Faz uma Pizza Fina e Deliciosa no Liquidificador! #PizzaFina 😋

Uma pizza especial de massa fina, preparada no liquidificador! Venha saborear esta pizza incrivelmente saborosa e delicada. Experimente a magia do sabor com esta pizza de liquidificador massa fina!

pizza de liquidificador massa fina

Característica Parâmetro
Tempo de preparo 25 minutos
Tempo de forno 20 minutos
Quantidade de porções 4
Calorias por porção 203
Sabor Mediterrâneo
Dicas especiais Sim

Conjurando A Pizza Do Liquidificador

O tempo mágico para preparar uma pizza de liquidificador massa fina é de 25 minutos e, para assar, de 20 minutos. Esta pizza perfeita traz os sabores do mediterrâneo para sua mesa, numa alquimia de 203 calorias por porção, e serve 4 pessoas.

Aproveite esta aventura criativa e adicione mais ingredientes saborosos para personalizar sua pizza. Separamos dicas especiais para você!

Ingredientes da massa

  • 3 xícaras ( chá ) de farinha de trigo
  • 3 ovos frescos
  • 4 colheres ( sopa ) de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 1 e 1/2 copo ( americano ) de água

Ingredientes do recheio

  • 1 lata de milho
  • 1/2 lata de ervilha
  • 100g de presunto fatiado
  • 100g de azeitona picada
  • 200g de queijo mussarela
  • 1 lata de molho de tomate

Modo de preparo

  1. Coloque no liquidificador todos os ingredientes da massa
  2. Bata até obter uma massa homogênea
  3. Despeje a massa na forma untada
  4. Coloque no centro a mistura de milho, ervilha, presunto, azeitonas, molho de tomate e queijo
  5. Leve para assar em forno preaquecido a 200°C, por 20 minutos
  6. Sirva a seguir

Utensílios necessários

  • Forno
  • Liquidificador
  • Forma de pizza
  • Espátula
  • Colher de sopa

Dicas para escolher os ingredientes

  • Escolha farinha de boa qualidade para não abrir mão do sabor
  • Prefira azeitonas e presunto maduros para dar um sabor especial
  • Utilize queijos especiais para gratinar como muçarela, parmesão ou prato

Dicas para preparar a pizza

  • Para uma massa crocante, utilize os ovos e o óleo em temperatura ambiente
  • A farinha de trigo pode ser substituída por um tipo específico de pizza
  • O molho de tomate pode ser 100% natural

Notas de rodapé

  • Esta pizza é ótima para servir em reuniões entre amigos
  • Você também pode preparar esta pizza com outros ingredientes
  • Aproveite as possibilidades criativas para criar sua própria pizza

FAQ

  • Qual é o tempo de preparo, forno e quantidade de porções? O tempo mágico para preparar uma pizza de liquidificador massa fina é de 25 minutos, para assar são 20 minutos. Esta pizza serve 4 pessoas.
  • Quais são os ingredientes da massa? 3 xícaras (chá) de farinha de trigo, 3 ovos frescos, 4 colheres (sopa) de óleo, uma pitada de sal e 1 e 1/2 copo (americano) de água.
  • Quais são os ingredientes do recheio? 1 lata de milho, 1/2 lata de ervilha, 100g de presunto fatiado, 100g de azeitona picada, 200g de queijo mussarela e 1 lata de molho de tomate.
  • Quais são as utensílios necessários?Forno, liquidificador, forma de pizza, espátula e colher de sopa.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *