Delicie-se com a deliciosa pizza de liquidificador preparada pelo chef Edu Guedes. Experimente a facilidade e praticidade da receita e impressione todos com seu prato gostoso e saboroso!
pizza de liquidificador edu guedes
Parâmetro | Descrição |
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Tempo de Preparo | 25 minutos |
Tempo de Forno | 25 minutos |
Calorias por Porção | 350 calorias |
Número de Porções | 6 porções |
Tipo de Massa | Massa de Liquidificador |
Recheio | Presunto, Mussarela, Tomate e Orégano |
Magnetize sua pizza com a receita EDU-GUEDES
Saboreie seu tempo e experimente a deliciosa Pizza de Liquidificador Edu-Guedes, uma receita enigmática. Os 25 minutos de preparo e 25 minutos de forno vão deixar sua mesa cheia de energia e sabor. Esta é uma comida única, com aproximadamente 350 calorias por porção e que se divide confortavelmente em 6 porções. Aprenda a magia desta receita com a gente!
Com a Receita Edu-Guedes, descobrirá a mistura maravilhosa entre sabores e gostos, para acalmar a sede do seu coração. Seja feliz e experimente essa receita incrível, que servirá para família, amigos e momentos lindos de amor.
Ingredientes da massa
- 8 ovos
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (café) de sal
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 xícara (chá de água
Ingredientes do recheio
- 200 g de presunto
- 200 g de mussarela
- Tomate a gosto
- Orégano a gosto
Modo de preparo
- Bata os ovos no liquidificador.
- Adicione os ingredientes da massa e pulse até obter uma consistência homogênea.
- Em seguida, unte uma assadeira com óleo, despeje a massa e leve para assar em forno pré-aquecido por 25 minutos.
- Retire a massa do forno, coloque o presunto, a mussarela, os tomates, e a orégano.
- Leve para assar novamente até dourar.
- Sirva!
Utensílios necessários
- liquidificador
- assadeira
- forno
- tigela
Dicas para escolher os ingredientes
- Escolha ovos frescos
- Escolha farinha de qualidade
- Prefira queijo ralado à mussarela
- Prefira tomates frescos à conserva
Dicas para preparar a receita
- Prefira usar sal refinado
- Escolha os recheios de sua preferência
- Aqueça o forno por 10 minutos antes de levar a pizza a assar
- Assar a massa pronta para os recheios é importante para manter a consistência
Notas de rodapé
- Esta receita pode servir até 6 pessoas
- Para manter a massa mole, é importante assar a mesma antes de colocar os recheios
FAQ
Quantos ovos devo usar para fazer a massa?
Você deve usar 8 ovos.
Posso usar qualquer farinha para preparar a massa?
Não. É recomendado que você use farinha de trigo de boa qualidade.
Posso usar qualquer tipo de queijo?
Você pode usar qualquer tipo de queijo, mas para conseguir um sabor melhor é recomendado que você use mussarela.