Deliciosa e fácil de preparar, a pizza de liquidificador perfeita é a escolha ideal para aqueles que buscam uma refeição saudável e saborosa. Não perca mais tempo na cozinha, pois a pizza de liquidificador é a solução ideal para aqueles que querem um prato versátil e de preparo rápido.
pizza de liquidificador perfeita
Parâmetro | Característica |
---|---|
Tempo de preparo | 45 minutos |
Tempo de assar | 10 minutos |
Calorias | 500 calorias |
Porções | 5-6 porções |
Ingredientes da Massa | 2 xícaras de farinha de trigo, 1 colher de sopa de açúcar, 1 colher de chá de sal, 1 xícara de água, 3 colheres de sopa de óleo vegetal, 1 colher de sopa de fermento em pó |
Ingredientes do recheio | 1 xícara de molho de tomate, 1 xícara de queijo mussarela, 1/2 xícara de presunto, 1 colher de sopa de azeitonas, 1/2 xícara de champignons picados, 1 colher de sopa de manjericão desidratado |
Utensílios necessários | Liquidificador, assadeira, forno, colher de sopa, colher de chá, xícara |
Um domínio místico: Pizza de Liquidificador perfeita
Chegou a hora de preparar uma pizza de liquidificador perfeita! Se você precisa de algo delicioso e reconfortante para acalmar os seus dias, essa pizza é perfeita. Demora cerca de 45 minutos para se preparar e mais 10 minutos para assar. Se você está interessado em saber mais, siga lendo!
Essa é uma refeição de pizza de liquidificador tradicional. Tem cerca de 500 calorias e serve em 5-6 porções. É usada para muitos almoços e jantares diversos e é muito emocionante para as crianças.
Ingredientes da Massa
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 colher de chá de sal
- 1 xícara de água
- 3 colheres de sopa de óleo vegetal
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Ingredientes do recheio
- 1 xícara de molho de tomate
- 1 xícara de queijo mussarela
- 1/2 xícara de presunto
- 1 colher de sopa de azeitonas
- 1/2 xícara de champignons picados
- 1 colher de sopa de manjericão desidratado
Modo de Preparo
- Em um liquidificador, adicione todos os ingredientes para a massa e bata por aproximadamente 1 minuto, até obter um creme liso.
- Coloque a massa em uma assadeira de pizza pré-aquecida e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 8-10 minutos até que a massa doure e esteja bem assada.
- Retire a massa do forno e cubra com o molho de tomate e os ingredientes do recheio. Volte a pizza ao forno, por mais 12-15 minutos, até que a pizza esteja dourada.
- Retire a pizza do forno e sirva ainda quente.
Utensílios necessários
- Liquidificador
- Assadeira
- Forno
- Colher de sopa
- Colher de chá
- Xícara
Dicas para escolher os ingredientes
- Use os melhores ingredientes que você conseguir encontrar para obter sabores mais intensos.
- Você pode adicionar outros tipos de queijo, como provolone, gorgonzola ou qualquer um dos seus preferidos para a pizza.
- Você pode usar frutos do mar, como camarões e lula, para o recheio da pizza.
- Você também pode misturar e combinar outros ingredientes, como alho, cebola, manjericão fresco, etc.
Dicas para preparar a receita
- Certifique-se de bater a massa por tempo suficiente para que fique lisa.
- Evite adicionar muita água ou oleo à massa, pois isso pode resultar em uma massa muito úmida ou pesada.
- Certifique-se de que a assadeira esteja bem aquecida antes de colocar a massa.
- Fique de olho para não deixar a pizza assar por muito tempo, pois isso pode resultar em uma crosta muito dura.
Notas de Rodapé
Esta é uma versão mais simples da pizza de liquidificador, mas é possível adicionar outros ingredientes e ter uma pizza ainda mais saborosa. Não se esqueça de experimentar novas combinações!
FAQ
Qual é o melhor tipo de queijo para pizza de liquidificador?
O queijo mussarela é muito usado para pizza, mas você também pode usar outros tipos, como provolone, gorgonzola ou qualquer outro que você goste.
Posso assar a pizza no microondas?
Não é recomendado assar a pizza no microondas. O melhor é assar a pizza no forno, pois isso resultará em uma crosta mais firme, bem assada e saborosa.