Delicie-se com essa pizza de liquidificador! Aprenda a preparar essa pizza prática e saborosa usando o fermento certo para obter o melhor resultado. Experimente hoje mesmo!
pizza de liquidificador qual fermento usar
Característica | Parâmetro |
---|---|
Tempo de preparo | 30 minutos |
Tempo de forno | 25 minutos |
Calorias por porção | 400 calorias |
Quantidade de porções | 4 pessoas |
Ingredientes principais | Farinha de boa qualidade, fermento fresco e temperos saborosos |
Pizzalificando o Mundo
Essa é uma receita deliciosa que potencializa a magia do liquidificador e traz uma pizza irresistível para seus convidados. Se preparada adequadamente, ela pode virar a estrela de seu jantar! O tempo de preparo é de aproximadamente 30 minutos e o tempo de forno de 25 minutos. Esta pizza é uma comida média, tem cerca de 400 calorias por porção e serve 4 pessoas.
É importante utilizar farinha de boa qualidade, fermento fresco e temperos saborosos para que o resultado seja o melhor possível.
Ingredientes da massa:
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- ½ xícara (chá) de óleo
- 1 ovo
- 2 ½ colheres (sopa) de fermento biológico
- 1 colher (café) de sal
- 1 colher (sopa) de açúcar
- ½ xícara (chá) de água morna
Ingredientes do recheio:
- Tomate em rodelas
- Mussarela fatiada
- Azeitonas verdes picadas
- Ketchup
- Orégano
Modo de preparo:
- Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata bem;
- Em um recipiente untado com óleo, despeje a massa e espere a levedura. Se preferir, abra a massa com um rolo;
- Depois coloque os ingredientes do recheio, tempere com sal, orégano e salpique azeitona;
- Leve para assar no forno pré-aquecido a 220° por aproximadamente 25 minutos.
Utensílios necessários:
- Batedeira ou liquidificador;
- Recipiente para temperar a massa;
- Forno;
- Assadeira;
- Colher.
Dicas para escolher os ingredientes:
- Farinha de boa qualidade para massa;
- Fermento biológico fresco;
- Abuse nos temperos;
- Ingredientes frescos e de boa qualidade para o recheio.
Dicas para preparar a receita:
- Assar somente quando a massa estiver devidamente levedada;
- Assar em forno pré-aquecido;
- Cortar e temperar a pizza antes de levar ao forno.
Notas de rodapé
Essa é uma receita que agrada a todos! Combine diferentes ingredientes e descubra novos saberes.
FAQ
Qual é o nível de dificuldade para fazer essa pizza?
Não é difícil de preparar, mas exige paciência e alguns cuidados, principalmente na hora de abrir e temperar a massa.
Qual é a melhor temperatura para assar a pizza?
A melhor temperatura para assar esta pizza é entre 180° e 220°.
É possível fazer essa pizza sem ovo?
Sim. Apenas use uma colher (sopa) de óleo a mais.