ūüćēPizza F√°cil em 5min: J√° provou a Pizza de Liquidificador?ūü§§

Delicie-se com esta pizza de liquidificador rápida e fácil de fazer! Prepare-se para experimentar a pizza de liquidificador de seus sonhos em apenas alguns minutos e o melhor de tudo é que é simples de fazer! Experimente hoje mesmo!

pizza de liquidificador r√°pida e f√°cil de fazer

Caracter√≠stica Par√Ęmetro
Tempo de preparo 30 minutos
Calorias por porção 500 calorias
Quantidade de por√ß√Ķes 6 por√ß√Ķes
Tipo de alimento Saud√°vel e leve
Tipo de incremento Ao gosto do cozinheiro

Uma Pizza para Reverberar no Paladar

Esta pizza de liquidificador e r√°pida e f√°cil de fazer. Pode ser preparada em cerca de 30 minutos, sendo 15 minutos para a massa e 15 minutos para assar. Esta receita de pizza √© uma comida leve, saud√°vel e saborosa que conta com cerca de 500 calorias na por√ß√£o. O tamanho da pizza √© suficiente para 6 por√ß√Ķes.

Confira abaixo os ingredientes e o modo de preparo desta pizza irresistível!

Ingredientes da Massa

  • ¬Ĺ x√≠cara de √°gua
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • 2 x√≠caras de farinha de trigo
  • ¬Ĺ colher de ch√° de sal
  • 2 colheres de sopa de fermento em p√≥

Ingredientes do Recheio

  • 1 lata de molho de tomate
  • ¬Ĺ cebola roxa
  • 1 piment√£o verde
  • 1 tomate maduro
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 pitada de sal
  • queijo mussarela ralado a gosto

Modo de Preparo

  • Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata at√© ficar homog√™neo.
  • Em seguida, coloque a massa em uma assadeira untada com margarina ou √≥leo e estique bem.
  • Espalhe o molho de tomate sobre a massa.
  • Em seguida, coloque as fatias de cebola, o piment√£o, o tomate e o queijo.
  • Regue com o azeite e salpique o sal.
  • Leve ao forno pr√©-aquecido a 200¬įC por aproximadamente 15 minutos, ou at√© que a pizza esteja levemente dourada.

Utensílios Necessários

  • Liquidificador
  • Assadeira
  • Forno / Microondas.

Dicas Para Escolher os Ingredientes

  • Escolha sempre ingredientes frescos, de qualidade e de boa proced√™ncia.
  • Observe o prazo de validade dos alimentos antes de compr√°-los.
  • V√°rios ingredientes podem ser substitu√≠dos por outros, para variar o sabor.

Dicas Para Preparar a Receita

  • Procure adicionar ingredientes a gosto.
  • N√£o deixe a massa muito espessa ou muito fina.
  • N√£o esque√ßa de mexer bem o recheio.
  • N√£o deixe a pizza no forno mais que o tempo estipulado, a fim de n√£o estragar a massa.

Notas de Rodapé

  • Esta pizza pode ser servida tanto em momentos de lazer quanto em ocasi√Ķes especiais.
  • Essa receita √© de f√°cil execu√ß√£o para quem tem ou n√£o o acostume de fazer pizza.
  • Esta receita pode ser incrementada com outros ingredientes ao gosto do cozinheiro.

FAQ

  • Qual √© a quantidade de calorias da pizza?

    Esta pizza tem cerca de 500 calorias na porção.

  • Quantas por√ß√Ķes tem essa pizza?

    Esta pizza serve cerca de 6 por√ß√Ķes.

  • Essa pizza √© saud√°vel?

    Esta pizza é saudável e leve, pois não contém óleo ou outros alimentos gordurosos.

  • √Č poss√≠vel incrementar a receita?

    Sim, a receita pode ser incrementada com outros ingredientes ao gosto do cozinheiro.

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