Pizza Vegana no Liquidificador! 😍

Deliciosa pizza de liquidificador vegana! Esta é uma opção saudável e nutritiva para aqueles que procuram uma alternativa vegana à pizza tradicional. Com apenas alguns ingredientes e uma mistura rápida no liquidificador, você terá uma pizza vegana saborosa e saudável pronta para saborear!

pizza de liquidificador vegana

CaracterísticasParâmetros
Tempo de Preparo25 minutos
Tempo de Forno10 minutos
Calorias por Porção600 calorias
Quantidade de Porções10-12 porções
Ingredientes da MassaFarinha de trigo, óleo de coco, açúcar, água, fermento químico e sal
Ingredientes do RecheioCogumelos, cebola, cramberries, palmito, ervilha e azeitonas
Utensílios NecessáriosLiquidificador, panela, forma de pizza, faca, colher e espátula

A Magia da Pizza Vegana no Liquidificador

Se o universo se abrisse diante de você, e lhe oferecesse uma pizza vegana em questão de minutos?
É isso mesmo, é possível preparar esse saboroso prato vegano utilizando apenas um liquidificador.

Esta receita é rápida e fácil, totalizando aproximadamente 25 minutos de preparo, 10 minutos de forno e com 600 calorias para 10-12 porções.

Ingredientes da massa:

1 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de óleo de coco
1/4 xícara de açúcar (opcional)
1/4 a 1/2 xícara de água
3/4 colher (sopa) de fermento químico
1 pitada de sal

Ingredientes do recheio:

Para a cobertura:
1/4 xícara de molho de tomate
1/4 xícara de água
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de azeite

Para o recheio:
3/4 xícara de cogumelos fatiados
1/2 cebola pequena picada
1/2 xícara de cramberries secos
1/2 xícara de palmito picado
1/2 xícara de ervilha
1/2 xícara de azeitonas pretas sem caroço

Modo de Preparo:

1.Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até obter uma massa homogênea.

2.Unte uma forma de pizza de 25 cm de diâmetro com azeite e forre com a massa preparada.

3.Em uma panela, misture todos os ingredientes da cobertura e aqueça até ferver.

4.Cubra a massa da pizza com os ingredientes do recheio, despeje por cima a mistura da cobertura e leve para assar em forno médio pré-aquecido por 10 minutos.

5.Depois de assado, sirva em seguida.

Utensílios Necessários:

liquidificador, panela, forma de pizza, faca, colher e espátula.

Dicas para Escolher os Ingredientes:

Escolha os cogumelos, cramberries e azeitonas frescas e de ótima qualidade, para que a pizza fique saborosa.

Dicas para Preparar a Receita:

Certifique-se de que a massa da pizza esteja bem achatada e fina.

Acrescente algumas ervilhas tortas para a cobertura para dar um toque diferente.

Notas do Rodapé:

Você também pode adicionar outros ingredientes ao recheio para tornar a pizza ainda mais saborosa.

FAQ:

1. É possível fazer pizza vegana no liquidificador?
Sim, é possível fazer uma pizza vegana no liquidificador em apenas 25 minutos.

2. Qual a quantidade de calorias dessa receita?
A pizza vegana no liquidificador tem 600 calorias para 10-12 porções.

3. Que tipo de ingredientes são usados na pizza vegana?
Na pizza vegana são usados cogumelos, cramberries, palmito, ervilha e azeitonas pretas.

4. Quanto tempo leva para assar a pizza vegana?
A pizza vegana leva cerca de 10 minutos para assar no forno.

5. O que devo levar em consideração na hora de escolher os ingredientes?
Na hora de escolher os ingredientes é importante escolher os cogumelos, cramberries e azeitonas frescas e de ótima qualidade para que a pizza fique saborosa.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *