Rápido e Fácil: Pizza no Liquidificador em 10 Minutos!

Tenta essa pizza de liquidificador pequena! Com apenas alguns ingredientes, você pode criar uma refeição saudável e saborosa em minutos! Experimente esta pizza de liquidificador pequena para um lanche rápido e fácil.

pizza de liquidificador pequena

ParâmetroDetalhe
Tempo de preparo40 minutos
Tempo de forno15 minutos
Tipo de comidaPizza
Calorias por porção250 calorias
Quantidade de porções6 porções

🔮𝓟𝓲𝓵𝔃𝓪 𝓣𝓮𝓶𝓹𝓸𝓻𝓪𝓵 𝓜𝓪𝓼𝓼𝓪𝓼𝓼𝓲𝓷𝓰𝔂 🔮

Se você está procurando por uma pizza que seja original e exclusiva, esta Pizza de Liquidificador Pequena é uma ótima opção. Reserve cerca de 40 minutos para preparar esta pizza etérea de queijo e tomate. Ela é gostosa, com apenas 250 calorias por porção e serve até 6 pessoas.

A Pizza de Liquidificador Pequena é uma comida deliciosa, que combina queijo, tomate e outros ingredientes inesquecíveis. É é um ótimo prato principal para uma refeição rápida e nutritiva. Prepare-a e desfrute!

Tempo de preparo:

40 minutos

Tempo de forno:

15 minutos

Tipo de comida:

Pizza

Calorias por porção

250 calorias

Quantidade de porções:

6 porções

Ingredientes da Massa:

  • 2/3 de xícara de farinha de trigo
  • 2/3 de xícara de água morna
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1/2 colher de chá de sal

Ingredientes do Recheio:

  • 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara de molho de tomate
  • 1/2 xícara de mozzarella
  • 1/2 xícara de tomate cereja
  • 1/2 xícara de azeitonas verdes
  • 1/2 xícara de orégano

Modo de Preparo:

Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador, misture por cerca de 2 minutos, até obter uma massa homogênea. Em seguida, forre uma assadeira com a massa e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos. Enquanto isso, misture os ingredientes do recheio numa tigela. Retire a assadeira do forno e coloque o recheio por cima da massa e volte ao forno por mais 10 minutos. Sirva em seguida.

Utensílios Necessários:

  • Liquidificador
  • Assadeira
  • Colher de sopa
  • Colher de chá
  • Forno
  • Tigela

Dicas para Escolher os Ingredientes:

Opte por queijos frescos, que têm um sabor mais intenso, e combine com molhos naturais que não contenham conservantes ou açúcar.

Dicas para Preparar a Receita:

A massa deve ser fina para que fique mais crocante.

Notas de rodapé:

Esta pizza pode ser servida com salada para um jantar rápido e saboroso.

FAQ:

Qual é o tempo de preparo desta receita?

O tempo de preparo é de 40 minutos.

Qual é o tipo de comida?

É uma deliciosa pizza.

Quantas calorias tem por porção?

A pizza tem 250 calorias por porção.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *