Uma pizza criativa e deliciosa: Pizza de Sardinha no Liquidificador!

A pizza de liquidificador sardinha é uma comida saborosa e versátil que pode ser servida como entrada, petisco ou refeição principal. A mistura de sabores típicos da sardinha com um toque levemente picante é a receita perfeita para aqueles que querem experimentar algo diferente. Desfrute da pizza de liquidificador sardinha hoje!

pizza de liquidificador sardinha

CaracterísticaParâmetro
Tempo de Preparo45 minutos (20 minutos para a massa e 25 para o forno do recheio)
Tipo de ComidaPizza da culinária italiana
Calorias por Porção500 calorias
Número de Porções2 porções

Mágica Pizza de Sardinha

A pizza de sardinha é uma deliciosa refeição da culinária italiana, que se diferencia das outras por seu sabor único, levemente salgado. O preparo é ágil, cerca de 45 minutos no total, sendo 20 minutos para a massa e 25 para o assar do recheio. A pizza rende duas porções, e tem, aproximadamente, 500 calorias por porção.

A seguir, confira a lista de ingredientes, o modo de preparo, utensílios necessários e dicas de escolha dos ingredientes e preparo.

Ingredientes da massa:

  • 3 xícaras de farinha de trigo;
  • 2 ovos;
  • 1/2 xícara de óleo;
  • 1/2 xícara de água;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó.

Ingredientes do recheio:

  • 2 lata de sardinha;
  • 1/2 cebola média ralada;
  • 1/2 xícara de azeitona preta;
  • 1/2 xícara de cheiro-verde;
  • 2 tomates médios cortados em rodelas;
  • 2 colheres de sopa de azeite;
  • sal e pimenta a gosto.

Modo de preparo:

Coloque todos os ingredientes da massa dentro de um liquidificador e bata até a massa ficar homogênea. A seguir, despeje a massa em uma assadeira untada e leve à forno pré-aquecido por 10 minutos. Retire a massa e espalhe o recheio, adicionando os temperos a gosto. Volte a pizza para o forno por mais 15 minutos ou até dourar levemente.

Utensílios necessários:

  • Liquidificador;
  • Assadeira;
  • Forno;
  • Tesoura;
  • Colheres de medida;
  • Faca;
  • Ralador;
  • Espátula/Colher de pau/Fouet;
  • Forno.

Dicas para escolher os ingredientes:

Para preparar essa pizza saborosa e nutritiva, é importante escolher bem os ingredientes. Por isso, aposte em sardinhas frescas, mas, se houver a necessidade, utilize o lata de conservas. A azeitona e o cheiro-verde devem ser de qualidade. Além disso, utilize tomates frescos e maduros para garantir o sabor único da pizza.

Dicas para preparar a receita:

Para preparar a pizza saborosa e sem bagunça, misture todos os ingredientes da massa no liquidificador. Se for necessário, acrescente um pouco mais de água para garantir que a massa fique leve e homogênea. Para rechear a pizza, utilize uma espátula e evite forçar a massa para não estragá-la.

Notas de rodapé:

Outras alternativas para rechear a pizza podem ser usadas, como, por exemplo, presunto, mussarela, milho, capelete, ervilha, salame, entre outras opções.

FAQ

Qual o tempo de preparo?

Cerca de 45 minutos no total, sendo 20 minutos para a massa e 25 para o forno do recheio.

Qual o tipo da comida?

Pizza da culinária italiana.

Quantas calorias tem a pizza?

Cerca de 500 calorias por porção.

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