Deliciosa pizza de liquidificador com presunto e queijo! Essa é a maneira perfeita de começar o seu dia! Saboreie essa pizza fácil e rápida e se delicie com o sabor irresistível das combinações de presunto e queijo!
pizza de liquidificador presunto e queijo
Características | Parâmetros |
---|---|
Tempo de preparo | 25 minutos |
Tempo de forno | 30 minutos |
Tipo de comida | Láctea |
Quantidade de calorias por porção | 300 kcal |
Rende | 8 porções |
A Magia da Pizza de Liquidificador
Esta é a receita ideal para quem não gosta de ficar muito tempo na cozinha preparando. Tempo de preparo é de 25minutos, e tempo de forno é de aproximadamente 30 minutos. Esta Pizza é uma comida láctea, quantidade de calorias por porção é de 300 kcal. Esta receita rende 8 porções.
Você vai precisar selecionar os itens com muita consciência, pois só assim conseguirá prepara a magia da pizza de liquidificador.
Ingredientes da Massa:
- 2 Ovos
- 200 ml de leite
- 1 Colher (sopa) de azeite
- 1 Colher (sopa) de sal
- 1 Colher (sopa) de açúcar
- 4 Copos de farinha de trigo
Ingredientes do Recheio
- 300 g de queijo ralado
- 200 g de presunto fatiado
- 1 lata de molho de tomate
- 1/2 cebola em rodelas
Modo de Preparo
- Bata no liquidificador os ovos, o leite, o azeite, o sal e o açúcar.
- Reserve em seguida a mistura.
- Despeje a farinha de trigo em uma tigela média e adicione a mistura reservada.
- Misture bem com as mãos.
- Abra a massa em forma de pizza.
- Distribua o queijo, o presunto, a cebola e o molho de tomate na massa.
- Leve para assar em forno preaquecido em temperatura média de 180°C por aproximadamente 30 minutos.
Utensílios Necessários
- Liquidificador;
- Tigela média;
- Fouet;
- Tábua para corte;
- Forno elétrico.
Dicas para Escolher os Ingredientes
- O queijo deverá ser de qualidade, saboroso e amanteigado.
- O presunto deverá ser fresco e magro, e macio para empanar.
- A cebola deverá ser de tamanho médio e de cor alaranjada.
- O molho de tomate deverá ser o próprio, bem temperado e azedinho.
Dicas para Preparar a Receita
- O ideal é que a abertura da massa para a pizza seja feita com as mãos.
- É importante que a massa seja bem aberta e fina.
- Não deixe de levar os ingredientes para assar no forno.
- Mantenha o forno pré-aquecido.
Notas de Rodapé
- É importante manter os itens de qualidade fresca e de boa procedência.
- Em caso de confecção da massa com batedeira, deixe de reserve por 10 minutos após o preparo.
- A abertura da massa poderá ser feita com o rolo para massas, a partir daí, mais facilidade na hora de espalhar os ingredientes.
FAQ
Qual o tempo de preparo para a pizza de liquidificador?
O tempo de preparo é de 25minutos.
Quanto de leite é necessário para a massa?
São necessários 200ml de leite para a massa.
Que tipo de queijo é ideal para o recheio?
O queijo ideal para o recheio deverá ser de qualidade, saboroso e amanteigado.
Que temperatura o forno deve estar para assar a pizza?
O forno deverá estar pré-aquecido em temperatura média de 180°C.
Qual a quantidade de calorias contida na pizza de liquidificador?
Cada porção da pizza de liquidificador contém aproximadamente 300 kcal.