Deliciosa Pizza em Casa em 5 Minutos! Descubra o Fermento Cert

Delicie-se com essa pizza de liquidificador! Aprenda a preparar essa pizza prática e saborosa usando o fermento certo para obter o melhor resultado. Experimente hoje mesmo!

pizza de liquidificador qual fermento usar

CaracterísticaParâmetro
Tempo de preparo30 minutos
Tempo de forno25 minutos
Calorias por porção400 calorias
Quantidade de porções4 pessoas
Ingredientes principaisFarinha de boa qualidade, fermento fresco e temperos saborosos

Pizzalificando o Mundo

Essa é uma receita deliciosa que potencializa a magia do liquidificador e traz uma pizza irresistível para seus convidados. Se preparada adequadamente, ela pode virar a estrela de seu jantar! O tempo de preparo é de aproximadamente 30 minutos e o tempo de forno de 25 minutos. Esta pizza é uma comida média, tem cerca de 400 calorias por porção e serve 4 pessoas.

É importante utilizar farinha de boa qualidade, fermento fresco e temperos saborosos para que o resultado seja o melhor possível.

Ingredientes da massa:

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 ovo
  • 2 ½ colheres (sopa) de fermento biológico
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de água morna

Ingredientes do recheio:

  • Tomate em rodelas
  • Mussarela fatiada
  • Azeitonas verdes picadas
  • Ketchup
  • Orégano

Modo de preparo:

  • Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata bem;
  • Em um recipiente untado com óleo, despeje a massa e espere a levedura. Se preferir, abra a massa com um rolo;
  • Depois coloque os ingredientes do recheio, tempere com sal, orégano e salpique azeitona;
  • Leve para assar no forno pré-aquecido a 220° por aproximadamente 25 minutos.

Utensílios necessários:

  • Batedeira ou liquidificador;
  • Recipiente para temperar a massa;
  • Forno;
  • Assadeira;
  • Colher.

Dicas para escolher os ingredientes:

  • Farinha de boa qualidade para massa;
  • Fermento biológico fresco;
  • Abuse nos temperos;
  • Ingredientes frescos e de boa qualidade para o recheio.

Dicas para preparar a receita:

  • Assar somente quando a massa estiver devidamente levedada;
  • Assar em forno pré-aquecido;
  • Cortar e temperar a pizza antes de levar ao forno.

Notas de rodapé

Essa é uma receita que agrada a todos! Combine diferentes ingredientes e descubra novos saberes.

FAQ

Qual é o nível de dificuldade para fazer essa pizza?

Não é difícil de preparar, mas exige paciência e alguns cuidados, principalmente na hora de abrir e temperar a massa.

Qual é a melhor temperatura para assar a pizza?

A melhor temperatura para assar esta pizza é entre 180° e 220°.

É possível fazer essa pizza sem ovo?

Sim. Apenas use uma colher (sopa) de óleo a mais.

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