Delicie-se com a deliciosa Pizza de Liquidificador de Frango! Esta pizza simples e rápida de preparar é feita com ingredientes simples, como frango, queijo e molho de tomate. O resultado é uma pizza saborosa e saudável que vai levar a sua ceia a outro nível. Experimente a Pizza de Liquidificador de Frango hoje!
pizza de liquidificador frango
Parâmetro | Descrição |
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Tempo de Preparo | 1 hora e 30 minutos |
Calorias por fatia | 195 calorias |
Tipo de Farinha | Farinha de trigo |
Rendimento | 8 porções |
Pizza de liquidificador com frango: Esta é a Festa!
Esta pizza de liquidificador com frango maravilhosa é o presente que você precisa para celebrar a melhor comida do mundo! É rápido de se preparar, cozinhar no forno e servir e leva cerca de 1 hora e 30 minutos para ficar pronta. Trata-se de uma pizza de liquidificador saudável, pois é preparada com ingredientes frescos, ricos em nutrientes e de baixa caloria, e tem apenas 195 calorias por fatia. Rende 8 porções, e é a melhor escolha para quem quer uma pizza com sabor tradicional!
E então? Pronto para celebrar? Vamos preparar a massa, rechear com um saboroso frango e servir esta delícia!
Ingredientes da massa:
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- ½ xícara (chá) de água morna
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (chá) de sal
Ingredientes do recheio:
- 2 xícaras (chá) de frango desfiado
- 1 colher (chá) de alho amassado
- ¼ xícara (chá) de cenoura ralada
- 1 xícara (chá) de tomate em cubos
- 1 colher (sopa) de azeite
Modo de preparo:
- Em um liquidificador, coloque a água morna, o ovo, o azeite e o sal.
- Bata por 20 segundos.
- Adicione a farinha de trigo e bata por mais 20 segundos.
- Despeje a massa numa assadeira untada e espalhe.
- Em outro recipiente, junte o frango, o alho amassado, a cenoura ralada e o tomate em cubos.
- Adicione o azeite e misture.
- Despeje o recheio na massa e leve para assar no forno pré-aquecido a 210°C por 30 minutos.
- Desligue o forno, retire a pizza e sirva!
Utensílios necessários:
- Liquidificador
- Assadeira
- Colher
- Ralador
- Forno
Dicas de ingredientes:
- Utilize o ovo à temperatura ambiente.
- Escolha os legumes mais frescos possíveis para seu recheio, para que ele fique suculento.
- Prefira o frango orgânico para maior sabor e qualidade do seu prato.
Dicas de preparo:
- Deixe a massa descansar por 15 minutos, após colocar na assadeira, para acabar de crescer e conquistar a consistência ideal.
- Corte a pizza em 8 porções para facilitar a servir e a comer.
- Sirva com azeitonas, queijo ralado, orégano e um bom molho de tomate.
Nota de rodapé:
- Esta pizza é perfeita para se servir no almoço ou jantar.
FAQ:
Quanto tempo vai levar para preparar esta pizza?
Esta receita prepara-se em 1 hora e 30 minutos, desde a preparação da massa até seu forno.
Quantas calorias possui cada fatia de pizza?
Cada fatia desta receita de pizza de liquidificador possui 195 calorias.
Qual é o melhor tipo de farinha para se preparar a massa?
A melhor escolha é sempre a farinha de trigo, pois ela possui o teor de glúten ideal para dar elasticidade e sabor à pizza.