✔️ Saboreie uma Pizza Fácil em Apenas 10 Minutos!

Uma pizza deliciosa e prática? Sim! Esta pizza de liquidificador simples e rápida é a solução perfeita para um jantar de última hora. Desfrute de uma pizza caseira deliciosa em menos de 30 minutos!

pizza de liquidificador simples e rápida

Característica Parâmetro
Tempo de preparo 115 minutos
Tempo de cozimento 20-25 minutos
Tipo de comida Italiana
Calorias 1290 calorias (4 porções)

Desbravando terra sagrada da pizza de liquidificador

Sem desculpas, muito mais rápido do que parece! Esta pizza de liquidificador simples e rápida está no tempo certo para quando você quer repercutir um pouco daquela magia saída de forno na tua vida. Preparo de 115 minutos, cozimento de 20 a 25 minutos, Comida Italiana e totalizando 1290 calorias para 4 porções.

Esta é uma receita de pizza de liquidificador é realmente maravilhosa, pois é rápida e fácil de fazer, sendo a escolha perfeita naqueles dias em que se quer preparar algo de jeito e prático. Com toda certeza, esta pode ser a tua nova paixão.

Ingredientes da Massa

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • 1/4 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Ingredientes do Recheio

  • 3 tomates grandes maduros
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 1 xícara (chá) de mussarela de búfala em cubos e/ou fatias
  • 1/4 xícara (chá) de manjericão fresco e picado
  • 3 colheres (sopa) de parmesão ralado

Modo de Preparo

Comece misturando todos os ingredientes da massa no liquidificador até obter uma massa homogênea. Despeje a massa em uma forma de pizza (pré-untada) e leve ao forno preaquecido a 200°C por 20 a 25 minutos (ou até dourar). Enquanto isso, triture os tomates com o alho e reserve. Retire a massa do forno e cubra-a com o molho de tomate e a mussarela. Volte à base ao forno até que a mussarela derreta. Finalize polvilhando o manjericão e o parmesão. Sirva a pizza quentinha.

Utensílios Necessários

  • Liquidificador
  • Fouce
  • Colher
  • Tigela
  • Forma de pizza
  • Assadeira

Dicas para Escolher os Ingredientes

Mussarela de búfala: esta é uma excelente opção para rechear pizzas, pois seu sabor é mais intenso que o da mussarela de vaca. Escolha sempre os ingredientes com maior qualidade para garantir o sabor único da pizza.

Dicas para Preparar a Receita

Utilize alho e ervas aromáticas. Se preferir, você pode temperar a massa da pizza com alho e ervas aromáticas, como manjericão, tomilho ou orégano. Isso fará toda a diferença na hora de saborear o prato.

Notas de Rodapé

Esta pizza de liquidificador simples e rápida fica incrível se servida acompanhada de uma salada bem refrescante. Experimente e se delicie!

FAQ

  • Qual o tempo de preparo da pizza de liquidificador?

    O tempo de preparo da pizza de liquidificador é de cerca de 115 minutos

  • Qual o tempo de forno?

    O tempo de forno para a pizza de liquidificador é de 20-25 minutos

  • Quais são os utensílios necessários para preparar esta pizza?

    Os utensílios necessários para preparar esta pizza são: liquidificador, fouce, colher, tigela, forma de pizza e assadeira.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *