Torta de pizza fácil em menos de 10 min. Experimente!

Prepare uma deliciosa pizza de liquidificador em apenas alguns minutos! Esta receita rápida e fácil é a solução perfeita para quem deseja desfrutar de uma pizza caseira sem precisar de muito tempo. Experimente a nossa pizza de liquidificador rápida e prove como é fácil obter um resultado delicioso!

pizza de liquidificador rápida receita

ParâmetrosDescrição
Preparo10 minutos
Forno5 minutos
IngredientesAzeite, água filtrada, farinha de trigo, fermento em pó, sal, molho de tomate, queijo parmesão, presunto defumado, azeite, mussarela
UtensíliosLiquidificador, fôrma, assadeira, colher de sopa
Calorias380 calorias por porção

A Pizza Mítica do Liquidificador

Esta receita surpreendente de pizza de liquidificador tem um sabor místico e irresistível. Leve para o forno e saboreie os mais diversos sabores em apenas 15 minutos. Esta receita é para 8 unidades e tem aproximadamente 380 calorias por porção.

Preparo: 10 minutos
Forno: 5 minutos

Ingredientes da massa:

  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 e meia xícara de água filtrada
  • 2 e meio xícaras de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de sal

Ingredientes do recheio:

  • 1 lata de molho de tomate
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • 100 gramas de presunto defumado em cubos
  • 1/4 xícara de azeite
  • 2 xícaras de mussarela

Modo de preparo:

  1. Coloque no liquidificador todos os ingredientes da massa e bata até obter uma massa lisa. Deixe descansar por 10 minutos.
  2. Em uma forma untada coloque a massa e espalhe o molho de tomate, o presunto, o queijo parmesão, e por último a mussarela.
  3. Tempere com sal, azeite e orégano, coloque em um forno pré-aquecido a 200°C e asse por aproximadamente 5 minutos, ou até a massa dourar.

Utensílios necessários:

  • Liquidificador
  • Fôrma
  • Assadeira
  • Colher de sopa

Dicas para escolher os ingredientes:

  • Farinha de trigo de qualidade
  • Fermento em pó de boa qualidade
  • Molho de tomate em conserva
  • Queijo Parmesão

Dicas para preparar a receita:

  • Siga os ingredientes com precisão
  • Bata a massa no liquidificador até obter uma textura homogênea
  • Deixe a massa descansar por pelo menos 10 minutos antes de rechear

Notas de rodapé:

  • Você pode escolher o recheio desejado encontrado em sua geladeira
  • Não deixe a massa descansar por mais de 20 minutos

Faq:

Quanto tempo leva para preparar a pizza?

A pizza leva 10 minutos para preparo, e cerca de 5 minutos no forno.

A pizza tem muitas calorias?

A porção da pizza possui aproximadamente 380 calorias.

Devo assar a pizza em uma assadeira?

Sim. É importante assar a pizza em uma assadeira para que ela não grude.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *