Receita de Pizza Perfeita no Liquidificador

Deliciosa e fácil de preparar, a pizza de liquidificador perfeita é a escolha ideal para aqueles que buscam uma refeição saudável e saborosa. Não perca mais tempo na cozinha, pois a pizza de liquidificador é a solução ideal para aqueles que querem um prato versátil e de preparo rápido.

pizza de liquidificador perfeita

Parâmetro Característica
Tempo de preparo 45 minutos
Tempo de assar 10 minutos
Calorias 500 calorias
Porções 5-6 porções
Ingredientes da Massa 2 xícaras de farinha de trigo, 1 colher de sopa de açúcar, 1 colher de chá de sal, 1 xícara de água, 3 colheres de sopa de óleo vegetal, 1 colher de sopa de fermento em pó
Ingredientes do recheio 1 xícara de molho de tomate, 1 xícara de queijo mussarela, 1/2 xícara de presunto, 1 colher de sopa de azeitonas, 1/2 xícara de champignons picados, 1 colher de sopa de manjericão desidratado
Utensílios necessários Liquidificador, assadeira, forno, colher de sopa, colher de chá, xícara

Um domínio místico: Pizza de Liquidificador perfeita

Chegou a hora de preparar uma pizza de liquidificador perfeita! Se você precisa de algo delicioso e reconfortante para acalmar os seus dias, essa pizza é perfeita. Demora cerca de 45 minutos para se preparar e mais 10 minutos para assar. Se você está interessado em saber mais, siga lendo!

Essa é uma refeição de pizza de liquidificador tradicional. Tem cerca de 500 calorias e serve em 5-6 porções. É usada para muitos almoços e jantares diversos e é muito emocionante para as crianças.

Ingredientes da Massa

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 xícara de água
  • 3 colheres de sopa de óleo vegetal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Ingredientes do recheio

  • 1 xícara de molho de tomate
  • 1 xícara de queijo mussarela
  • 1/2 xícara de presunto
  • 1 colher de sopa de azeitonas
  • 1/2 xícara de champignons picados
  • 1 colher de sopa de manjericão desidratado

Modo de Preparo

  • Em um liquidificador, adicione todos os ingredientes para a massa e bata por aproximadamente 1 minuto, até obter um creme liso.
  • Coloque a massa em uma assadeira de pizza pré-aquecida e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 8-10 minutos até que a massa doure e esteja bem assada.
  • Retire a massa do forno e cubra com o molho de tomate e os ingredientes do recheio. Volte a pizza ao forno, por mais 12-15 minutos, até que a pizza esteja dourada.
  • Retire a pizza do forno e sirva ainda quente.

Utensílios necessários

  • Liquidificador
  • Assadeira
  • Forno
  • Colher de sopa
  • Colher de chá
  • Xícara

Dicas para escolher os ingredientes

  • Use os melhores ingredientes que você conseguir encontrar para obter sabores mais intensos.
  • Você pode adicionar outros tipos de queijo, como provolone, gorgonzola ou qualquer um dos seus preferidos para a pizza.
  • Você pode usar frutos do mar, como camarões e lula, para o recheio da pizza.
  • Você também pode misturar e combinar outros ingredientes, como alho, cebola, manjericão fresco, etc.

Dicas para preparar a receita

  • Certifique-se de bater a massa por tempo suficiente para que fique lisa.
  • Evite adicionar muita água ou oleo à massa, pois isso pode resultar em uma massa muito úmida ou pesada.
  • Certifique-se de que a assadeira esteja bem aquecida antes de colocar a massa.
  • Fique de olho para não deixar a pizza assar por muito tempo, pois isso pode resultar em uma crosta muito dura.

Notas de Rodapé

Esta é uma versão mais simples da pizza de liquidificador, mas é possível adicionar outros ingredientes e ter uma pizza ainda mais saborosa. Não se esqueça de experimentar novas combinações!

FAQ

Qual é o melhor tipo de queijo para pizza de liquidificador?

O queijo mussarela é muito usado para pizza, mas você também pode usar outros tipos, como provolone, gorgonzola ou qualquer outro que você goste.

Posso assar a pizza no microondas?

Não é recomendado assar a pizza no microondas. O melhor é assar a pizza no forno, pois isso resultará em uma crosta mais firme, bem assada e saborosa.

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