Dica de culinária! Pizza fina e crocante em 10min!

:

Divirta-se com a pizza fina e crocante do liquidificador! Esta deliciosa pizza é preparada com uma massa fina e crocante, coberta com seu molho preferido e recheada com ingredientes frescos e saborosos. Experimente esta pizza fina e crocante e surpreenda seus amigos.

pizza de liquidificador fina e crocante

CaracterísticaParâmetro
Tempo de preparo45 minutos
Tempo de forno30 minutos
Calorias por porção500 calorias
Número de porçõesAté 8 pessoas

Você está pronto para conhecer a lenda da Irresistível Pizza de Liquidificador Fina e Crocante?

Esta receita tem um modo de preparo muito simples e servirá até 8 pessoas. O tempo de preparo é de 45 minutos, e o tempo de forno é de 30 minutos. Esta pizza contém cerca de 500 calorias por porção.

Agora que você já entendeu o básico, vamos aos detalhes mais importantes.

Ingredientes da Massa:

• 2 Ovos;
• 2 xícaras de farinha de trigo;
• 1 colher de sopa de sal;
• 3 colheres de sopa de azeite;
• 200 ml de água.

Ingredientes do Recheio:

• 200 gramas de queijo mussarela;
• 200 gramas de presunto;
• Orégano a gosto;
• Pimenta do reino a gosto.

Modo de Preparo:

1. Misture todos os ingredientes da massa em um liquidificador;
2. Despeje o conteúdo em uma assadeira untada com azeite, e leve ao forno por 30 minutos;
3. Após os 30 minutos, retire a massa do forno e coloque o recheio;
4. Volte a pizza ao forno por mais 15 minutos, para que os ingredientes do recheio sejam corretamente assados.

Utensílios Necessários:

• Liquidificador;
• Assadeira;
• Forma para pizza.

Dicas para Escolher os Ingredientes:

• Os queijos devem ser frescos e de qualidade;
• Em vez de presunto, você pode usar outros tipos de carnes, como calabresa;
• Procure saber de que tipo de farinha de trigo você deseja usar.

Dicas para Preparar a Receita:

• Use a água aos poucos, para não comprometer a consistência e a elasticidade da massa;
• Não se esqueça de temperar a massa para dar a ela um sabor especial;
• Não deixe de ser criativo na hora de escolher os ingredientes do recheio.

Notas de Rodapé:

• Esta pizza é uma opção perfeita para o jantar ou o almoço;
• Ela pode ser servida com molho de tomate, para dar um sabor ainda mais delicioso.

FAQ:

Qual o tempo de preparo e de forno?

O tempo de preparo é de 45 minutos, e o tempo de forno é de 30 minutos.

Quantas calorias contém por porção?

Esta pizza contém cerca de 500 calorias por porção.

Quantas porções esta receita servirá?

Esta receita servirá até 8 pessoas.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *