Pizza Fácil com Liquidificador? Sim!! Faça a Sua Agora Mesmo!

:

Deliciosa pizza de liquidificador rápida: preparada em minutos, esta pizza é a solução perfeita para um jantar rápido e saboroso! Experimente hoje a pizza de liquidificador mais fácil e mais rápida de preparar!

pizza de liquidificador rápida

CaracterísticaParâmetro
Tempo de preparo30 minutos
Calorias por porção300 calorias
Porções6 porções
VersatilidadeAo gosto de cada um
Tempo de forno20 minutos

Domando o Dragão da Pizza de Liquidificador

Conheça esta receita carbonizada na atmosfera infernal de uma pizza de liquidificador! É uma preparação mística feita com rapidez e com poucos ingredientes. Pronto em apenas 30 minutos, tem cerca de 300 calorias por porção e ainda oferece apenas 6 porções.

A pizza de liquidificador é uma receita que mistura a culinária italiana tradicional com a dieta moderna. Além de saborosa e fácil de preparar, tem a vantagem de ser versátil ao gosto de cada um.

Ingredientes da Massa

  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Ingredientes do Recheio

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • 1/2 tomate picado
  • 200g de presunto
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 250g de queijo mussarela fatiado

Modo de Preparo

  • Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa até formar uma massa homogênea;
  • Unte uma forma com óleo, despeje a massa e espalhe-a para cobrir toda a forma;
  • Em uma panela, coloque o óleo e refogue a cebola, o pimentão e o tomate;
  • Em seguida, coloque o presunto e refogue até dourar;
  • Adicione o queijo parmesão e misture bem;
  • Despeje o recheio sobre a massa;
  • Coloque o queijo mussarela fatiado, envolva bem;
  • Leve para assar em forno preaquecido a 200°C por cerca de 20 minutos;
  • Assim que dourar, está pronta para servir.

Utensílios Necessários

  • 1 liquidificador;
  • 1 forma;
  • 1 panela;
  • 1 espátula.

Dicas para escolher os ingredientes

  • Escolha farinha de trigo com qualidade;
  • Evite alimentos industrializados;
  • Prefira alimentos in natura, assim a sua saúde será preservada.

Dicas para preparar a receita

  • Não mexa muito a massa após despejá-la na forma;
  • Certifique-se de que todos os ingredientes estão bem misturados;
  • Certifique-se de que a massa está firme antes de despejá-la na forma.

Notas de Rodapé

  • Esta pizza pode ser servida como a principal ou como um lanche rápido.
  • Você pode variar os recheios, substituindo os vegetais por outros de sua preferência.
  • Esta receita é ideal para aqueles que desejam comer de forma saudável.

Perguntas Frequentes

Qual o tempo de preparo?

  • O tempo de preparo é de apenas 30 minutos.

Qual o tempo de forno?

  • O tempo de forno é de cerca de 20 minutos.

Quantas calorias tem cada porção?

  • Cada porção possui cerca de 300 calorias.

Quantas porções a receita rende?

  • A receita rende 6 porções.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *