Tremenda pizza integral que você faz no liquidificador?! Sim! Veja o segredo aqui!!

Deliciosa pizza de liquidificador integral: experimente esta receita saudável para uma pizza que é fácil de preparar, saborosa e nutritiva! Uma opção de baixa caloria com ingredientes integrais, como farinha integral, óleo de coco, tomate e queijo. Experimente esta pizza de liquidificador integral para uma refeição saudável e saborosa!

pizza de liquidificador integral

CaracterísticasParâmetros
Tempo de preparo20 minutos
Tempo de assar25 minutos
OrigemItália
Calorias350
Rendimento8 porções
Ingredientes da massa2 xícaras de água morna, 2 xícaras de farinha de trigo integral, 2 colheres de sopa de azeite de oliva, 1 colher de sopa de fermento biológico seco, 1 colher de chá de sal
Ingredientes do recheio4 tomates picados, 1 cebola roxa pequena picada, 1 pimentão vermelho picado, 1 xícara de brócolis cozidos, 1/2 xícara de ervilhas, 1 xícara de mussarela fresca ralada, 1/2 xícara de milho em conserva, 1/2 xícara de azeitonas pretas picadas, Folhas de manjericão a gosto, Sal e pimenta a gosto
Utensílios necessáriosUma forma de pizza, Liquidificador, Faca, Concha, Colher de sopa

Um Túnel de sabores e aromas: A Surpreendente Pizza de Liquidificador Integral

Seja bem-vindx à nossa aventura culinária. Neste artigo, você descobrirá como preparar uma irresistível pizza em poucos passos. O preparo leva cerca de 20 minutos e a pizza é assada por 25 minutos. Esta pizza é um prato de origem italiana, possui cerca de 350 calorias e rende 8 porções.

Mas esta não é qualquer pizza. Ela é preparada com um dos mais aclamados ingredientes culinários, o liquidificador, trazendo uma textura surpreendente e um sabor único à sua mais nova refeição.

Os Ingredientes da Massa

– 2 xícaras de água morna;
– 2 xícaras de farinha de trigo integral;
– 2 colheres de sopa de azeite de oliva;
– 1 colher de sopa de fermento biológico seco;
– 1 colher de chá de sal

Os Ingredientes do Recheio

– 4 tomates picados;
– 1 cebola roxa pequena picada;
– 1 pimentão vermelho picado;
– 1 xícara de brócolis cozidos;
– 1/2 xícara de ervilhas;
– 1 xícara de mussarela fresca ralada;
– 1/2 xícara de milho em conserva;
– 1/2 xícara de azeitonas pretas picadas;
– Folhas de manjericão a gosto;
– Sal e pimenta a gosto.

Modo de Preparo

  1. Aqueça a água morna.
  2. Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  3. Bata até obter uma massa homogênea.
  4. Transfira a massa para uma forma de pizza untada com azeite.
  5. Recheie com os ingredientes a seu gosto.
  6. Polvilhe mussarela ralada e salpique azeitonas pretas picadas.
  7. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 25 minutos.
  8. Sirva com folhas de manjericão.

Utensílhos necessários

– Uma forma de pizza;
– Liquidificador;
– Faca;
– Concha;
– Colher de sopa.

Dicas para escolher os ingredientes

– Verifique se os tomates são maduros;
– Aproveite as ervas frescas para temperar;
– Opte por azeitonas orgânicas;
– Se possível, escolha uma mussarela de boa qualidade;
– Prefira os milhos em conserva com menos aditivos.

Dicas para preparar a receita

– Bata bem a massa no liquidificador para obter uma massa homogênea;
– Verifique se a massa está homogênea e firme;
– Polvilhe a mussarela nos últimos 5 minutos;
– Quando a pizza estiver dourada, retire do forno.

Notas de rodapé

– Para variar, coloque outros ingredientes no recheio.
– Você pode enrolar a massa e assar em forma de rocambole.

FAQ

Qual o melhor acompanhamento para esta pizza?

A excelente combinação é servir esta pizza acompanhada de salada, que contribuirá para equilibrar o sabor e a alimentação.

Esta pizza é saudável?

Sim, esta pizza é saudável pois é preparada com ingredientes integrais e previne diversos tipos de doenças, além de ser rica em nutrientes e fibras.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *