Pizza no Liquidificador? É Sim! Faça Já no Tabuleiro!

de busca.

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pizza de liquidificador no tabuleiro

CaracterísticasParâmetros
Tempo de preparo30 minutos
Tempo de forno20 minutos
Tipo de massaFina e crocante
Calorias por porção400 calorias
Quantidade de porçõesAté 4 pessoas

Magnética Pizza de Liquidificador no Tabuleiro

Essa pizza mágica leva aproximadamente 30 minutos para ser preparada, e depois de pronta, é preciso 20 minutos no forno para que esteja dourada. É uma pizza de massa fina e crocante, com recheio de carnes e queijos, que fornece cerca de 400 calorias por porção e serve até 4 pessoas.

É uma receita relativamente leve e saborosa, que encanta a todos, adultos e crianças. Com ingredientes simples, é possível prepará-la para surpreender seus convidados.

Ingredientes da Massa:

-3 xícaras (chá) de farinha de trigo;

-1 ovo;
-1 xícara (chá) de água morna;
-1 colher (sopa) de óleo;

-1 colher (chá) de sal.

Ingredientes do Recheio:

-500g de carne moída;
-1 lata de molho de tomate;
-3 colheres (sopa) de azeitonas;
-1/2 cebola bem picadinha;
-100g de queijo mussarela ralado.

Modo de Preparo:

1. Prepare a massa misturando os ingredientes no liquidificador;
2. Despeje a massa em um tabuleiro untado e espalhe com as mãos;
3. Misture os ingredientes do recheio em outra vasilha e despeje na massa preparada;
4. Leve para assar em forno preaquecido por 20 minutos ou até dourar.

Utensílios Necessários:

– Liquidificador;
– Tabuleiro para assar;
– Colher para temperar e misturar os ingredientes;
– Vasilhas para armazenar a massa e o recheio.

Dicas para Escolher os Ingredientes:

– Prefira carnes magras e queijos mais leves;

– opte por azeitonas sem caroço e com sabor leve;

– adicione alguns temperos à massa para que ela fique mais saborosa.

Dicas para Preparar a Receita:

– Ao misturar os ingredientes no liquidificador, vá aos poucos para que sejam bem misturados;
– Espalhe a massa no tabuleiro com as mãos;
– Depois de pronta, deixe repousar por alguns minutos para que ela fique mais firme.

Notas de Rodapé

Esta é uma versão bem simples da pizza italiana, com ingredientes mais leves para os paladares mais sensíveis.

FAQ

Qual o tempo de preparo?

Aproximadamente 30 minutos.

Quantos minutos deve descansar a massa?

A massa deve descansar por 5 a 10 minutos antes de assar.

Quantas calorias tem essa pizza?

Cerca de 400 calorias por porção.

Quantas porções serve?

Até 4 pessoas.

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