Uma pizza irresistível feita com um liquidificador e fermento biológico: experimente essa delícia com a palavra-chave pizza de liquidificador fermento biológico!
pizza de liquidificador fermento biológico
Parâmetro | Descrição |
---|---|
Calorias | 215 calorias por porção |
Tempo de Preparo | 10 minutos |
Tempo de Forno | 10 minutos |
Porções | 4 porções |
Ingredientes | Farinha de trigo, fermento biológico, água morna, azeite, sal, presunto, queijo mussarela, extrato de tomate, azeitona, cebola, pimentão verde, temperos a gosto. |
Utensílios | Recipiente, assadeira, tigela, rolo, liquidificador. |
Receita Mágica: Pizza de Liquidificador com Fermento Biológico
Receita super simples e deliciosa, que leva apenas 10 minutinhos da sua vida preciosa para preparar. Pronta em somente 10 minutos de forno, você estará devorando a pizza em menos que canta uma galinha. Esta é uma pizza feita no liquidificador, com fermento biológico, calorias mais saudáveis, além de ser fantástica! Se você procura uma pizza fácil de preparar e saborosa, essa é a opção certa.
Esta pizza de liquidificador com fermento biológico possui 215 calorias por porção, sendo uma incrível opção para aqueles que querem se alimentar com poucas calorias. Você pode servir 4 porções na pizza inteira. A preparação é muito simples, leva apenas 10 minutos, e sua cobertura é fresquinha e deliciosa!
Ingredientes da Massa:
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento biológico
- 1 xícara de água morna
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 colher de chá de sal
Ingredientes do Recheio:
- 200g de presunto fatiado
- 250g de queijo mussarela fatiado
- 1/2 xícara de extrato de tomate
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1/4 de xícara de azeitona
- 1/4 de xícara de cebola picada
- 1/4 de xícara de pimentão verde picado
- Sal e temperos a gosto
Modo de Preparo:
- Em um recipiente, misture bem: farinha de trigo, fermento biológico, água morna, azeite e sal. Misture tudo até obter uma massa homogênea.
- Abra a massa com um rolo sobre uma assadeira untada com azeite.
- Em uma tigela, misture bem: azeitona, cebola, presunto, queijo, pimentão verde, extrato de tomate, azeite e sal.
- Coloque sobre a massa e espalhe bem.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180 °C por cerca de 10 minutos, ou até dourar.
- Sirva quente!
Utensílios Necessários:
- 1 Recipiente
- 1 Assadeira
- 1 Tigela
- 1 Rolo
- Liquidificador
Dicas para Escolher os Ingredientes:
- Utilize azeite de qualidade extra para obter um sabor mais intenso.
- Se quiser, você pode adicionar mais ingredientes ao recheio, como tomate, ervilha, palmito, etc.
- Use temperos naturais frescos para um sabor ainda mais incrível.
Dicas para Preparar a Receita:
- Adicione um pouco de água na massa se ela achar que está muito seca.
- Agora, se achar que a massa está muito úmida, pode adicionar mais farinha aos poucos, até obter uma massa elástica.
- Se quiser, você pode adicionar orégano, manjericão ou outros temperos ao recheio da pizza.
Notas de Rodapé:
- Se não tiver fermento biológico, você também pode usar o fermento em pó.
- A quantidade de porções depende do tamanho da pizza.
FAQ:
Qual é o tempo de preparo da receita?
10 minutos.
Quanto tempo devo deixar no forno?
10 minutos.
Quantas calorias tem a pizza?
215 calorias por porção.