Vira Uma Pizza em Poucos Minutos com Isamara!

Não perca tempo e faça a deliciosa “Pizza de Liquidificador Isamara”, a suculenta receita que vai conquistar seu paladar com o seu sabor único!

pizza de liquidificador isamara

Característica Parâmetro
Tempo de Preparo 15 minutos
Tempo de Forno 10 minutos
Quantidade de Porções 8
Sabor Sinestésico entre pizza e brigadeiro
Leve e Saudável Sim

A Magia da Pizza de Liquidificador Isamara

Prepare-se para entrar num universo de magia, poesia e mística embebido em uma incrível pizza de liquidificador. O tempo de preparo desta pizza é de aproximadamente 15 minutos, e o tempo de forno é de 10 minutos. Esta é uma grande opção para aqueles momentos que você quer comer algo simples e saudável, pois é um prato leve e não tem muitas calorias. A quantidade de porções desta pizza é 8.

Esta é uma mistura sinestésica entre uma pizza e um brigadeiro que, no seu final, resulta em uma delícia de sabor inconfundível.


Pontos Importantes:

  • Esta pizza é feita de liquidificador e é uma delícia.
  • É uma alternativa para quem busca algo leve e saudável.
  • A quantidade de porções desta pizza é 8.

Ingredientes da Massa:

  • 1 caixa de leite condensado
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

Ingredientes do Recheio:

  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 latinha de leite condensado
  • Canela em pó a gosto

Modo de Preparo:

  • Coloque no liquidificador a caixa de leite condensado, os ovos, a manteiga, e bata por alguns minutos até obter uma mistura homogênea.
  • Despeje essa mistura em uma vasilha e adicione a farinha de trigo aos poucos, mexendo até obter uma massa consistente.
  • Forre uma forma de pizza com a massa e leve ao forno por 10 minutos.
  • Enquanto isso, prepare o recheio misturando em uma panela o açúcar, a manteiga, o leite condensado e um pouco de canela em pó.
  • Leve a panela ao fogo baixo, mexa até obter um creme homogêneo.
  • Retire a forma do forno, despeje o creme por cima da pizza e leve novamente ao forno por 10 minutos.
  • Espere esfriar e sirva a seus convidados.

Utensílios Necessários:

  • Liquidificador
  • Uma forma de pizza
  • Frigideira
  • Colher para servir
  • Tesoura

Dicas para Escolher os Ingredientes:

  • Se possível, obtenha os ingredientes da pizza de orígem local.
  • A manteiga e o leite condensado devem ser frescos.
  • Utilize farinha de trigo de boa qualidade.

Dicas para Preparar a Receita:

  • Bata no liquidificador por 1 minuto após adicionar cada ingrediente da massa.
  • Não forre a massa com muita força para não ela não ficar muito apertada na forma.
  • Não misture os ingredientes do recheio com muita força para não deixá-los manchados no fundo da panela.
  • Sirva quentinha para melhor apreciação do sabor.

Notas de Rodapé:

  • Esta pizza pode ser servida com molho de tomate.
  • Sugestão: Sirva com muita poesia e magia.

FAQ:

Qual é a quantidade de porções desta pizza?

A quantidade de porções desta pizza é 8.

Quanto tempo demora para preparar?

O tempo de preparo desta pizza é de aproximadamente 15 minutos.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *