Deliciosa pizza de liquidificador vegana! Esta é uma opção saudável e nutritiva para aqueles que procuram uma alternativa vegana à pizza tradicional. Com apenas alguns ingredientes e uma mistura rápida no liquidificador, você terá uma pizza vegana saborosa e saudável pronta para saborear!
pizza de liquidificador vegana
Características | Parâmetros |
---|---|
Tempo de Preparo | 25 minutos |
Tempo de Forno | 10 minutos |
Calorias por Porção | 600 calorias |
Quantidade de Porções | 10-12 porções |
Ingredientes da Massa | Farinha de trigo, óleo de coco, açúcar, água, fermento químico e sal |
Ingredientes do Recheio | Cogumelos, cebola, cramberries, palmito, ervilha e azeitonas |
Utensílios Necessários | Liquidificador, panela, forma de pizza, faca, colher e espátula |
A Magia da Pizza Vegana no Liquidificador
Se o universo se abrisse diante de você, e lhe oferecesse uma pizza vegana em questão de minutos?
É isso mesmo, é possível preparar esse saboroso prato vegano utilizando apenas um liquidificador.
Esta receita é rápida e fácil, totalizando aproximadamente 25 minutos de preparo, 10 minutos de forno e com 600 calorias para 10-12 porções.
Ingredientes da massa:
1 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de óleo de coco
1/4 xícara de açúcar (opcional)
1/4 a 1/2 xícara de água
3/4 colher (sopa) de fermento químico
1 pitada de sal
Ingredientes do recheio:
Para a cobertura:
1/4 xícara de molho de tomate
1/4 xícara de água
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de azeite
Para o recheio:
3/4 xícara de cogumelos fatiados
1/2 cebola pequena picada
1/2 xícara de cramberries secos
1/2 xícara de palmito picado
1/2 xícara de ervilha
1/2 xícara de azeitonas pretas sem caroço
Modo de Preparo:
1.Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até obter uma massa homogênea.
2.Unte uma forma de pizza de 25 cm de diâmetro com azeite e forre com a massa preparada.
3.Em uma panela, misture todos os ingredientes da cobertura e aqueça até ferver.
4.Cubra a massa da pizza com os ingredientes do recheio, despeje por cima a mistura da cobertura e leve para assar em forno médio pré-aquecido por 10 minutos.
5.Depois de assado, sirva em seguida.
Utensílios Necessários:
liquidificador, panela, forma de pizza, faca, colher e espátula.
Dicas para Escolher os Ingredientes:
Escolha os cogumelos, cramberries e azeitonas frescas e de ótima qualidade, para que a pizza fique saborosa.
Dicas para Preparar a Receita:
Certifique-se de que a massa da pizza esteja bem achatada e fina.
Acrescente algumas ervilhas tortas para a cobertura para dar um toque diferente.
Notas do Rodapé:
Você também pode adicionar outros ingredientes ao recheio para tornar a pizza ainda mais saborosa.
FAQ:
1. É possível fazer pizza vegana no liquidificador?
Sim, é possível fazer uma pizza vegana no liquidificador em apenas 25 minutos.
2. Qual a quantidade de calorias dessa receita?
A pizza vegana no liquidificador tem 600 calorias para 10-12 porções.
3. Que tipo de ingredientes são usados na pizza vegana?
Na pizza vegana são usados cogumelos, cramberries, palmito, ervilha e azeitonas pretas.
4. Quanto tempo leva para assar a pizza vegana?
A pizza vegana leva cerca de 10 minutos para assar no forno.
5. O que devo levar em consideração na hora de escolher os ingredientes?
Na hora de escolher os ingredientes é importante escolher os cogumelos, cramberries e azeitonas frescas e de ótima qualidade para que a pizza fique saborosa.