Pizza Biológica no Liquidificador? Sim! Faça em Casa!

Uma pizza irresistível feita com um liquidificador e fermento biológico: experimente essa delícia com a palavra-chave pizza de liquidificador fermento biológico!

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Receita Mágica: Pizza de Liquidificador com Fermento Biológico
ParâmetroDescrição
Calorias215 calorias por porção
Tempo de Preparo10 minutos
Tempo de Forno10 minutos
Porções4 porções
IngredientesFarinha de trigo, fermento biológico, água morna, azeite, sal, presunto, queijo mussarela, extrato de tomate, azeitona, cebola, pimentão verde, temperos a gosto.
UtensíliosRecipiente, assadeira, tigela, rolo, liquidificador.

Receita Mágica: Pizza de Liquidificador com Fermento Biológico

Receita super simples e deliciosa, que leva apenas 10 minutinhos da sua vida preciosa para preparar. Pronta em somente 10 minutos de forno, você estará devorando a pizza em menos que canta uma galinha. Esta é uma pizza feita no liquidificador, com fermento biológico, calorias mais saudáveis, além de ser fantástica! Se você procura uma pizza fácil de preparar e saborosa, essa é a opção certa.

Esta pizza de liquidificador com fermento biológico possui 215 calorias por porção, sendo uma incrível opção para aqueles que querem se alimentar com poucas calorias. Você pode servir 4 porções na pizza inteira. A preparação é muito simples, leva apenas 10 minutos, e sua cobertura é fresquinha e deliciosa!

Ingredientes da Massa:

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento biológico
  • 1 xícara de água morna
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de chá de sal

Ingredientes do Recheio:

  • 200g de presunto fatiado
  • 250g de queijo mussarela fatiado
  • 1/2 xícara de extrato de tomate
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1/4 de xícara de azeitona
  • 1/4 de xícara de cebola picada
  • 1/4 de xícara de pimentão verde picado
  • Sal e temperos a gosto

Modo de Preparo:

  1. Em um recipiente, misture bem: farinha de trigo, fermento biológico, água morna, azeite e sal. Misture tudo até obter uma massa homogênea.
  2. Abra a massa com um rolo sobre uma assadeira untada com azeite.
  3. Em uma tigela, misture bem: azeitona, cebola, presunto, queijo, pimentão verde, extrato de tomate, azeite e sal.
  4. Coloque sobre a massa e espalhe bem.
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 180 °C por cerca de 10 minutos, ou até dourar.
  6. Sirva quente!

Utensílios Necessários:

  • 1 Recipiente
  • 1 Assadeira
  • 1 Tigela
  • 1 Rolo
  • Liquidificador

Dicas para Escolher os Ingredientes:

  • Utilize azeite de qualidade extra para obter um sabor mais intenso.
  • Se quiser, você pode adicionar mais ingredientes ao recheio, como tomate, ervilha, palmito, etc.
  • Use temperos naturais frescos para um sabor ainda mais incrível.

Dicas para Preparar a Receita:

  • Adicione um pouco de água na massa se ela achar que está muito seca.
  • Agora, se achar que a massa está muito úmida, pode adicionar mais farinha aos poucos, até obter uma massa elástica.
  • Se quiser, você pode adicionar orégano, manjericão ou outros temperos ao recheio da pizza.

Notas de Rodapé:

  • Se não tiver fermento biológico, você também pode usar o fermento em pó.
  • A quantidade de porções depende do tamanho da pizza.

FAQ:

  • Qual é o tempo de preparo da receita?

    10 minutos.

  • Quanto tempo devo deixar no forno?

    10 minutos.

  • Quantas calorias tem a pizza?

    215 calorias por porção.

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