Prepare uma deliciosa pizza de liquidificador em apenas alguns minutos! Esta receita rápida e fácil é a solução perfeita para quem deseja desfrutar de uma pizza caseira sem precisar de muito tempo. Experimente a nossa pizza de liquidificador rápida e prove como é fácil obter um resultado delicioso!
pizza de liquidificador rápida receita
Parâmetros | Descrição |
---|---|
Preparo | 10 minutos |
Forno | 5 minutos |
Ingredientes | Azeite, água filtrada, farinha de trigo, fermento em pó, sal, molho de tomate, queijo parmesão, presunto defumado, azeite, mussarela |
Utensílios | Liquidificador, fôrma, assadeira, colher de sopa |
Calorias | 380 calorias por porção |
A Pizza Mítica do Liquidificador
Esta receita surpreendente de pizza de liquidificador tem um sabor místico e irresistível. Leve para o forno e saboreie os mais diversos sabores em apenas 15 minutos. Esta receita é para 8 unidades e tem aproximadamente 380 calorias por porção.
Preparo: 10 minutos
Forno: 5 minutos
Ingredientes da massa:
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 e meia xícara de água filtrada
- 2 e meio xícaras de farinha de trigo
- 3 colheres de sopa de fermento em pó
- 1 colher de sopa de sal
Ingredientes do recheio:
- 1 lata de molho de tomate
- 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
- 100 gramas de presunto defumado em cubos
- 1/4 xícara de azeite
- 2 xícaras de mussarela
Modo de preparo:
- Coloque no liquidificador todos os ingredientes da massa e bata até obter uma massa lisa. Deixe descansar por 10 minutos.
- Em uma forma untada coloque a massa e espalhe o molho de tomate, o presunto, o queijo parmesão, e por último a mussarela.
- Tempere com sal, azeite e orégano, coloque em um forno pré-aquecido a 200°C e asse por aproximadamente 5 minutos, ou até a massa dourar.
Utensílios necessários:
- Liquidificador
- Fôrma
- Assadeira
- Colher de sopa
Dicas para escolher os ingredientes:
- Farinha de trigo de qualidade
- Fermento em pó de boa qualidade
- Molho de tomate em conserva
- Queijo Parmesão
Dicas para preparar a receita:
- Siga os ingredientes com precisão
- Bata a massa no liquidificador até obter uma textura homogênea
- Deixe a massa descansar por pelo menos 10 minutos antes de rechear
Notas de rodapé:
- Você pode escolher o recheio desejado encontrado em sua geladeira
- Não deixe a massa descansar por mais de 20 minutos
Faq:
Quanto tempo leva para preparar a pizza?
A pizza leva 10 minutos para preparo, e cerca de 5 minutos no forno.
A pizza tem muitas calorias?
A porção da pizza possui aproximadamente 380 calorias.
Devo assar a pizza em uma assadeira?
Sim. É importante assar a pizza em uma assadeira para que ela não grude.