Pizza Biológica no Liquidificador? Sim! Faça em Casa!

Uma pizza irresistível feita com um liquidificador e fermento biológico: experimente essa delícia com a palavra-chave pizza de liquidificador fermento biológico!

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Receita Mágica: Pizza de Liquidificador com Fermento Biológico
Parâmetro Descrição
Calorias 215 calorias por porção
Tempo de Preparo 10 minutos
Tempo de Forno 10 minutos
Porções 4 porções
Ingredientes Farinha de trigo, fermento biológico, água morna, azeite, sal, presunto, queijo mussarela, extrato de tomate, azeitona, cebola, pimentão verde, temperos a gosto.
Utensílios Recipiente, assadeira, tigela, rolo, liquidificador.

Receita Mágica: Pizza de Liquidificador com Fermento Biológico

Receita super simples e deliciosa, que leva apenas 10 minutinhos da sua vida preciosa para preparar. Pronta em somente 10 minutos de forno, você estará devorando a pizza em menos que canta uma galinha. Esta é uma pizza feita no liquidificador, com fermento biológico, calorias mais saudáveis, além de ser fantástica! Se você procura uma pizza fácil de preparar e saborosa, essa é a opção certa.

Esta pizza de liquidificador com fermento biológico possui 215 calorias por porção, sendo uma incrível opção para aqueles que querem se alimentar com poucas calorias. Você pode servir 4 porções na pizza inteira. A preparação é muito simples, leva apenas 10 minutos, e sua cobertura é fresquinha e deliciosa!

Ingredientes da Massa:

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento biológico
  • 1 xícara de água morna
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de chá de sal

Ingredientes do Recheio:

  • 200g de presunto fatiado
  • 250g de queijo mussarela fatiado
  • 1/2 xícara de extrato de tomate
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1/4 de xícara de azeitona
  • 1/4 de xícara de cebola picada
  • 1/4 de xícara de pimentão verde picado
  • Sal e temperos a gosto

Modo de Preparo:

  1. Em um recipiente, misture bem: farinha de trigo, fermento biológico, água morna, azeite e sal. Misture tudo até obter uma massa homogênea.
  2. Abra a massa com um rolo sobre uma assadeira untada com azeite.
  3. Em uma tigela, misture bem: azeitona, cebola, presunto, queijo, pimentão verde, extrato de tomate, azeite e sal.
  4. Coloque sobre a massa e espalhe bem.
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 180 °C por cerca de 10 minutos, ou até dourar.
  6. Sirva quente!

Utensílios Necessários:

  • 1 Recipiente
  • 1 Assadeira
  • 1 Tigela
  • 1 Rolo
  • Liquidificador

Dicas para Escolher os Ingredientes:

  • Utilize azeite de qualidade extra para obter um sabor mais intenso.
  • Se quiser, você pode adicionar mais ingredientes ao recheio, como tomate, ervilha, palmito, etc.
  • Use temperos naturais frescos para um sabor ainda mais incrível.

Dicas para Preparar a Receita:

  • Adicione um pouco de água na massa se ela achar que está muito seca.
  • Agora, se achar que a massa está muito úmida, pode adicionar mais farinha aos poucos, até obter uma massa elástica.
  • Se quiser, você pode adicionar orégano, manjericão ou outros temperos ao recheio da pizza.

Notas de Rodapé:

  • Se não tiver fermento biológico, você também pode usar o fermento em pó.
  • A quantidade de porções depende do tamanho da pizza.

FAQ:

  • Qual é o tempo de preparo da receita?

    10 minutos.

  • Quanto tempo devo deixar no forno?

    10 minutos.

  • Quantas calorias tem a pizza?

    215 calorias por porção.

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