Uma pizza deliciosa e prática? Sim! Esta pizza de liquidificador simples e rápida é a solução perfeita para um jantar de última hora. Desfrute de uma pizza caseira deliciosa em menos de 30 minutos!
pizza de liquidificador simples e rápida
Característica | Parâmetro |
---|---|
Tempo de preparo | 115 minutos |
Tempo de cozimento | 20-25 minutos |
Tipo de comida | Italiana |
Calorias | 1290 calorias (4 porções) |
Desbravando terra sagrada da pizza de liquidificador
Sem desculpas, muito mais rápido do que parece! Esta pizza de liquidificador simples e rápida está no tempo certo para quando você quer repercutir um pouco daquela magia saída de forno na tua vida. Preparo de 115 minutos, cozimento de 20 a 25 minutos, Comida Italiana e totalizando 1290 calorias para 4 porções.
Esta é uma receita de pizza de liquidificador é realmente maravilhosa, pois é rápida e fácil de fazer, sendo a escolha perfeita naqueles dias em que se quer preparar algo de jeito e prático. Com toda certeza, esta pode ser a tua nova paixão.
Ingredientes da Massa
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) de açúcar
- 1/4 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 1 xícara (chá) de água morna
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Ingredientes do Recheio
- 3 tomates grandes maduros
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho
- 1 xícara (chá) de mussarela de búfala em cubos e/ou fatias
- 1/4 xícara (chá) de manjericão fresco e picado
- 3 colheres (sopa) de parmesão ralado
Modo de Preparo
Comece misturando todos os ingredientes da massa no liquidificador até obter uma massa homogênea. Despeje a massa em uma forma de pizza (pré-untada) e leve ao forno preaquecido a 200°C por 20 a 25 minutos (ou até dourar). Enquanto isso, triture os tomates com o alho e reserve. Retire a massa do forno e cubra-a com o molho de tomate e a mussarela. Volte à base ao forno até que a mussarela derreta. Finalize polvilhando o manjericão e o parmesão. Sirva a pizza quentinha.
Utensílios Necessários
- Liquidificador
- Fouce
- Colher
- Tigela
- Forma de pizza
- Assadeira
Dicas para Escolher os Ingredientes
Mussarela de búfala: esta é uma excelente opção para rechear pizzas, pois seu sabor é mais intenso que o da mussarela de vaca. Escolha sempre os ingredientes com maior qualidade para garantir o sabor único da pizza.
Dicas para Preparar a Receita
Utilize alho e ervas aromáticas. Se preferir, você pode temperar a massa da pizza com alho e ervas aromáticas, como manjericão, tomilho ou orégano. Isso fará toda a diferença na hora de saborear o prato.
Notas de Rodapé
Esta pizza de liquidificador simples e rápida fica incrível se servida acompanhada de uma salada bem refrescante. Experimente e se delicie!
FAQ
Qual o tempo de preparo da pizza de liquidificador?
O tempo de preparo da pizza de liquidificador é de cerca de 115 minutos
Qual o tempo de forno?
O tempo de forno para a pizza de liquidificador é de 20-25 minutos
Quais são os utensílios necessários para preparar esta pizza?
Os utensílios necessários para preparar esta pizza são: liquidificador, fouce, colher, tigela, forma de pizza e assadeira.