Amante de Pizza? Aprenda a Receita da Pizza de Liquidificador perfeita!

Uma pizza de liquidificador? Sim! Experimente esta nova receita! Esta pizza de liquidificador é uma forma fácil e rápida de preparar uma pizza saborosa e saudável, usando ingredientes que você já tem em casa. Experimente e descubra o sabor desta pizza deliciosa!

pizza de liquidificador receita

CaracterísticaParâmetro
Tempo de preparo10 minutos
Tempo de forno20 minutos
Tipo de comidaPizza
Calorias380 calorias por porção
Porções6 porções

Descubra a Magia da Pizza de Liquidificador

Descobriu-se que é possível viajar no tempo com uma pizza de liquidificador. Esta receita é tão deliciosa e fácil de preparar que até os aspirantes aos feiticeiros poderão se divertir! Prepare-se para deslumbrar com os seus amigos com este prato que ficará pronto em poucos minutos.

Tempo de preparo: 10 minutos
Tempo de forno: 20 minutos
Tipo de comida: Pizza
Calorias: 380 calorias por porção
Porções: 6 porções

Ingredientes da massa:

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de água
  • 1 colher de chá de sal

Ingredientes do recheio:

  • 1/2 xícara de molho de tomate
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado
  • 3 tomates em fatias
  • 1 xícara de azeitonas pretas picadas

Modo de preparo:

  • Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata por 2 minutos.
  • Despeje a massa em uma assadeira untada com azeite e leve ao forno por 15 minutos.
  • Retire do forno e cubra com o molho de tomate.
  • Adicione a cebola, o queijo e os tomates e leve ao forno por mais 5 minutos.
  • Retire do forno e adicione azeitonas.
  • Sirva ainda quente.

Utensílios necessários:

  • Liquidificador
  • Assadeira
  • Espátula
  • Faca
  • Tabuleiro

Dicas para escolher os ingredientes:

  • Escolha farinha de trigo integral para dar mais sabor à pizza.
  • Utilize o molho de tomate mais saboroso que encontrar.
  • Comprar queijo parmesão fresco para deixar a pizza ainda mais deliciosa.
  • Quanto mais fresco, melhor. Use tomates orgânicos para aumentar o sabor.
  • Procure por azeitonas pretas que possuam um sabor forte.

Dicas para preparar a receita:

  • O tempo de forno pode variar de acordo com o seu forno.
  • Não bata a massa por muito tempo no liquidificador, pois ela pode ficar com sabor azedo.
  • Leve a assadeira ao forno somente depois que estiver completamente preenchida com a massa.
  • Se desejar, utilize outros ingredientes para o recheio, como presunto ou muzzarela.

Notas de rodapé:

Esta é uma versão saudável da pizza de liquidificador. Você pode variar os ingredientes e a quantidade de azeite para reduzir as calorias.

Perguntas Frequentes:

Qual é o melhor tipo de farinha para esta receita?

O melhor tipo de farinha para esta receita é a farinha de trigo integral, pois ela confere mais sabor à pizza.

Posso usar outros ingredientes no recheio?

Sim, é possível utilizar outros ingredientes no recheio, como presunto ou muzzarela.

Devo untar a assadeira antes de colocar a massa?

Sim, é importante untar a assadeira para evitar que a pizza se grude.

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