Descubra como fazer a pizza de liquidificador mais gostosa de todas! Com apenas alguns ingredientes simples, você terá a pizza perfeita em poucos minutos. Experimente hoje!
pizza de liquidificador tudo mais gostoso
Características | Parâmetros |
---|---|
Tempo de preparo | 20 minutos |
Tempo de assar | 10 minutos |
Número de porções | 8 a 10 porções |
Calorias por porção | 350 calorias |
Ingredientes da massa | 2 ovos, 2 xícaras de chá de leite, 4 colheres de sopa de azeite, 2 xícaras de chá de farinha de trigo, 1 colher de sopa de fermento em pó |
Ingredientes do recheio | 1 lata de molho de tomate, 200g de queijo mussarela, 100g de presunto fatiado, 1/2 cebola, 1/2 pimentão |
Utensílios necessários | 1 assadeira, 1 liquidificador, 1 faca |
A Pizza do Liquidificador que Todos Encontram no Fim do Arco-Íris
Esta pizza mágica e deslumbrante é uma delícia que você fará em poucos minutos. A Pizza de Liquidificador de Tudo Mais Gostoso leva apenas 20 minutos para seu preparo, e 10 minutos para assar. É uma comidinha deliciosa italiana que leva de 8 a 10 porções, e tem cerca de 350 calorias por porção.
Se você nunca preparou nada assim antes, não se preocupe. Com o nosso guia passo-a-passo, você criará uma refeição sensacional para sua família e amigos em questão de minutos. Vamos lá?
Ingredientes da Massa
– 2 ovos
– 2 xícaras de chá de leite
– 4 colheres de sopa de azeite
– 2 xícaras de chá de farinha de trigo
– 1 colher de sopa de fermento em pó
Ingredientes do Recheio
– 1 lata de molho de tomate
– 200g de queijo mussarela
– 100g de presunto fatiado
– 1/2 cebola
– 1/2 pimentão
Modo de Preparo
1. Adicione os ovos, o leite, o azeite e a farinha de trigo dentro do copo do liquidificador. Bata por alguns minutos até obter uma massa homogênea.
2. Coloque a massa em uma assadeira untada com azeite.
3. Espalhe o molho de tomate sobre a massa.
4. Coloque fatias de queijo mussarela, o presunto, a cebola e o pimentão em cima.
5. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200ºC por aproximadamente 10 minutos ou até que o queijo esteja dourado.
Utensílios necessários
– 1 assadeira;
– 1 liquidificador;
– 1 faca.
Dicas para escolher os ingredientes
– A farinha de trigo deve ser de boa qualidade.
– Escolha queijo mussarela fresco para obter um sabor ainda melhor.
– Se possível, escolha presunto fresco.
Dicas para preparar a receita
– Regule o forno para 200ºC antes de colocar a pizza para assar.
– Para deixar a pizza ainda mais saborosa, coloque orégano.
– Se desejar, adicione outros ingredientes ao recheio, como azeitonas ou até cogumelos.
Notas de Rodapé
– Esta pizza é ótima quando acompanhada de salada de folhas verdes.
– A pizza de liquidificador também pode ser feita com outros tipos de queijos.
FAQ:
Quantas calorias tem cada porção?
Cerca de 350 calorias por porção.
Posso usar outros queijos para rechear a pizza?
Sim, você pode usar outros queijos para rechear.
É necessário assar a pizza em forno pré-aquecido?
Sim, é necessário assar a pizza em forno pré-aquecido para que ela se torne deliciosa.