Uma pizza especial de massa fina, preparada no liquidificador! Venha saborear esta pizza incrivelmente saborosa e delicada. Experimente a magia do sabor com esta pizza de liquidificador massa fina!
pizza de liquidificador massa fina
CaracterÃstica | Parâmetro |
---|---|
Tempo de preparo | 25 minutos |
Tempo de forno | 20 minutos |
Quantidade de porções | 4 |
Calorias por porção | 203 |
Sabor | Mediterrâneo |
Dicas especiais | Sim |
Conjurando A Pizza Do Liquidificador
O tempo mágico para preparar uma pizza de liquidificador massa fina é de 25 minutos e, para assar, de 20 minutos. Esta pizza perfeita traz os sabores do mediterrâneo para sua mesa, numa alquimia de 203 calorias por porção, e serve 4 pessoas.
Aproveite esta aventura criativa e adicione mais ingredientes saborosos para personalizar sua pizza. Separamos dicas especiais para você!
Ingredientes da massa
- 3 xÃcaras ( chá ) de farinha de trigo
- 3 ovos frescos
- 4 colheres ( sopa ) de óleo
- 1 pitada de sal
- 1 e 1/2 copo ( americano ) de água
Ingredientes do recheio
- 1 lata de milho
- 1/2 lata de ervilha
- 100g de presunto fatiado
- 100g de azeitona picada
- 200g de queijo mussarela
- 1 lata de molho de tomate
Modo de preparo
- Coloque no liquidificador todos os ingredientes da massa
- Bata até obter uma massa homogênea
- Despeje a massa na forma untada
- Coloque no centro a mistura de milho, ervilha, presunto, azeitonas, molho de tomate e queijo
- Leve para assar em forno preaquecido a 200°C, por 20 minutos
- Sirva a seguir
UtensÃlios necessários
- Forno
- Liquidificador
- Forma de pizza
- Espátula
- Colher de sopa
Dicas para escolher os ingredientes
- Escolha farinha de boa qualidade para não abrir mão do sabor
- Prefira azeitonas e presunto maduros para dar um sabor especial
- Utilize queijos especiais para gratinar como muçarela, parmesão ou prato
Dicas para preparar a pizza
- Para uma massa crocante, utilize os ovos e o óleo em temperatura ambiente
- A farinha de trigo pode ser substituÃda por um tipo especÃfico de pizza
- O molho de tomate pode ser 100% natural
Notas de rodapé
- Esta pizza é ótima para servir em reuniões entre amigos
- Você também pode preparar esta pizza com outros ingredientes
- Aproveite as possibilidades criativas para criar sua própria pizza
FAQ
- Qual é o tempo de preparo, forno e quantidade de porções? O tempo mágico para preparar uma pizza de liquidificador massa fina é de 25 minutos, para assar são 20 minutos. Esta pizza serve 4 pessoas.
- Quais são os ingredientes da massa? 3 xÃcaras (chá) de farinha de trigo, 3 ovos frescos, 4 colheres (sopa) de óleo, uma pitada de sal e 1 e 1/2 copo (americano) de água.
- Quais são os ingredientes do recheio? 1 lata de milho, 1/2 lata de ervilha, 100g de presunto fatiado, 100g de azeitona picada, 200g de queijo mussarela e 1 lata de molho de tomate.
- Quais são as utensÃlios necessários?Forno, liquidificador, forma de pizza, espátula e colher de sopa.