Pizza de Liquidificador? Sabor Tudo Mais Gostoso! Experimente!

Descubra como fazer a pizza de liquidificador mais gostosa de todas! Com apenas alguns ingredientes simples, você terá a pizza perfeita em poucos minutos. Experimente hoje!

pizza de liquidificador tudo mais gostoso

Características Parâmetros
Tempo de preparo 20 minutos
Tempo de assar 10 minutos
Número de porções 8 a 10 porções
Calorias por porção 350 calorias
Ingredientes da massa 2 ovos, 2 xícaras de chá de leite, 4 colheres de sopa de azeite, 2 xícaras de chá de farinha de trigo, 1 colher de sopa de fermento em pó
Ingredientes do recheio 1 lata de molho de tomate, 200g de queijo mussarela, 100g de presunto fatiado, 1/2 cebola, 1/2 pimentão
Utensílios necessários 1 assadeira, 1 liquidificador, 1 faca

A Pizza do Liquidificador que Todos Encontram no Fim do Arco-Íris

Esta pizza mágica e deslumbrante é uma delícia que você fará em poucos minutos. A Pizza de Liquidificador de Tudo Mais Gostoso leva apenas 20 minutos para seu preparo, e 10 minutos para assar. É uma comidinha deliciosa italiana que leva de 8 a 10 porções, e tem cerca de 350 calorias por porção.

Se você nunca preparou nada assim antes, não se preocupe. Com o nosso guia passo-a-passo, você criará uma refeição sensacional para sua família e amigos em questão de minutos. Vamos lá?

Ingredientes da Massa

– 2 ovos
– 2 xícaras de chá de leite
– 4 colheres de sopa de azeite
– 2 xícaras de chá de farinha de trigo
– 1 colher de sopa de fermento em pó

Ingredientes do Recheio

– 1 lata de molho de tomate
– 200g de queijo mussarela
– 100g de presunto fatiado
– 1/2 cebola
– 1/2 pimentão

Modo de Preparo

1. Adicione os ovos, o leite, o azeite e a farinha de trigo dentro do copo do liquidificador. Bata por alguns minutos até obter uma massa homogênea.
2. Coloque a massa em uma assadeira untada com azeite.
3. Espalhe o molho de tomate sobre a massa.
4. Coloque fatias de queijo mussarela, o presunto, a cebola e o pimentão em cima.
5. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200ºC por aproximadamente 10 minutos ou até que o queijo esteja dourado.

Utensílios necessários

– 1 assadeira;
– 1 liquidificador;
– 1 faca.

Dicas para escolher os ingredientes

– A farinha de trigo deve ser de boa qualidade.
– Escolha queijo mussarela fresco para obter um sabor ainda melhor.
– Se possível, escolha presunto fresco.

Dicas para preparar a receita

– Regule o forno para 200ºC antes de colocar a pizza para assar.
– Para deixar a pizza ainda mais saborosa, coloque orégano.
– Se desejar, adicione outros ingredientes ao recheio, como azeitonas ou até cogumelos.

Notas de Rodapé

– Esta pizza é ótima quando acompanhada de salada de folhas verdes.
– A pizza de liquidificador também pode ser feita com outros tipos de queijos.

FAQ:

Quantas calorias tem cada porção?

Cerca de 350 calorias por porção.

Posso usar outros queijos para rechear a pizza?

Sim, você pode usar outros queijos para rechear.

É necessário assar a pizza em forno pré-aquecido?

Sim, é necessário assar a pizza em forno pré-aquecido para que ela se torne deliciosa.

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