ʙeʟɪssɪᴍᴀ ʀᴇᴄᴇɪᴛᴀ! ᴘɪᴢᴢᴀ ʟɪǫᴜɪᴅɪғɪᴄᴀᴅᴏʀ ғᴀ͟ᴄɪʟ e ꜰσʀᴛꜱɪ! VցPଃa.૦ઔa

Essa pizza de liquidificador fácil é perfeita para dias ocupados! Com apenas alguns ingredientes básicos e pouco tempo de preparo, você terá uma pizza saborosa e saudável pronta para servir.

pizza de liquidificador fácil

ParâmetroDescrição
Tipo de ReceitaPizza no Liquidificador
OrigemItaliana
Quantidade de Porções5
Tempo de Preparo20 minutos
Tempo no Forno10 minutos
Calorias por Porção220

A Arte de Fazer a Pizza Mística no Liquidificador

Esta pizza de liquidificador é fácil de preparar e serve até 5 pessoas. Seu preparo é demorado, exigindo cerca de 20 minutos, além de outros 10 minutos no forno. Estamos falando de uma deliciosa comida italiana, que conta com aproximadamente 220 calorias por porção.

Para prepará-la, você precisará da seguinte lista de ingredientes, e alguns utensílios que serão listados adiante. Essa receita exigirá o máximo de sua habilidade culinária, mas não se preocupe — ela fica pronta rapidinho e vai te deixar satisfeito!

Ingredientes da Massa

  • 3 ovos
  • 1 xícara de queijo parmesão
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 colher de chá de sal
  • ½ xícara de óleo
  • 1 colher de café de fermento em pó

Ingredientes do Recheio

  • 1 xícara de queijo parmesão
  • 2 xícaras de molho de tomate
  • ½ xícara de azeitona
  • 1 xícara de presunto cortado em cubos
  • 1/2 xícara de queijo mussarela

Modo de Preparo

  1. Coloque os ovos, o queijo parmesão, a farinha de trigo, o sal e o óleo em um liquidificador.
  2. Bata por alguns segundos até obter uma massa homogênea.
  3. Adicione o fermento e bata novamente até que se misture bem.
  4. Coloque a massa numa forma redonda e untada com óleo.
  5. Cubra a massa com um molho de tomate e um pouco de queijo parmesão.
  6. Coloque as azeitonas, o presunto e o queijo mussarela.
  7. Polvilhe com queijo parmesão a gosto.
  8. Leve ao forno pré-aquecido a 220°C por 10 minutos.

Utensílios Necessários

  • 1 Liquidificador
  • 1 Forma redonda
  • 1 Colher de Sobremesa
  • 1 Espátula

Dicas para Escolher os Ingredientes

  • Escolha ovos grandes e frescos.
  • Utilize queijo parmesão com aparência saudável.
  • Prefira usar farinha de trigo orgânica.
  • O sal deve ser refinado.
  • Utilize óleo de qualidade.
  • Prefira molho de tomate caseiro.
  • Escolha uma boa marca de azeitonas.
  • Utilize presunto feito com carne de qualidade.
  • Escolha queijo mussarela de bom sabor.

Dicas para Preparar a Receita

  • Bata os ovos antes de adicionar os outros ingredientes.
  • Confira se o óleo está no ponto certo antes de colocar na massa.
  • Adicione o fermento com calma para não formar grumos.
  • Não se esqueça de untar a forma antes de colocar a massa.
  • Polvilhe queijo parmesão a gosto.
  • Leve ao forno por exatos 10 minutos.

Notas de Rodapé

Lembre-se que assar a pizza no forno em altas temperaturas é essencial para que ela fique crocante e saborosa. Outra dica importante: você pode adicionar outros ingredientes à sua pizza, como cebola, milho, alho e tomate.

FAQ

Qual é a quantidade de porções aproximada desta receita?

Aproximadamente 5 porções.

Quanto tempo dura o preparo?

Cerca de 20 minutos.

Quanto tempo a pizza deve ficar no forno?

Aproximadamente 10 minutos.

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