Deliciosa pizza de liquidificador integral: experimente esta receita saudável para uma pizza que é fácil de preparar, saborosa e nutritiva! Uma opção de baixa caloria com ingredientes integrais, como farinha integral, óleo de coco, tomate e queijo. Experimente esta pizza de liquidificador integral para uma refeição saudável e saborosa!
pizza de liquidificador integral
Características | Parâmetros |
---|---|
Tempo de preparo | 20 minutos |
Tempo de assar | 25 minutos |
Origem | Itália |
Calorias | 350 |
Rendimento | 8 porções |
Ingredientes da massa | 2 xícaras de água morna, 2 xícaras de farinha de trigo integral, 2 colheres de sopa de azeite de oliva, 1 colher de sopa de fermento biológico seco, 1 colher de chá de sal |
Ingredientes do recheio | 4 tomates picados, 1 cebola roxa pequena picada, 1 pimentão vermelho picado, 1 xícara de brócolis cozidos, 1/2 xícara de ervilhas, 1 xícara de mussarela fresca ralada, 1/2 xícara de milho em conserva, 1/2 xícara de azeitonas pretas picadas, Folhas de manjericão a gosto, Sal e pimenta a gosto |
Utensílios necessários | Uma forma de pizza, Liquidificador, Faca, Concha, Colher de sopa |
Um Túnel de sabores e aromas: A Surpreendente Pizza de Liquidificador Integral
Seja bem-vindx à nossa aventura culinária. Neste artigo, você descobrirá como preparar uma irresistível pizza em poucos passos. O preparo leva cerca de 20 minutos e a pizza é assada por 25 minutos. Esta pizza é um prato de origem italiana, possui cerca de 350 calorias e rende 8 porções.
Mas esta não é qualquer pizza. Ela é preparada com um dos mais aclamados ingredientes culinários, o liquidificador, trazendo uma textura surpreendente e um sabor único à sua mais nova refeição.
Os Ingredientes da Massa
– 2 xícaras de água morna;
– 2 xícaras de farinha de trigo integral;
– 2 colheres de sopa de azeite de oliva;
– 1 colher de sopa de fermento biológico seco;
– 1 colher de chá de sal
Os Ingredientes do Recheio
– 4 tomates picados;
– 1 cebola roxa pequena picada;
– 1 pimentão vermelho picado;
– 1 xícara de brócolis cozidos;
– 1/2 xícara de ervilhas;
– 1 xícara de mussarela fresca ralada;
– 1/2 xícara de milho em conserva;
– 1/2 xícara de azeitonas pretas picadas;
– Folhas de manjericão a gosto;
– Sal e pimenta a gosto.
Modo de Preparo
- Aqueça a água morna.
- Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador.
- Bata até obter uma massa homogênea.
- Transfira a massa para uma forma de pizza untada com azeite.
- Recheie com os ingredientes a seu gosto.
- Polvilhe mussarela ralada e salpique azeitonas pretas picadas.
- Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 25 minutos.
- Sirva com folhas de manjericão.
Utensílhos necessários
– Uma forma de pizza;
– Liquidificador;
– Faca;
– Concha;
– Colher de sopa.
Dicas para escolher os ingredientes
– Verifique se os tomates são maduros;
– Aproveite as ervas frescas para temperar;
– Opte por azeitonas orgânicas;
– Se possível, escolha uma mussarela de boa qualidade;
– Prefira os milhos em conserva com menos aditivos.
Dicas para preparar a receita
– Bata bem a massa no liquidificador para obter uma massa homogênea;
– Verifique se a massa está homogênea e firme;
– Polvilhe a mussarela nos últimos 5 minutos;
– Quando a pizza estiver dourada, retire do forno.
Notas de rodapé
– Para variar, coloque outros ingredientes no recheio.
– Você pode enrolar a massa e assar em forma de rocambole.
FAQ
Qual o melhor acompanhamento para esta pizza?
A excelente combinação é servir esta pizza acompanhada de salada, que contribuirá para equilibrar o sabor e a alimentação.
Esta pizza é saudável?
Sim, esta pizza é saudável pois é preparada com ingredientes integrais e previne diversos tipos de doenças, além de ser rica em nutrientes e fibras.