Surpresa no Liq: Pizza Diferentona com Frango! Não Acredita? Prove!

Delicie-se com a deliciosa Pizza de Liquidificador de Frango! Esta pizza simples e rápida de preparar é feita com ingredientes simples, como frango, queijo e molho de tomate. O resultado é uma pizza saborosa e saudável que vai levar a sua ceia a outro nível. Experimente a Pizza de Liquidificador de Frango hoje!

pizza de liquidificador frango

ParâmetroDescrição
Tempo de Preparo1 hora e 30 minutos
Calorias por fatia195 calorias
Tipo de FarinhaFarinha de trigo
Rendimento8 porções

Pizza de liquidificador com frango: Esta é a Festa!

Esta pizza de liquidificador com frango maravilhosa é o presente que você precisa para celebrar a melhor comida do mundo! É rápido de se preparar, cozinhar no forno e servir e leva cerca de 1 hora e 30 minutos para ficar pronta. Trata-se de uma pizza de liquidificador saudável, pois é preparada com ingredientes frescos, ricos em nutrientes e de baixa caloria, e tem apenas 195 calorias por fatia. Rende 8 porções, e é a melhor escolha para quem quer uma pizza com sabor tradicional!

E então? Pronto para celebrar? Vamos preparar a massa, rechear com um saboroso frango e servir esta delícia!

Ingredientes da massa:

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de água morna
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de sal

Ingredientes do recheio:

  • 2 xícaras (chá) de frango desfiado
  • 1 colher (chá) de alho amassado
  • ¼ xícara (chá) de cenoura ralada
  • 1 xícara (chá) de tomate em cubos
  • 1 colher (sopa) de azeite

Modo de preparo:

  • Em um liquidificador, coloque a água morna, o ovo, o azeite e o sal.
  • Bata por 20 segundos.
  • Adicione a farinha de trigo e bata por mais 20 segundos.
  • Despeje a massa numa assadeira untada e espalhe.
  • Em outro recipiente, junte o frango, o alho amassado, a cenoura ralada e o tomate em cubos.
  • Adicione o azeite e misture.
  • Despeje o recheio na massa e leve para assar no forno pré-aquecido a 210°C por 30 minutos.
  • Desligue o forno, retire a pizza e sirva!

Utensílios necessários:

  • Liquidificador
  • Assadeira
  • Colher
  • Ralador
  • Forno

Dicas de ingredientes:

  • Utilize o ovo à temperatura ambiente.
  • Escolha os legumes mais frescos possíveis para seu recheio, para que ele fique suculento.
  • Prefira o frango orgânico para maior sabor e qualidade do seu prato.

Dicas de preparo:

  • Deixe a massa descansar por 15 minutos, após colocar na assadeira, para acabar de crescer e conquistar a consistência ideal.
  • Corte a pizza em 8 porções para facilitar a servir e a comer.
  • Sirva com azeitonas, queijo ralado, orégano e um bom molho de tomate.

Nota de rodapé:

  • Esta pizza é perfeita para se servir no almoço ou jantar.

FAQ:

  • Quanto tempo vai levar para preparar esta pizza?

    Esta receita prepara-se em 1 hora e 30 minutos, desde a preparação da massa até seu forno.

  • Quantas calorias possui cada fatia de pizza?

    Cada fatia desta receita de pizza de liquidificador possui 195 calorias.

  • Qual é o melhor tipo de farinha para se preparar a massa?

    A melhor escolha é sempre a farinha de trigo, pois ela possui o teor de glúten ideal para dar elasticidade e sabor à pizza.

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