Delícia light em 7 minutos: Pizza de liquidificador para sua dieta!

Uma pizza de liquidificador light deliciosa e saudável! Essa é a palavra-chave: uma pizza leve e saudável que pode ser preparada com facilidade e rapidez, usando apenas um liquidificador. Experimente!

pizza de liquidificador light

Parâmetro Valor
Tempo de preparo 20 minutos
Tempo de forno 20-25 minutos
Calorias por porção 360 calorias
Porções 4-8 porções

Pizza Mística do Liquidificador: uma receita magistral

Muito além de fácil de preparar, essa pizza é super saudável. O tempo de preparo da pizza do liquidificador light é de cerca de 20 minutos. O tempo de forno é de 20 a 25 minutos, dependendo do seu gosto pessoal. Essa pizza é ideal para quem gosta de comidas leves, pois é uma versão mais saudável.

A pizza do liquidificador light possui cerca de 360 calorias por porção e acompanha 4 porções. Mas, se você quiser, pode dividir a pizza em até 8 partes para aproveitar ainda mais essa delícia leve.

Ingredientes da Massa

  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó

Ingredientes do Recheio

  • 250 g de tomate picado
  • 200 g de queijo ralado
  • 1/2 xícara de azeitonas pretas picadas
  • 1 colher (sopa) de manjericão fresco
  • 1 colher (sopa) de orégano fresco
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgin
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador os ovos, o leite, a farinha, o óleo, o açúcar, o sal e o fermento.
  2. Bata tudo até que obtenha uma massa homogênea.
  3. Unte uma forma de pizza com um pouco de óleo.
  4. Coloque a massa na forma e leve para assar em forno pré-aquecido a 200°C por 15 minutos ou até dourar.
  5. Retire do forno e coloque o recheio.
  6. Polvilhe orégano,sal,pimenta-do-reino e manjericão.
  7. Adicione azeite de oliva extra virgem.
  8. Leve para assar por mais 10 minutos ou até o queijo derreter.

Utensílios Necessários

  • Liquidificador
  • Fôrma para pizza
  • Colher de medida
  • Colher de sopa
  • Colher de chá

Dicas para Escolher os Ingredientes

  • Escolha azeitonas pretas inteiras e maduras.
  • Prefira queijos frescos e bem cremosos.
  • Utilize tomate com baixo teor de água.

Dicas para Preparar a Receita

  • Misture os ingredientes da massa molhando gradativamente.
  • Prefira adicionar os ingredientes do recheio é na ordem indicada.
  • Não se esqueça de colocar o sal na massa.

Notas de Rodapé

Use o recheio de sua preferência para deixar seu sabor ainda mais incrível.

FAQ

Quantos ovos são necessários?

São necessários 2 ovos.

Qual a quantidade de farinha de trigo?

São necessárias 2 xícaras de farinha de trigo.

Quanto tempo a pizza deverá assar?

A pizza assará por cerca de 25 minutos, dependendo do seu gosto pessoal.

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