Uma verdadeira explosão de sabor: Pizza de Liquidificador Presunto e Queijo!

Deliciosa pizza de liquidificador com presunto e queijo! Essa é a maneira perfeita de começar o seu dia! Saboreie essa pizza fácil e rápida e se delicie com o sabor irresistível das combinações de presunto e queijo!

pizza de liquidificador presunto e queijo

CaracterísticasParâmetros
Tempo de preparo25 minutos
Tempo de forno30 minutos
Tipo de comidaLáctea
Quantidade de calorias por porção300 kcal
Rende8 porções

A Magia da Pizza de Liquidificador

Esta é a receita ideal para quem não gosta de ficar muito tempo na cozinha preparando. Tempo de preparo é de 25minutos, e tempo de forno é de aproximadamente 30 minutos. Esta Pizza é uma comida láctea, quantidade de calorias por porção é de 300 kcal. Esta receita rende 8 porções.

Você vai precisar selecionar os itens com muita consciência, pois só assim conseguirá prepara a magia da pizza de liquidificador.

Ingredientes da Massa:

  • 2 Ovos
  • 200 ml de leite
  • 1 Colher (sopa) de azeite
  • 1 Colher (sopa) de sal
  • 1 Colher (sopa) de açúcar
  • 4 Copos de farinha de trigo

Ingredientes do Recheio

  • 300 g de queijo ralado
  • 200 g de presunto fatiado
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1/2 cebola em rodelas

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o azeite, o sal e o açúcar.
  2. Reserve em seguida a mistura.
  3. Despeje a farinha de trigo em uma tigela média e adicione a mistura reservada.
  4. Misture bem com as mãos.
  5. Abra a massa em forma de pizza.
  6. Distribua o queijo, o presunto, a cebola e o molho de tomate na massa.
  7. Leve para assar em forno preaquecido em temperatura média de 180°C por aproximadamente 30 minutos.

Utensílios Necessários

  • Liquidificador;
  • Tigela média;
  • Fouet;
  • Tábua para corte;
  • Forno elétrico.

Dicas para Escolher os Ingredientes

  • O queijo deverá ser de qualidade, saboroso e amanteigado.
  • O presunto deverá ser fresco e magro, e macio para empanar.
  • A cebola deverá ser de tamanho médio e de cor alaranjada.
  • O molho de tomate deverá ser o próprio, bem temperado e azedinho.

Dicas para Preparar a Receita

  • O ideal é que a abertura da massa para a pizza seja feita com as mãos.
  • É importante que a massa seja bem aberta e fina.
  • Não deixe de levar os ingredientes para assar no forno.
  • Mantenha o forno pré-aquecido.

Notas de Rodapé

  • É importante manter os itens de qualidade fresca e de boa procedência.
  • Em caso de confecção da massa com batedeira, deixe de reserve por 10 minutos após o preparo.
  • A abertura da massa poderá ser feita com o rolo para massas, a partir daí, mais facilidade na hora de espalhar os ingredientes.

FAQ

  • Qual o tempo de preparo para a pizza de liquidificador?

    O tempo de preparo é de 25minutos.

  • Quanto de leite é necessário para a massa?

    São necessários 200ml de leite para a massa.

  • Que tipo de queijo é ideal para o recheio?

    O queijo ideal para o recheio deverá ser de qualidade, saboroso e amanteigado.

  • Que temperatura o forno deve estar para assar a pizza?

    O forno deverá estar pré-aquecido em temperatura média de 180°C.

  • Qual a quantidade de calorias contida na pizza de liquidificador?

    Cada porção da pizza de liquidificador contém aproximadamente 300 kcal.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *