ūüćē Pizza Diab√©tica F√°cil no Liq: Saborosa sem a√ß√ļcar ‚úď Del√≠cia para Diab√©ticos ‚úď

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Uma pizza saborosa e saud√°vel para diab√©ticos! Experimente esta deliciosa pizza de liquidificador, que √© rica em nutrientes e cont√©m ingredientes selecionados para ajudar a manter os n√≠veis de a√ß√ļcar no sangue est√°veis. Aproveite os benef√≠cios de uma pizza de liquidificador para diab√©ticos!

pizza de liquidificador para diabéticos

Par√Ęmetro Valor
Tempo de Preparo 35 minutos
Tempo na Assadeira 25 minutos
Calorias por Porção 190 calorias
Tempo de Forno 15 minutos

Pizza de Liquidificador para Diabéticos РUma Receita Misteriosa

Voc√™ est√° ansioso para saborear uma deliciosa pizza de liquidificador para diab√©ticos? N√£o procure mais! Esta √© uma receita f√°cil e r√°pida de fazer, e que levar√° cerca de 35 minutos para ser preparada, e mais 25 minutos no forno. Essa pizza √© o tipo certo de comida para quem tem diabetes, pois tem apenas 190 calorias por por√ß√£o. Ela serve 8 por√ß√Ķes.

Aqui estão algumas dicas importantes: utilize farinha integral, que é uma fonte de fibras, e queijo light para reduzir a quantidade de gordura e calorias. Para o recheio, misture os alimentos certos para que a pizza seja saudável. Separe os ingredientes de massa e de recheio, assim como as utensílios necessários para fazer a receita corretamente.

Ingredientes da Massa:

  • 1 x√≠cara (ch√°) de √°gua
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de √≥leo
  • 2 e ¬ľ x√≠caras (ch√°) de farinha integral
  • 1 envelope de fermento seco

Ingredientes do Recheio:

  • 3 tomates picados
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 x√≠caras (ch√°) de azeitonas picadas
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 lata de ervilha
  • ¬Ĺ x√≠cara (ch√°) de queijo light ralado
  • Sal a gosto

Modo de Preparo:

  1. Coloque os ingredientes da massa (água, ovo, óleo, farinha integral e fermento) no liquidificador e misture até obter uma massa homogênea.
  2. Em uma superfície enfarinhada, coloque a massa e abra com um rolo até formar um disco, que será a base da pizza.
  3. Coloque o disco em uma assadeira untada com óleo e leve ao forno preaquecido por cerca de 10 minutos.
  4. Em um bowl, misture os ingredientes do recheio (tomate, cebola, azeitonas, alho, ervilha e queijo).
  5. Retire a assadeira e coloque os ingredientes a mistura de recheio por cima da massa.
  6. Leve ao forno por mais 15 minutos até que comece a dourar.

Utensílios Necessários:

  • Liquidificador
  • Fouet
  • Rolo
  • Assadeira
  • Tigela

Dicas para Escolher os Ingredientes:

  • Utilize farinha integral para a massa, pois √© mais saud√°vel.
  • Prefira o queijo light ao queijo normal.
  • Adicione ingredientes ricos em fibras √† pizza.

Dicas para Preparar a Receita:

  • Antes de mexer os ingredientes de recheio, deixe-os bem temperados com sal a gosto.
  • N√£o coloque muito recheio, pois isso pode influenciar na cobertura da pizza e na hora de assar.
  • Coloque a pizza no forno preaquecido para evitar que a massa fique mole e que a pizza n√£o assada corretamente.

Notas de Rodapé:

Esta pizza é uma ótima opção para quem deseja ter uma alimentação saudável sem abrir mão de uma bela refeição.

FAQ:

Qual o tempo de preparo?

O tempo de preparo é de cerca de 35 minutos.

Quanto tempo na assadeira?

25 minutos no forno.

Qual a quantidade de calorias?

190 calorias por porção.

Quanto tempo de forno?

Cerca de 15 minutos.

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