Pizza light: prepare com apenas 3 ingredientes no liquidificador!

Uma pizza de liquidificador que você nunca experimentou antes! Deliciosa, prática e saudável, a pizza de liquidificador é a novidade que você precisa para o seu próximo jantar. Experimente agora!

pizza de liquidificador mais voce

ParâmetroValor
Kcal por porção510 kcal
Porções3 porções
Tempo de Preparo20 a 25 minutos
Tempo de Forno10 a 15 minutos
Utensílios NecessáriosLiquidificador, Assadeira e Colher

Uma Pizza Mais Você que Depois Te Surpreende

Esta é uma receita de pizza de liquidificador que fica pronta em menos de 30 minutos! É uma pizza com 510 kcal por porção e rende 3 porções. É uma comida que alegra qualquer momento e é quase mágica na hora de servir!

O tempo de preparo é de 20 a 25 minutos e o tempo de forno é de 10 a 15 minutos.

Ingredientes da Massa:

  • 2 ovos
  • 250ml de água
  • 1 xícara(s) (chá) de óleo
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Ingredientes do Recheio:

  • 100g de mussarela ralada
  • 100g de presunto picado
  • 1/2 lata de molho de tomate
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo:

  • Comece colocando no liquidificador os ovos, a água, o óleo e bata até obter um creme liso.
  • Em seguida, adicione a farinha de trigo e o fermento em pó e bata novamente até a massa ficar homogênea.
  • Em uma assadeira untada, despeje a massa, cubra com o molho de tomate e, em seguida, coloque o presunto e a mussarela.
  • Por fim, salpique o orégano e leve ao forno preaquecido a 200°C por 10 a 15 minutos.

Utensílios Necessários:

  • Liquidificador
  • Assadeira
  • Colher

Dicas Para Escolher os Ingredientes:

  • Fique atendo à data de validade dos ingredientes para que a pizza fique saborosa.
  • Escolha mussarela e presunto de boa qualidade.

Dicas Para Preparar a Receita:

  • Em vez de presunto, você pode escolher outros ingredientes como calabresa, tomate cereja ou cogumelos.
  • Caso esteja com pressa, pode usar o forno de micro-ondas para assar.

Notas de Rodapé:

  • Esta pizza fica ainda mais deliciosa se você adicionar queijo parmesão ralado no recheio.
  • Sirva a seguir com salada de folhas verdes para deixar a refeição ainda mais nutritiva.

FAQ

Quantas calorias tem por porção?

Cada porção tem 510 kcal.

Qual o tempo de forno?

O tempo de forno é de 10 a 15 minutos aproximadamente.

Quais os utensílios necessários?

Você vai precisar de liquidificador, assadeira e colher.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *