Delicie-se com esta pizza de liquidificador rápida e fácil de fazer! Prepare-se para experimentar a pizza de liquidificador de seus sonhos em apenas alguns minutos e o melhor de tudo é que é simples de fazer! Experimente hoje mesmo!
pizza de liquidificador rápida e fácil de fazer
Característica | Parâmetro |
---|---|
Tempo de preparo | 30 minutos |
Calorias por porção | 500 calorias |
Quantidade de porções | 6 porções |
Tipo de alimento | Saudável e leve |
Tipo de incremento | Ao gosto do cozinheiro |
Uma Pizza para Reverberar no Paladar
Esta pizza de liquidificador e rápida e fácil de fazer. Pode ser preparada em cerca de 30 minutos, sendo 15 minutos para a massa e 15 minutos para assar. Esta receita de pizza é uma comida leve, saudável e saborosa que conta com cerca de 500 calorias na porção. O tamanho da pizza é suficiente para 6 porções.
Confira abaixo os ingredientes e o modo de preparo desta pizza irresistível!
Ingredientes da Massa
- ½ xícara de água
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
- 2 xícaras de farinha de trigo
- ½ colher de chá de sal
- 2 colheres de sopa de fermento em pó
Ingredientes do Recheio
- 1 lata de molho de tomate
- ½ cebola roxa
- 1 pimentão verde
- 1 tomate maduro
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 pitada de sal
- queijo mussarela ralado a gosto
Modo de Preparo
- Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até ficar homogêneo.
- Em seguida, coloque a massa em uma assadeira untada com margarina ou óleo e estique bem.
- Espalhe o molho de tomate sobre a massa.
- Em seguida, coloque as fatias de cebola, o pimentão, o tomate e o queijo.
- Regue com o azeite e salpique o sal.
- Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 15 minutos, ou até que a pizza esteja levemente dourada.
Utensílios Necessários
- Liquidificador
- Assadeira
- Forno / Microondas.
Dicas Para Escolher os Ingredientes
- Escolha sempre ingredientes frescos, de qualidade e de boa procedência.
- Observe o prazo de validade dos alimentos antes de comprá-los.
- Vários ingredientes podem ser substituídos por outros, para variar o sabor.
Dicas Para Preparar a Receita
- Procure adicionar ingredientes a gosto.
- Não deixe a massa muito espessa ou muito fina.
- Não esqueça de mexer bem o recheio.
- Não deixe a pizza no forno mais que o tempo estipulado, a fim de não estragar a massa.
Notas de Rodapé
- Esta pizza pode ser servida tanto em momentos de lazer quanto em ocasiões especiais.
- Essa receita é de fácil execução para quem tem ou não o acostume de fazer pizza.
- Esta receita pode ser incrementada com outros ingredientes ao gosto do cozinheiro.
FAQ
Qual é a quantidade de calorias da pizza?
Esta pizza tem cerca de 500 calorias na porção.
Quantas porções tem essa pizza?
Esta pizza serve cerca de 6 porções.
Essa pizza é saudável?
Esta pizza é saudável e leve, pois não contém óleo ou outros alimentos gordurosos.
É possível incrementar a receita?
Sim, a receita pode ser incrementada com outros ingredientes ao gosto do cozinheiro.