Delícia de Pizza no Grill com Apenas 1 Passo: Liquidificador!

Experimente a pizza de liquidificador no grill – uma nova maneira de desfrutar de sua pizza favorita de forma mais saudável e saborosa. A pizza de liquidificador no grill é a melhor escolha para quem busca uma opção saudável e saborosa para seu almoço ou jantar.

pizza de liquidificador no grill

CaracterísticaParâmetro
Tempo de preparo20 minutos
Tempo de assar25 minutos
Calorias por porção250 calorias
Porções4 porções

Aliando o Poder das Ervas ao Sabor da Pizza

O tempo de preparo para essa pizza misteriosa é de 20 minutos. A pizza de liquidificador no grill deve levar aproximadamente 25 minutos para assar. Trata-se de um prato saudável e saboroso, ideal para o seu cardápio. Essa pizza possui em média 250 calorias por porção e serve 4 pessoas.

Ingredientes da Massa

Ingredientes

  • ½ xícara de leite
  • 1 gema
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • ½ colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Ingredientes do recheio

Ingredientes

  • 2 xícaras de molho de tomate
  • 2 xícaras de queijo ralado
  • 1 xícara de presunto picado
  • 1 xícara de ervas picadas

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até obter uma massa homogênea;
  • Coloque a massa em uma assadeira untada e distribua o molho de tomate de forma uniforme;
  • Cubra com o queijo e os ingredientes restantes;
  • Leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 25 minutos;
  • Assim que dourar, a pizza estará pronta para servir.

Utensílios Necessários

Utensílios Necessários

  • Liquidificador;
  • Assadeira;
  • Colher de sopa;
  • Fôrma de pizza;
  • Forno.

Dicas para Escolher os Ingredientes

Dicas para Escolher os Ingredientes

  • Escolha um bom queijo ralado, com textura firme;
  • Opte por presuntos italianos, saborosos e tradicionais;
  • Prefira ervas aromáticas frescas, para um sabor mais intenso;
  • Molho de tomate caseiro é sempre uma excelente opção.

Dicas para Preparar a Receita

Dicas para Preparar a Receita

  • Não deixe de espalhar bem o molho de tomate, para que a pizza fique bem úmida;
  • Cuide para não exagerar na quantidade de recheio;
  • Para que a pizza fique crocante e gostosa, é importante que fique no forno por cerca de 25 minutos;
  • Depois de pronta, deixe a pizza descansar por alguns minutos antes de servir.

Notas de rodapé

Essa pizza de liquidificador no grill é uma ótima opção para quem quer fazer algo rápido, saboroso e nutritivo!

FAQ

  • Qual o tempo de preparo e de assar?

    O tempo de preparo é de 20 minutos e o tempo de assar é de 25 minutos.

  • Quantas calorias possui essa pizza?

    Cada porção possui aproximadamente 250 calorias.

  • Quantas porções essa pizza rende?

    Essa pizza rende cerca de 4 porções.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *