Delicie-se com a pizza de liquidificador que possui uma massa macia e saborosa que ficará pronta em minutos! Experimente hoje mesmo a magia de uma pizza de liquidificador e sinta o sabor de uma massa leve e irresistível.
pizza de liquidificador massa
Parâmetros | Descrição |
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Tempo de preparo | 35 minutos |
Rendimento | 8 porções |
Calorias | 350 calorias |
Ingredientes da massa | Leite, ovos, óleo, farinha de trigo, fermento em pó e sal |
Ingredientes do recheio | Molho de tomate, salsinha, cebolinha, orégano, azeite, milho, ervilha, sardinha e muçarela ralada |
Utensílios necessários | Liquidificador, assadeira de fundo removível, recipiente e fouet |
Pizza mágica do liquidificador
Experimente esta Pizza Mágica do Liquidificador, fácil de preparar e ainda mais gostosa de comer. Pronta em apenas 35 minutos, a massa com recheio de totó tem uma aparência e sabor irresistíveis!
Esta pizza deliciosa tem aproximadamente 350 calorias e rende 8 porções. Se precisar de uma refeição rápida e saborosa esta é a receita certa.
Ingredientes da Massa:
- ½ xícara (chá) de leite
- 2 ovos
- ½ xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (sopa) de sal
Ingredientes do recheio:
- 1 lata de molho de tomate
- Salsinha, cebolinha e orégano a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 lata de milho verde
- 1 lata de ervilha
- 1 lata de sardinha em lata (escorridas)
- 200 gramas de muçarela ralada
Modo de preparo:
- Em um liquidificador coloque o leite, os ovos, o óleo, a farinha, o fermento e o sal.
Misture bem até obter uma massa homogênea. - Em uma assadeira de fundo removível, despeje o líquido e espalhe bem para todos os lados.
- Em um recipiente, misture o molho de tomate, a salsinha, a cebolinha, o orégano, o azeite, o milho, a ervilha, a sardinha, a muçarela e despeje uniformemente sobre a massa.
- Leve para assar em forno médio, preaquecido, por cerca de 25 minutos ou até que a massa esteja dourada.
Utensílios necessários:
- Liquidificador
- Assadeira de fundo removível
- Recipiente para misturar os ingredientes
- Fouet (batedor)
Dicas para escolher os ingredientes:
- Sempre opte por ingredientes frescos.
- Use azeite extravirgem para dar mais sabor e leveza.
- Prefira muçarela de búfala para dar mais cremosidade e sabor.
- Utilize sardinhas em lata, com suas espinhas, para ter um sabor ainda mais intenso.
Dicas para preparar a receita:
- Antes de servir, espere a pizza esfriar para manter o recheio no lugar.
- Mexa a massa no liquidificador por alguns segundos antes de despejá-la na assadeira.
- Não esqueça de untar a assadeira com óleo antes de colocar a massa.
- Vire a pizza para assar dos dois lados para que ela fique bem dourada.
Notas de rodapé:
- Se quiser, você pode acrescentar presunto, calabresa, frango desfiado, mussarela de búfala ou outros ingredientes de sua preferência.
- Esta massa fica ótima com molho de tomate e outros molhos estilo barbecue, alho e óleo ou 4 queijos.
- Sirva a pizza com salada, para uma refeição balanceada.
FAQ – Perguntas e respostas:
- Quanto tempo dura a pizza na geladeira? A pizza de liquidificador mágica dura de 2 a 3 dias na geladeira.
- Posso usar outros tipos de recheio? Sim, você pode usar qualquer recheio que preferir.
- Como posso servir esta pizza? Esta pizza é ótima servida quentinha, com uma salada de folhas verdes.