Experimente a Pizza de Liquidificador! Massa Crocante e Saborosa em Poucos Minutos

Delicie-se com a pizza de liquidificador que possui uma massa macia e saborosa que ficará pronta em minutos! Experimente hoje mesmo a magia de uma pizza de liquidificador e sinta o sabor de uma massa leve e irresistível.

pizza de liquidificador massa

Parâmetros Descrição
Tempo de preparo 35 minutos
Rendimento 8 porções
Calorias 350 calorias
Ingredientes da massa Leite, ovos, óleo, farinha de trigo, fermento em pó e sal
Ingredientes do recheio Molho de tomate, salsinha, cebolinha, orégano, azeite, milho, ervilha, sardinha e muçarela ralada
Utensílios necessários Liquidificador, assadeira de fundo removível, recipiente e fouet

Pizza mágica do liquidificador

Experimente esta Pizza Mágica do Liquidificador, fácil de preparar e ainda mais gostosa de comer. Pronta em apenas 35 minutos, a massa com recheio de totó tem uma aparência e sabor irresistíveis!

Esta pizza deliciosa tem aproximadamente 350 calorias e rende 8 porções. Se precisar de uma refeição rápida e saborosa esta é a receita certa.

Ingredientes da Massa:

  • ½ xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de sal

Ingredientes do recheio:

  • 1 lata de molho de tomate
  • Salsinha, cebolinha e orégano a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de sardinha em lata (escorridas)
  • 200 gramas de muçarela ralada

Modo de preparo:

  • Em um liquidificador coloque o leite, os ovos, o óleo, a farinha, o fermento e o sal.
    Misture bem até obter uma massa homogênea.
  • Em uma assadeira de fundo removível, despeje o líquido e espalhe bem para todos os lados.
  • Em um recipiente, misture o molho de tomate, a salsinha, a cebolinha, o orégano, o azeite, o milho, a ervilha, a sardinha, a muçarela e despeje uniformemente sobre a massa.
  • Leve para assar em forno médio, preaquecido, por cerca de 25 minutos ou até que a massa esteja dourada.

Utensílios necessários:

  • Liquidificador
  • Assadeira de fundo removível
  • Recipiente para misturar os ingredientes
  • Fouet (batedor)

Dicas para escolher os ingredientes:

  • Sempre opte por ingredientes frescos.
  • Use azeite extravirgem para dar mais sabor e leveza.
  • Prefira muçarela de búfala para dar mais cremosidade e sabor.
  • Utilize sardinhas em lata, com suas espinhas, para ter um sabor ainda mais intenso.

Dicas para preparar a receita:

  • Antes de servir, espere a pizza esfriar para manter o recheio no lugar.
  • Mexa a massa no liquidificador por alguns segundos antes de despejá-la na assadeira.
  • Não esqueça de untar a assadeira com óleo antes de colocar a massa.
  • Vire a pizza para assar dos dois lados para que ela fique bem dourada.

Notas de rodapé:

  • Se quiser, você pode acrescentar presunto, calabresa, frango desfiado, mussarela de búfala ou outros ingredientes de sua preferência.
  • Esta massa fica ótima com molho de tomate e outros molhos estilo barbecue, alho e óleo ou 4 queijos.
  • Sirva a pizza com salada, para uma refeição balanceada.

FAQ – Perguntas e respostas:

  • Quanto tempo dura a pizza na geladeira? A pizza de liquidificador mágica dura de 2 a 3 dias na geladeira.
  • Posso usar outros tipos de recheio? Sim, você pode usar qualquer recheio que preferir.
  • Como posso servir esta pizza? Esta pizza é ótima servida quentinha, com uma salada de folhas verdes.

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