Pizza Quadrada de Liquidificador!

A pizza de liquidificador quadrada é uma versão inovadora, simples e saborosa desse prato italiano clássico que vai te surpreender! Experimente uma pizza de liquidificador quadrada e saboreie sua textura macia e crocante!

pizza de liquidificador na forma quadrada

Parâmetro Descrição
Tipo de comida Italiana com adaptações brasileiras
Tempo de preparo 1 hora e meia
Calorias por porção 220 calorias
Número de porções 6 porções
Ingredientes da massa Farinha de trigo, água morna, azeite, açúcar, sal, fermento biológico seco
Ingredientes do recheio Tomates maduros, orégano, azeitonas pretas, salsinha picada, queijo parmesão ralado, mussarela de búfala, pimenta-do-reino, sal a gosto
Utensílios necessários Liquidificador, forno, colher de sopa, colher de chá, colher de café, peneira, tábua, faca, forma quadrada

A Magia dos Quadrados – Pizza de Liquidificador

Uma pizzinha cá do lar que vai aquecer suas noites frias. Isso mesmo! O tempo total para preparar essa delícia vai levar uma hora e meia, e só para que esteja pronta para comer, cerca de mais 20 minutos no forno. O tipo de comida é italiana com algumas adaptações brasileiras. Cada porção tem aproximadamente 220 calorias. Nessa receita você vai conseguir seis porções.

Tenha em mente que é importante que todos os ingredientes estejam em temperatura ambiente para que dê certo e o resultado seja o melhor que ele possa ser.

Ingredientes da Massa:

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento biológico seco

Ingredientes do Recheio:

  • 2 tomates maduros
  • 2 colheres (sopa) de orégano
  • 3 colheres (sopa) de azeitona preta
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 4 fatias de mussarela de búfala
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • Sal a gosto

Modo de Preparo:

  • Bata a farinha, a água morna, o azeite, o açúcar, o sal e o fermento biológico seco no liquidificador por aproximadamente 15 segundos.
  • Despeje a massa em uma forma quadrada untada com um pouco de azeite.
  • Adicione os tomates fatiados, a salsinha, as azeitonas, as fatias de mussarela, e salpique a pimenta-do-reino.
  • Polvilhe o queijo parmesão e o orégano.
  • Leve ao forno pré-aquecido a 220°C por cerca de 20 minutos ou até que o queijo derreta e a massa esteja dourada.

Utensílios Necessários:

  • Liquidificador
  • Forno
  • Colher de sopa
  • Colher de chá
  • Colher de café
  • Peneira
  • Tábua
  • Faca
  • forma quadrada

Dicas para Escolher os Ingredientes:

  • Utilize tomates maduros para obter um sabor mais suculento.
  • Prefira os queijos de boa qualidade para garantir sabor e textura.
  • Procure usar produtos orgânicos quando possível.

Dicas para Preparar a Receita:

  • Não deixe a massa no liquidificador por mais de 15 segundos ou ela pode ficar difícil de sovar.
  • Dobre a massa suavemente.
  • Não despeje muito molho no recheio para não ficar encharcado.
  • O forno deve estar bem quente para que a massa fique crocante.

Notas de Rodapé:

  • Você pode variar a receita usando outros ingredientes para o recheio.
  • A farinha pode ser integral ou escura, se preferir.
  • O queijo pode ser substituído por requeijão ou iogurte natural.

Perguntas Frequentes:

O que é a Pizza de Liquidificador na Forma Quadrada?

É uma receita de pizza preparada no liquidificador, com massa quadrada e recheio à gosto.

Quanto tempo leva para preparar essa pizza?

A preparação da pizza leva 1 hora e meia, enquanto o forno deve ser utilizado por cerca de 20 minutos.

Para que serve a Pimenta-do-reino?

A Pimenta-do-reino serve para dar aroma e sabor especiais à pizza.

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