“Descubra o sabor de uma pizza de liquidificador saudável! Esta deliciosa alternativa à pizza tradicional é fácil de preparar e repleta de ingredientes nutritivos. Experimente hoje e se delicie com uma pizza saudável!
pizza de liquidificador saudavel
Parâmetro | Descrição |
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Tempo de preparo | No máximo 25 minutos |
Tempo de forno | 20 minutos |
Calorias por porção | Cerca de 300 calorias |
Tipo de comida | Pizza saudável |
Número de porções | Até 5 porções |
Você já provou a pizza de liquidificador saudável?
Essa receita de pizza de liquidificador saudável é muito simples de fazer e leva no máximo 25 minutos para ser preparado. O tempo de forno é de 20 minutos, e uma porção possui cerca de 300 calorias. É um prato saudável e muito saboroso, perfeito para quem não te tempo para preparar e não gosta de grandes complicações na hora de cozinhar.
Além disso, essa pizza de liquidificador é tão prática que é possível variar os ingredientes com facilidade, sempre mantendo um sabor único. Por essas e outras, se tornou uma das receitas mais procuradas e mais desejadas para se ter em casa.
Ingredientes da massa:
– 1 + 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
– 1/3 xícara (chá) de óleo
– 1/4 xícara (chá) de leite
– 1/2 colher (chá) de sal
– 1/4 colher (chá) de fermento em pó
Ingredientes do recheio:
– 2 tomates picados
– 1/2 cebola picada
– 1/2 xícara (chá) de azeitona picada
– 1/2 xícara (chá) de queijo coalho ralado
– Orégano a gosto
Modo de preparo:
1. Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata por alguns minutos até obter uma massa homogênea.
2. Despeje a massa numa assadeira e espalhe bem.
3. Cubra a massa com os demais ingredientes, exceto os temperos.
4. Por cima, jogue os temperos de orégano e leve ao forno por 20 minutos.
5. Depois de pronta, sirva quentinha!
Utensílios necessários para preparar a receita:
– 1 Liquidificador
– 1 Assadeira
– 1 Colher (sopa)
– 1 Colher (chá)
Dicas para escolher os ingredientes:
– Prefira usar os ingredientes orgânicos para garantir que a pizza seja saudável.
– Escolha tomates bem maduros e vermelhos para o recheio.
– Para o queijo, se for possível use coalho e não muito salgado.
Dicas para preparar a receita:
– Caso queira, é possível misturar diferentes tipos de temperos.
– Jasmine temperos ao seu gosto ao recheio.
– Não esquente muito o forno, pois a pizza pode queimar.
– Se quiser, é possível acrescentar outros ingredientes ao recheio.
Notas de rodapé:
Esta receita tem duas etapas, a massa que é feita no liquidificador e o recheio. Combine bem os ingredientes e obtenha um sabor único.
FAQ
Qual é o tempo de preparo desta pizza?
No máximo, 25 minutos.
Qual o tempo de forno?
20 minutos.
Quantas calorias possui cada porção?
Cerca de 300 calorias.
Qual o tipo de comida?
É uma pizza saudável.
Quantas porções essa pizza dá?
Essa receita rende até 5 porções.