Faz uma Pizza Fina e Deliciosa no Liquidificador! #PizzaFina 😋

Uma pizza especial de massa fina, preparada no liquidificador! Venha saborear esta pizza incrivelmente saborosa e delicada. Experimente a magia do sabor com esta pizza de liquidificador massa fina!

pizza de liquidificador massa fina

CaracterísticaParâmetro
Tempo de preparo25 minutos
Tempo de forno20 minutos
Quantidade de porções4
Calorias por porção203
SaborMediterrâneo
Dicas especiaisSim

Conjurando A Pizza Do Liquidificador

O tempo mágico para preparar uma pizza de liquidificador massa fina é de 25 minutos e, para assar, de 20 minutos. Esta pizza perfeita traz os sabores do mediterrâneo para sua mesa, numa alquimia de 203 calorias por porção, e serve 4 pessoas.

Aproveite esta aventura criativa e adicione mais ingredientes saborosos para personalizar sua pizza. Separamos dicas especiais para você!

Ingredientes da massa

  • 3 xícaras ( chá ) de farinha de trigo
  • 3 ovos frescos
  • 4 colheres ( sopa ) de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 1 e 1/2 copo ( americano ) de água

Ingredientes do recheio

  • 1 lata de milho
  • 1/2 lata de ervilha
  • 100g de presunto fatiado
  • 100g de azeitona picada
  • 200g de queijo mussarela
  • 1 lata de molho de tomate

Modo de preparo

  1. Coloque no liquidificador todos os ingredientes da massa
  2. Bata até obter uma massa homogênea
  3. Despeje a massa na forma untada
  4. Coloque no centro a mistura de milho, ervilha, presunto, azeitonas, molho de tomate e queijo
  5. Leve para assar em forno preaquecido a 200°C, por 20 minutos
  6. Sirva a seguir

Utensílios necessários

  • Forno
  • Liquidificador
  • Forma de pizza
  • Espátula
  • Colher de sopa

Dicas para escolher os ingredientes

  • Escolha farinha de boa qualidade para não abrir mão do sabor
  • Prefira azeitonas e presunto maduros para dar um sabor especial
  • Utilize queijos especiais para gratinar como muçarela, parmesão ou prato

Dicas para preparar a pizza

  • Para uma massa crocante, utilize os ovos e o óleo em temperatura ambiente
  • A farinha de trigo pode ser substituída por um tipo específico de pizza
  • O molho de tomate pode ser 100% natural

Notas de rodapé

  • Esta pizza é ótima para servir em reuniões entre amigos
  • Você também pode preparar esta pizza com outros ingredientes
  • Aproveite as possibilidades criativas para criar sua própria pizza

FAQ

  • Qual é o tempo de preparo, forno e quantidade de porções? O tempo mágico para preparar uma pizza de liquidificador massa fina é de 25 minutos, para assar são 20 minutos. Esta pizza serve 4 pessoas.
  • Quais são os ingredientes da massa? 3 xícaras (chá) de farinha de trigo, 3 ovos frescos, 4 colheres (sopa) de óleo, uma pitada de sal e 1 e 1/2 copo (americano) de água.
  • Quais são os ingredientes do recheio? 1 lata de milho, 1/2 lata de ervilha, 100g de presunto fatiado, 100g de azeitona picada, 200g de queijo mussarela e 1 lata de molho de tomate.
  • Quais são as utensílios necessários?Forno, liquidificador, forma de pizza, espátula e colher de sopa.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *