Sua Pizza em 5min: A Pizza Fácil e Rápida do Liquidificador!

Uma pizza de liquidificador fácil e rápido? Sim! Experimente esta pizza de liquidificador simples e deliciosa, pronta em minutos e com ingredientes que você tem em casa!

pizza de liquidificador fácil e rápido

ParâmetroDescrição
Tempo de preparo20 minutos
Calorias por porção600 calorias
Porções6 porções
Tempo de forno10 minutos
Utensílios necessáriosLiquidificador, assadeira, rolo, forno

Como equilibrar as forças do universo ao preparar uma Pizza de liquidificador fácil e rápido

Prepare-se para equilibrar as forças do universo com a magia do fogão e uma deliciosa pizza no liquidificador! Essa receita fácil e rápida levará cerca de 20 minutos para ser preparada, plus 10 minutos de forno. É uma pizza deliciosa e nutritiva, com aproximadamente 600 calorias por porção. Esta receita rende 6 porções.

Pontos importantes: você precisará de um liquidificador para preparar esta pizza. Certifique-se de que todos os seus ingredientes estão frescos, para que a pizza fique tão boa quanto possível. Se desejar, você pode usar qualquer tipo de recheio que desejar. Finalmente, você pode servir a pizza quente.

Ingredientes da massa

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de fermento para bolo
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1/2 xícara de leite morno
  • 1/2 xícara de água morna

Ingredientes do recheio

  • 2 sachês de molho de tomate pronto para pizza
  • 400 gramas de mussarela ralada
  • 1 cebola picada
  • 1/2 xícara de requeijão
  • 1 tomate picado
  • 1/4 xícara de azeitonas verdes fatiadas
  • 200 gramas de presunto cozido picado
  • Orégano a gosto

Modo de preparo

  • Em um liquidificador, adicione 2 xícaras de farinha de trigo, 1 colher de chá de sal, 1 colher de sopa de fermento em pó e 1 colher de sopa de azeite.
  • Bata por cerca de 20 segundos, até misturar bem os ingredientes.
  • Adicione 1/2 xícara de leite morno e 1/2 xícara de água morna e bata novamente até obter uma massa homogênea.
  • Unte uma assadeira com azeite. Abra a massa com um rolo e coloque-a na assadeira.
  • Espalhe o molho de tomate por cima da massa.
  • Em seguida, espalhe a mussarela, a cebola, o requeijão, o tomate, a azeitona e o presunto.
  • Polvilhe orégano por cima da pizza e leve-a ao forno pré-aquecido a 190° C por cerca de 10 minutos.
  • Retire do forno, espere esfriar e sirva.

Utensílios necessários

  • Liquidificador
  • Assadeira
  • Rolo
  • Forno

Dicas para escolher os ingredientes

  • Certifique-se de usar um molho de tomate de boa qualidade.
  • Se você gosta de pizza com bastante recheio, recomendamos o uso de mais ingredientes (no máximo, até a capacidade da assadeira).
  • Escolha ingredientes frescos para o seu recheio (por exemplo, mussarela e tomate frescos).
  • Você pode usar outros tipos de queijo para uma pizza mais gostosa, como provolone, parmesão ou ricota.

Dicas para preparar a receita

  • Certifique-se de que a temperatura da água e do leite antes de adicionar na massa não exceda 40° C.
  • Use o mínimo possível de farinha na hora de abrir a massa, para que ela fique mais crocante.
  • Recomendamos usar menos molho do que o normal para que a pizza não fique muito molhada.

Notas de Rodapé

  • Se desejar, você pode usar outros tipos de recheio para sua pizza.
  • Se você adora pizza com bastante queijo, recomendamos o uso de um pouco mais que o normal.

FAQ

Qual é o tempo de preparo da receita?

Cerca de 20 minutos.

Quantas calorias tem uma porção?

Aproximadamente 600 calorias por porção.

Quantas porções essa receita rende?

Essa receita rende 6 porções.

Qual o tempo de forno?

10 minutos.

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