Delicie-se com a pizza de liquidificador fácil para vender! Essa versátil receita é rápida, fácil e perfeita para qualquer ocasião!
pizza de liquidificador facil para vender
Característica | Parâmetro |
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Tempo de Preparo | 15 minutos |
Tempo de Forno | 20 minutos |
Tipo de Pizza | Tradicional de Mussarela |
Calorias por Porção | 320 calorias |
Quantidade de Porções | 2 porções |
Um Segredo de Aroma de Pizza no Liquidificador
Uma pizza deliciosa pode trazer tanta felicidade que você nem imagina. Com este segredo, você pode preparar uma pizza em casa em nada mais nada menos que quinze minutos. O tempo de forno é de até vinte minutos, e a pizza resultante é do tipo tradicional de mussarela. Cada porção possui cerca de 320 calorias.
Você conseguirá fazer duas belas porções de pizza com esta delicada receita. O segredo está nos ingredientes que você usará na massa e no recheio. Abaixo iremos listar todos os detalhes que você precisa para obter o melhor sabor possível.
Ingredientes da Massa
- 2 xícaras de farinha de trigo
- ½ xícara de óleo vegetal
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 colher de chá de sal
- 2 colheres de sopa de fermento em pó
- 1 xícara e meia de água quente
Ingredientes do Recheio
- 250 gramas de mussarela ralada
- 200 gramas de tomate em cubos
- 200 gramas de salsicha picada
- ½ xícara de azeitona preta
- 2 colheres de sopa de azeite
- Orégano a gosto
Modo de Preparar
- Em um liquidificador, misture os ingredientes da massa até obter uma massa homogênea.
- Despeje a massa em uma forma de pizza untada com óleo e leve para assar por cinco minutos.
- Em seguida, adicione o recheio e asse por mais quinze minutos.
- Retire do forno e sirva a pizza quentinha.
Utensílios Necessários
- Liquidificador
- Forma de pizza
- Fouet
- Colher de sopa
- Colher de chá
Dicas para Escolher os Ingredientes
- Escolha a farinha de trigo mais fresca possível para obter melhores resultados.
- O óleo vegetal pode ser azeite, óleo de coco ou óleo de milho.
- A mussarela deve ser ralada na hora para que não perca sabor e textura.
- Utilize tomate sem sementes e cortado em cubinhos.
- A salsicha deve ser de boa qualidade.
- A azeitona preta deve ser do tipo em fatias.
- O azeite não pode ser aquele refinado.
Dicas para Preparar a Receita
- Deixe a massa descansar por cinco minutos antes de abrir a massa com um rolo de macarrão.
- Utilize um liquidificador de boa qualidade para obter uma massa bem homogênea.
- A massa não pode assar por mais do que cinco minutos antes do recheio.
- A quantidade de ingredientes pode ser aumentada ou diminuída de acordo com a quantidade de porções desejadas.
- Certifique-se de que a mussarela esteja bem espalhada para que todos os pedaços tenham o mesmo sabor.
Notas de Rodapé
- Esta receita também pode ser preparada com outros tipos de recheio, como presunto e cebola, carne, frango, queijo prato, entre outros.
- Você pode utilizar temperos como orégano, manjericão, manjerona, alecrim ou outros temperos a gosto para incrementar o sabor.
FAQ
Quantas calorias tem cada porção de pizza?
Cada porção possui cerca de 320 calorias.
Quanto tempo demora para assar a pizza?
O tempo de forno é de até vinte minutos.
Qual o tipo de comida?
Esta receita é do tipo tradicional de mussarela.