Delícia Zero Lactose em minutos: Pizza de Liquidificador para VoCê!

Uma pizza sem lactose? Sim, é possível! Experimente a incrível pizza de liquidificador zero lactose, uma receita deliciosa e saudável que não contém nenhum traço de lactose!

pizza de liquidificador zero lactose

CaracterísticaParâmetro
Tempo de preparo25 minutos
Tempo de forno20 minutos
Quantidade de calorias por porção200 calorias
Quantidade de porções4 porções

A magia da segunda pizza de liquidificador zero lactose

Esta pizza de liquidificador zero lactose é maravilhosa. É sucesso garantido. Tempo de preparo é de 25 minutos, e tempo de forno é de 20 minutos. Trata-se de uma deliciosa pizza, com cerca de 200 calorias por porção. Rende 4 porções.

É importante escolher os ingredientes do liquidificador e do recheio com atenção, para que o sabor da pizza fique incrível.

Ingredientes da massa

  • 200 ml de leite zero lactose
  • 2 ovos inteiros
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 2 ½ xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó

Ingredientes do recheio

  • 1 xícara de molho de tomate
  • 200g de presunto
  • 150g de mussarela zero lactose
  • 1/2 xícara de azeitona picada
  • 1/2 cebola branca picada
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa por 2 a 3 minutos.
  2. Em seguida, despeje a massa em uma assadeira untada com óleo.
  3. Espalhe o molho de tomate por toda massa, cobrindo toda a superfície.
  4. Adicione o presunto, a mussarela, o sal, a cebola, e a azeitona.
  5. Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 20 minutos, até que a massa fique dourada e o recheio levemente queimado.

Utensílios necessários

  • Liquidificador
  • Assadeira
  • Cola-cola
  • Escumadeira
  • Forno

Dicas para escolher os ingredientes

  • Desde a escolha da mussarela zero lactose, até a qualidade do presunto, tudo influencia no resultado final da pizza. Escolha os ingredientes com cuidado.
  • Além disso, se você quiser uma pizza com sabor diferenciado, utilize ingredientes especiais, como cogumelos, alcachofra, ou plantas aromáticas.

Dicas para preparar a receita

  • Ao bater a massa no liquidificador, comece lentamente e aumente a intensidade, para evitar que ela salpique.
  • Antes de levar ao forno, a massa deve estar consistente, e não líquida demais.
  • Não esqueça de colocar farinha de trigo, e de deixar a massa por aproximadamente 15 minutos repousando antes de espalhar o recheio.

Nota de rodapé

Se você ainda quiser dar um toque final para a pizza, cubra com orégano ou queijo parmesão ralado.

FAQ

Qual é o tempo de preparo da pizza?

O tempo de preparo da pizza é de 25 minutos.

Qual é o tempo de forno?

O tempo de forno é de 20 minutos.

Qual é a quantidade de calorias?

A quantidade de calorias é de cerca de 200 calorias por porção.

Qual a quantidade de porções?

Rende 4 porções.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *