Experimente já! Pizza de liquidificador de calabresa fácil em 10 minutos!

Deliciosa pizza de liquidificador de calabresa! Esta receita é fácil, saborosa e perfeita para servir como refeição ou lanche. Uma pizza saborosa e saudável em questão de minutos! Experimente essa deliciosa pizza de liquidificador de calabresa!

pizza de liquidificador facil de calabresa

ParâmetroDescrição
Tipo de comidaPizza de liquidificador
Calorias98 por porção
Quantidade por porção4
Tempo de preparo1 hora

A Magia e Mistério da Pizza de Liquidificador

Esta Pizza de Liquidificador é tão mágica e misteriosa quanto o fogo que lhe dá vida. Uma hora de preparo e meia hora de forno, para alimentar aqueles que te amam com os seus 98 calorias por porção.

Tipo de comida: Pizza de liquidificador
Calorias: 98 por porção
Quantidade por porção: 4

Ingredientes da Massa

  • 2 xícaras de água
  • 1/4 de colher de sal
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de fermento em pó

Ingredientes do Recheio

  • 200 g de calabresa fatiada
  • 1/2 cebola em rodelas finas
  • 250 g de molho de tomate
  • 50 g de azeitona verde fatiada
  • 200 g de queijo mussarela fatiada

Modo de Preparo

  • Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata por aproximadamente 4 minutos.
  • Transfira a massa para uma tigela, cubra com um pano e deixe descansar por meia hora.
  • Enquanto isso, coloque a calabresa, a cebola, o molho de tomate e a azeitona verde em uma assadeira untada com azeite.
  • Abra a massa em uma forma redonda e coloque o recheio por cima.
  • Cubra com as fatias de queijo mussarela e leve para assar em forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos.

Utensílios Necessários

  • Liquidificador
  • Tigela
  • Forma para Pizza
  • Assadeira

Dicas para Escolher os Ingredientes:

  • Procurar por produtos frescos e orgânicos.
  • Optar sempre por produtos saudáveis.

Dicas para Preparar a Receita

  • Misture os ingredientes da massa devagar, evitando grumos.
  • Deixe a massa descansar por meia hora antes de abrir.
  • Assar em fogo baixo para que a pizza fique crocante.

Notas de rodapé

  • A massa da pizza pode também ser feita com a batedeira.
  • O recheio pode ser variedo ao gosto.

FAQ

  • Quantas calorias possui esta pizza?

    Possui 98 calorias por porção.

  • Qual o tempo de preparo desta receita?

    O tempo de preparo é de 1 hora.

  • Quantas porções serve esta pizza?

    Esta pizza serve 4 porções.

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