Pizza Críspida no Liquidificador: Fácil e Deliciosa!

Se você está procurando uma pizza que seja fácil de preparar e ao mesmo tempo deliciosa, então a pizza de liquidificador sequinha é a opção ideal. Seu preparo requer apenas alguns ingredientes comuns e pode ser pronta em poucos minutos. Experimente e se surpreenda com o sabor incrível da pizza de liquidificador sequinha!

pizza de liquidificador sequinha

ParâmetroDetalhes
Tempo de preparo25 minutos
Tempo de forno20 minutos
Tipo de comidaPizza
Quantidade de calorias210 calorias por porção
Ingredientes da Massa2 xícaras (chá) de farinha de trigo, 1/2 xícara (chá) de óleo, 2 ovos, 2 colheres (sopa) de açúcar, 1/2 xícara (chá) de leite, 2 colheres (sopa) de fermento em pó, 1 colher (chá) de sal
Ingredientes do Recheio2 tomates picados, 1 cebola picada, Orégano a gosto, 1 lata de molho de tomate, 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado, 1 lata de mussarela
Utensílios NecessáriosLiquidificador, Assadeira, Faqueiro
Dicas para Escolher os IngredientesEscolha os tomates e cebola mais frescos, O queijo parmesão deve ser ralado na hora, Opte sempre por alimentos de qualidade.
Dicas para Preparar a ReceitaMisture bem todos os ingredientes da massa no liquidificador, Certifique-se de adicionar os ingredientes do recheio à massa de forma uniforme, Verifique se a massa está dourada antes de servir.
Notas de RodapéSirva a pizza acompanhada de um suco de laranja.
FAQQuantas porções essa pizza rende? Esta pizza rende até 10 porções. Posso substituir a mussarela por outro ingrediente? Sim. Você pode substituir a mussarela pelo queijo que desejar.

Uma Viagem ao Mundo da Pizza de Liquidificador Sequinha

Muitos não sabem, mas a Pizza de Liquidificador Sequinha é capaz de nos transportar para um mundo de sabores e texturas únicas. Preparar essa deliciosa pizza, demora cerca de 25 minutos, e leva até 20 minutos para ficar pronta no forno. Trata-se de uma refeição leve, com cerca de 210 calorias por porção.

Vamos conhecer todos os segredos desta viagem ao delicioso universo das Pizzas de Liquidificador?

Tempo de preparo: 25 minutos
Tempo de forno: 20 minutos
Tipo de comida: Pizza
Quantidade de calorias: 210 calorias por porção

Ingredientes da Massa

– 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
– 1/2 xícara (chá) de óleo
– 2 ovos
– 2 colheres (sopa) de açúcar
– 1/2 xícara (chá) de leite
– 2 colheres (sopa) de fermento em pó
– 1 colher (chá) de sal

Ingredientes do Recheio

– 2 tomates picados
– 1 cebola picada
– Orégano a gosto
– 1 lata de molho de tomate
– 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
– 1 lata de mussarela

Modo de Preparo

1. No liquidificador, adicione todos os ingredientes da massa e bata por aproximadamente 2 minutos.
2. Despeje a massa em uma assadeira untada com óleo.
3. Faça um furo no centro da massa e adicione todos os ingredientes do recheio.
4. Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos ou até que a massa esteja dourada.

Utensílios Necessários

– Liquidificador
– Assadeira
– Faqueiro

Dicas para Escolher os Ingredientes

– Escolha os tomates e cebola mais frescos.
– O queijo parmesão deve ser ralado na hora.
– Opte sempre por alimentos de qualidade.

Dicas para Preparar a Receita

– Misture bem todos os ingredientes da massa no liquidificador.
– Certifique-se de adicionar os ingredientes do recheio à massa de forma uniforme.
– Verifique se a massa está dourada antes de servir.

Notas de Rodapé

– Sirva a pizza acompanhada de um suco de laranja.

FAQ

Quantas porções essa pizza rende?

Esta pizza rende até 10 porções.

Posso substituir a mussarela por outro ingrediente?

Sim. Você pode substituir a mussarela pelo queijo que desejar.

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