Delicie-se com a pizza de liquidificador mais saborosa do mundo! Feita com ingredientes frescos e saudáveis, essa pizza não engorda, oferecendo-lhe um sabor irresistível e uma textura única. Experimente a pizza de liquidificador hoje mesmo!
pizza de liquidificador engorda
Características | Parâmetros |
---|---|
Sabor | Saboroso e saudável |
Tempo de preparo | 40 minutos |
Tempo no forno | 30 minutos |
Calorias por porção | 160 calorias |
Rendimento | 6 porções |
Ingredientes | Farinha de trigo, fermento em pó, ovos, leite, açúcar, sal, óleo, mussarela, tomate, presunto, cebola, azeitona e orégano. |
Utensílios | Liquidificador, assadeira e forno. |
Dicas | Escolha ingredientes frescos e de boa qualidade, opte por orgânicos ou produzidos por agricultura familiar, não deixe a pizza no forno por mais tempo que o indicado, deixe a pizza esfriar antes de servir e o tempo de preparo pode variar de acordo com o seu liquidificador. |
Pizza de liquidificador magnética
A Pizza de liquidificador magnética é uma sobremesa saborosa e saudável, que te proporciona uma experiência intensa na cozinha. É preparada em 40 minutos e leva 30 minutos no forno. Contém apenas 160 calorias por porção e rende 6 porções.
Veja abaixo os ingredientes necessários para preparar a Pizza de liquidificador magnética, modo de preparo, utensílios necessários, e dicas para preparar essa deliciosa receita.
Ingredientes da massa
- 200g de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de fermento em pó
- 2 ovos batidos
- 200ml de leite
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de óleo
Ingredientes do recheio
- 300g de mussarela ralada
- 100g de tomate picado
- 100g de presunto fatiado
- 100g de cebola picada
- 2 colheres de sopa de azeitona
- Orégano a gosto
Modo de Preparo
- Em um liquidificador, bata os ovos, leite, açúcar, óleo, sal, farinha e o fermento por aproximadamente 2 minutos ou até formar uma massa homogênea.
- Em uma assadeira, untada com óleo, despeje a massa e espalhe-a por toda sua superfície.
- Em seguida coloque o recheio por cima da massa: tomate, mussarela, presunto e cebola.
- Polvilhe o orégano e a azeitona por cima do recheio.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos.
Utensílios necessários
- Liquidificador
- Assadeira
- Forno
Dicas para escolher os ingredientes
- Opte por ingredientes frescos e de boa qualidade.
- Prefira ingredientes orgânicos ou produzidos por agricultura familiar.
- Evite os ingredientes industrializados e ultraprocessados.
Dicas para preparar a receita
- O tempo de preparo pode variar de acordo com o seu liquidificador.
- Não deixe a pizza no forno por mais tempo que o indicado.
- Deixe a pizza esfriar antes de servir.
Notas de rodapé
- A Pizza de liquidificador magnética é uma ótima opção para aqueles que possuem pouco tempo para cozinhar.
- Aproveite essa sobremesa saborosa e saudávelmente!
FAQ
Quantas calorias a pizza de liquidificador magnética possui?
A pizza de liquidificador magnética possui aproximadamente 160 calorias por porção.
Qual o tempo de preparo da pizza de liquidificador magnética?
A pizza de liquidificador magnética leva cerca de 40 minutos para ser preparada.