Quantidade de calorias por porção | 200 calorias |
Quantidade de porções | 4 porções |
A magia da segunda pizza de liquidificador zero lactose
Esta pizza de liquidificador zero lactose é maravilhosa. É sucesso garantido. Tempo de preparo é de 25 minutos, e tempo de forno é de 20 minutos. Trata-se de uma deliciosa pizza, com cerca de 200 calorias por porção. Rende 4 porções.
É importante escolher os ingredientes do liquidificador e do recheio com atenção, para que o sabor da pizza fique incrível.
Ingredientes da massa
- 200 ml de leite zero lactose
- 2 ovos inteiros
- 1 colher de sopa de óleo
- 2 ½ xícaras de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de fermento em pó
Ingredientes do recheio
- 1 xícara de molho de tomate
- 200g de presunto
- 150g de mussarela zero lactose
- 1/2 xícara de azeitona picada
- 1/2 cebola branca picada
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa por 2 a 3 minutos.
- Em seguida, despeje a massa em uma assadeira untada com óleo.
- Espalhe o molho de tomate por toda massa, cobrindo toda a superfície.
- Adicione o presunto, a mussarela, o sal, a cebola, e a azeitona.
- Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 20 minutos, até que a massa fique dourada e o recheio levemente queimado.
Utensílios necessários
- Liquidificador
- Assadeira
- Cola-cola
- Escumadeira
- Forno
Dicas para escolher os ingredientes
- Desde a escolha da mussarela zero lactose, até a qualidade do presunto, tudo influencia no resultado final da pizza. Escolha os ingredientes com cuidado.
- Além disso, se você quiser uma pizza com sabor diferenciado, utilize ingredientes especiais, como cogumelos, alcachofra, ou plantas aromáticas.
Dicas para preparar a receita
- Ao bater a massa no liquidificador, comece lentamente e aumente a intensidade, para evitar que ela salpique.
- Antes de levar ao forno, a massa deve estar consistente, e não líquida demais.
- Não esqueça de colocar farinha de trigo, e de deixar a massa por aproximadamente 15 minutos repousando antes de espalhar o recheio.
Nota de rodapé
Se você ainda quiser dar um toque final para a pizza, cubra com orégano ou queijo parmesão ralado.
FAQ
Qual é o tempo de preparo da pizza?
O tempo de preparo da pizza é de 25 minutos.
Qual é o tempo de forno?
O tempo de forno é de 20 minutos.
Qual é a quantidade de calorias?
A quantidade de calorias é de cerca de 200 calorias por porção.
Qual a quantidade de porções?
Rende 4 porções.