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Uma pizza saborosa e saudável para diabéticos! Experimente esta deliciosa pizza de liquidificador, que é rica em nutrientes e contém ingredientes selecionados para ajudar a manter os níveis de açúcar no sangue estáveis. Aproveite os benefícios de uma pizza de liquidificador para diabéticos!
pizza de liquidificador para diabéticos
Parâmetro | Valor |
---|---|
Tempo de Preparo | 35 minutos |
Tempo na Assadeira | 25 minutos |
Calorias por Porção | 190 calorias |
Tempo de Forno | 15 minutos |
Pizza de Liquidificador para Diabéticos – Uma Receita Misteriosa
Você está ansioso para saborear uma deliciosa pizza de liquidificador para diabéticos? Não procure mais! Esta é uma receita fácil e rápida de fazer, e que levará cerca de 35 minutos para ser preparada, e mais 25 minutos no forno. Essa pizza é o tipo certo de comida para quem tem diabetes, pois tem apenas 190 calorias por porção. Ela serve 8 porções.
Aqui estão algumas dicas importantes: utilize farinha integral, que é uma fonte de fibras, e queijo light para reduzir a quantidade de gordura e calorias. Para o recheio, misture os alimentos certos para que a pizza seja saudável. Separe os ingredientes de massa e de recheio, assim como as utensílios necessários para fazer a receita corretamente.
Ingredientes da Massa:
- 1 xícara (chá) de água
- 1 ovo
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 2 e ¼ xícaras (chá) de farinha integral
- 1 envelope de fermento seco
Ingredientes do Recheio:
- 3 tomates picados
- 1 cebola pequena picada
- 2 xícaras (chá) de azeitonas picadas
- 2 dentes de alho picados
- 1 lata de ervilha
- ½ xícara (chá) de queijo light ralado
- Sal a gosto
Modo de Preparo:
- Coloque os ingredientes da massa (água, ovo, óleo, farinha integral e fermento) no liquidificador e misture até obter uma massa homogênea.
- Em uma superfície enfarinhada, coloque a massa e abra com um rolo até formar um disco, que será a base da pizza.
- Coloque o disco em uma assadeira untada com óleo e leve ao forno preaquecido por cerca de 10 minutos.
- Em um bowl, misture os ingredientes do recheio (tomate, cebola, azeitonas, alho, ervilha e queijo).
- Retire a assadeira e coloque os ingredientes a mistura de recheio por cima da massa.
- Leve ao forno por mais 15 minutos até que comece a dourar.
Utensílios Necessários:
- Liquidificador
- Fouet
- Rolo
- Assadeira
- Tigela
Dicas para Escolher os Ingredientes:
- Utilize farinha integral para a massa, pois é mais saudável.
- Prefira o queijo light ao queijo normal.
- Adicione ingredientes ricos em fibras à pizza.
Dicas para Preparar a Receita:
- Antes de mexer os ingredientes de recheio, deixe-os bem temperados com sal a gosto.
- Não coloque muito recheio, pois isso pode influenciar na cobertura da pizza e na hora de assar.
- Coloque a pizza no forno preaquecido para evitar que a massa fique mole e que a pizza não assada corretamente.
Notas de Rodapé:
Esta pizza é uma ótima opção para quem deseja ter uma alimentação saudável sem abrir mão de uma bela refeição.
FAQ:
Qual o tempo de preparo?
O tempo de preparo é de cerca de 35 minutos.
Quanto tempo na assadeira?
25 minutos no forno.
Qual a quantidade de calorias?
190 calorias por porção.
Quanto tempo de forno?
Cerca de 15 minutos.