Uma pizza de liquidificador fácil e rápido? Sim! Experimente esta pizza de liquidificador simples e deliciosa, pronta em minutos e com ingredientes que você tem em casa!
pizza de liquidificador fácil e rápido
Parâmetro | Descrição |
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Tempo de preparo | 20 minutos |
Calorias por porção | 600 calorias |
Porções | 6 porções |
Tempo de forno | 10 minutos |
Utensílios necessários | Liquidificador, assadeira, rolo, forno |
Como equilibrar as forças do universo ao preparar uma Pizza de liquidificador fácil e rápido
Prepare-se para equilibrar as forças do universo com a magia do fogão e uma deliciosa pizza no liquidificador! Essa receita fácil e rápida levará cerca de 20 minutos para ser preparada, plus 10 minutos de forno. É uma pizza deliciosa e nutritiva, com aproximadamente 600 calorias por porção. Esta receita rende 6 porções.
Pontos importantes: você precisará de um liquidificador para preparar esta pizza. Certifique-se de que todos os seus ingredientes estão frescos, para que a pizza fique tão boa quanto possível. Se desejar, você pode usar qualquer tipo de recheio que desejar. Finalmente, você pode servir a pizza quente.
Ingredientes da massa
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de sopa de fermento para bolo
- 1 colher de sopa de azeite
- 1/2 xícara de leite morno
- 1/2 xícara de água morna
Ingredientes do recheio
- 2 sachês de molho de tomate pronto para pizza
- 400 gramas de mussarela ralada
- 1 cebola picada
- 1/2 xícara de requeijão
- 1 tomate picado
- 1/4 xícara de azeitonas verdes fatiadas
- 200 gramas de presunto cozido picado
- Orégano a gosto
Modo de preparo
- Em um liquidificador, adicione 2 xícaras de farinha de trigo, 1 colher de chá de sal, 1 colher de sopa de fermento em pó e 1 colher de sopa de azeite.
- Bata por cerca de 20 segundos, até misturar bem os ingredientes.
- Adicione 1/2 xícara de leite morno e 1/2 xícara de água morna e bata novamente até obter uma massa homogênea.
- Unte uma assadeira com azeite. Abra a massa com um rolo e coloque-a na assadeira.
- Espalhe o molho de tomate por cima da massa.
- Em seguida, espalhe a mussarela, a cebola, o requeijão, o tomate, a azeitona e o presunto.
- Polvilhe orégano por cima da pizza e leve-a ao forno pré-aquecido a 190° C por cerca de 10 minutos.
- Retire do forno, espere esfriar e sirva.
Utensílios necessários
- Liquidificador
- Assadeira
- Rolo
- Forno
Dicas para escolher os ingredientes
- Certifique-se de usar um molho de tomate de boa qualidade.
- Se você gosta de pizza com bastante recheio, recomendamos o uso de mais ingredientes (no máximo, até a capacidade da assadeira).
- Escolha ingredientes frescos para o seu recheio (por exemplo, mussarela e tomate frescos).
- Você pode usar outros tipos de queijo para uma pizza mais gostosa, como provolone, parmesão ou ricota.
Dicas para preparar a receita
- Certifique-se de que a temperatura da água e do leite antes de adicionar na massa não exceda 40° C.
- Use o mínimo possível de farinha na hora de abrir a massa, para que ela fique mais crocante.
- Recomendamos usar menos molho do que o normal para que a pizza não fique muito molhada.
Notas de Rodapé
- Se desejar, você pode usar outros tipos de recheio para sua pizza.
- Se você adora pizza com bastante queijo, recomendamos o uso de um pouco mais que o normal.
FAQ
Qual é o tempo de preparo da receita?
Cerca de 20 minutos.
Quantas calorias tem uma porção?
Aproximadamente 600 calorias por porção.
Quantas porções essa receita rende?
Essa receita rende 6 porções.
Qual o tempo de forno?
10 minutos.