Deliciosa Pizza de Liquidificador: Tapioca em Poucos Passos!

Aproveite o sabor da pizza de liquidificador tapioca! Feita com ingredientes simples e nutritivos, essa pizza é uma ótima opção para quem deseja preparar uma refeição saudável em pouco tempo. Experimente essa delícia saudável e saborosa! #PizzaTapioca

pizza de liquidificador tapioca

Características Parâmetros
Tempo de Preparo 1 hora
Tempo de Cozimento 10 minutos
Calorias por Porção 300 calorias
Número de Porções 3 porções
Culinária Brasileira

A Pizza da Bruxa da Tapioca

Esta pizza mágica vem diretamente do caldeirão da Bruxa da Tapioca. Leva aproximadamente 1 hora para ser preparada, e 15 minutos para ser servida. Esta Pizza é da culinária brasileira, e contém cerca de 300 calorias por porção, servindo 3 porções por pizza. Os ingredientes são bem simples, e o melhor é que você prepara a massa no liquidificador.

Vamos às receita? Pronto para ver como preparar a Pizza da Bruxa da Tapioca? Preparar esta pizza é fácil, e a Bruxa da Tapioca te dou uns velhos conselhos sobre quais ingredientes usar.

Ingredientes da Massa:

– 2 xícaras (chá) de polvilho azedo;
– 2 xícaras (chá) de fécula de mandioca;
– 1 xícara (chá) de óleo;
– 1 xícara (chá) de água;
– 2 ovos;

Ingredientes do Recheio:

– 2 tomates picados;
– 1 pimentão verde picado;
– 1 cebola média;
– 200g de presunto;
– 200g de mussarela;
– 1 colher (sopa) de orégano;

Modo de Preparo:

1. Misture as duas féculas em um bowl, e acrescente o óleo, os ovos, e água aos poucos;
2. Coloque a massa em uma forma untada com óleo;
3. Adicione todos os ingredientes do recheio por cima da massa;
4. Polvilhe o orégano por cima da pizza;
5. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 10 minutos;
6. Sirva quente.

Utensílios Necessários:

– bowl;
– liquidificador;
– forma de pizza;
– faca;
– tabela;
– colher;

Dicas para Escolher os Ingredientes:
– escolha o polvilho que tiver o sabor desejado;
– os tomates devem ser maduros;
– a mussarela deve ser fresca e de qualidade;

Dicas para Preparar a Receita:

– adicione a água lentamente para que não seja necessário colocar mais líquido na massa;
– espere a massa assar por completo antes de desenformar;

Notas de Rodapé:

– você pode substituir o presunto por outro recheio de sua preferência;
– esta pizza também pode ser preparada com goma de tapioca.

FAQ: (Perguntas Frequentes)

Quantas xícaras (chá) de fécula de mandioca devo usar?

Você deve usar 2 xícaras (chá) de fécula de mandioca.

Posso substituir o presunto por outro recheio?

Sim, você pode substituir o presunto por outro recheio de sua preferência.

Quais utensílios eu preciso para preparar esta pizza?

Você precisa de um bowl, liquidificador, forma de pizza, faca, tabela, e colher.

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