Descubra o Tesouro Crocante da Pizza: Liquidificador + Massa = Sucesso!

Delicie-se com esta pizza de liquidificador, com uma massa crocante que vai surpreender todos os seus sentidos! Experimente agora uma iguaria que vai se tornar um dos seus pratos favoritos!

pizza de liquidificador massa crocante

Pizza de Liquidificador, Massa Crocante
Parâmetro Descrição
Tempo de preparo 40 minutos
Tempo de forno 20 minutos
Tipo de comida Pizza de Massa Crocante
Quantas calorias 700 kcal aproximadamente
Quantidade de porções 10

Pizza de Liquidificador, Massa Crocante

Uma deliciosa pizza feita no liquidificador com uma massa crocante, perfeita para degustar com os amigos! Pode ser servida como entrada ou prato principal, tornando as reuniões mais saborosas. Tempo de preparo: 40 minutos, tempo de forno: 20 minutos. Tipo de comida: Pizza de Massa Crocante. Quantas calorias: 700 kcal aproximadamente. Quantidade de porções: 10.

Os interessados encontrarão aqui todos os ingredientes e dicas necessários para preparar a pizza. É importante escolher os melhores ingredientes para um resultado perfeito. Atenção! Prepare os ingredientes e utensílios antes de começar a preparar a pizza!

Ingredientes da Massa:

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 gema
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 3/4 copo de água morna
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó

Ingredientes do Recheio:

  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 cebola picada
  • 200 gramas de muçarela ralada
  • 2 tomates em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão
  • 200 gramas de presunto
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo:

  • Em um liquidificador coloque todos os ingredientes da massa e bata até obter uma consistência homogênea.
  • Em um recipiente untado com óleo, coloque a massa e reserve.
  • Em uma frigideira, refogue o alho, a cebola e o presunto.
  • Retire do fogo e reserve.
  • Unte a forma de pizza com óleo e disponha a massa.
  • Por cima da massa, coloque o recheio e leve à assadeira.
  • Salpique queijo parmesão por cima e leve à assadeira.
  • Deixe assar por 20 minutos aproximadamente.
  • Retire e sirva ainda quente.

Utensílios Necessários:

  • Liquidificador
  • Recipiente para misturar os ingredientes
  • Assadeira
  • Frigideira
  • Colher
  • Faca
  • Espátula

Dicas para Escolher os Ingredientes:

  • Escolha uma farinha de qualidade para obter a massa com consistência crocante
  • Escolha queijos e presuntos frescos para o seu recheio
  • Os tomates devem ser maduros.

Dicas para Preparar a Receita:

  • A água deve ser morna para que a massa cresça e fique leve
  • Quando misturar os ingredientes, os movimentos devem ser leves e gentis para não prejudicar o crescimento da massa
  • Não abra a assadeira quando a pizza estiver assando pois isso prejudicará o crescimento da massa

Notas de Rodapé

  • Você pode usar outros ingredientes para o recheio, como por exemplo cogumelos, azeitonas, milho, e por aí vai.
  • A pizza de liquidificador pode ser consumida em refeições ou servida como aperitivo.

FAQ

Qual o melhor tipo de farinha para essa receita?

Para essa receita, o melhor tipo de farinha é a farinha de trigo, pois ela é a mais indicada para obter uma massa mais crocante.

Posso usar outros recheios?

Sim, você pode usar outros recheios a vontade. Os recheios mais comuns para essa receita são muçarela, presunto, tomate, alho, cebola e orégano. Mas você pode usar outros ingredientes como cogumelos, azeitonas, milho, etc. Fica ao seu gosto.

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