Pizza Pronta em 10min: Liquidificador do Guedes Facilita a sua Vida!

Delicie-se com a deliciosa pizza de liquidificador preparada pelo chef Edu Guedes. Experimente a facilidade e praticidade da receita e impressione todos com seu prato gostoso e saboroso!

pizza de liquidificador edu guedes

ParâmetroDescrição
Tempo de Preparo25 minutos
Tempo de Forno25 minutos
Calorias por Porção350 calorias
Número de Porções6 porções
Tipo de MassaMassa de Liquidificador
RecheioPresunto, Mussarela, Tomate e Orégano

  Magnetize sua pizza com a receita EDU-GUEDES

Saboreie seu tempo e experimente a deliciosa Pizza de Liquidificador Edu-Guedes, uma receita enigmática. Os 25 minutos de preparo e 25 minutos de forno vão deixar sua mesa cheia de energia e sabor. Esta é uma comida única, com aproximadamente 350 calorias por porção e que se divide confortavelmente em 6 porções. Aprenda a magia desta receita com a gente!

Com a Receita Edu-Guedes, descobrirá a mistura maravilhosa entre sabores e gostos, para acalmar a sede do seu coração. Seja feliz e experimente essa receita incrível, que servirá para família, amigos e momentos lindos de amor.

Ingredientes da massa

  • 8 ovos
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá de água

Ingredientes do recheio

  • 200 g de presunto
  • 200 g de mussarela
  • Tomate a gosto
  • Orégano a gosto

Modo de preparo

  • Bata os ovos no liquidificador.
  • Adicione os ingredientes da massa e pulse até obter uma consistência homogênea.
  • Em seguida, unte uma assadeira com óleo, despeje a massa e leve para assar em forno pré-aquecido por 25 minutos.
  • Retire a massa do forno, coloque o presunto, a mussarela, os tomates, e a orégano.
  • Leve para assar novamente até dourar.
  • Sirva!

Utensílios necessários

  • liquidificador
  • assadeira
  • forno
  • tigela

Dicas para escolher os ingredientes

  • Escolha ovos frescos
  • Escolha farinha de qualidade
  • Prefira queijo ralado à mussarela
  • Prefira tomates frescos à conserva

Dicas para preparar a receita

  • Prefira usar sal refinado
  • Escolha os recheios de sua preferência
  • Aqueça o forno por 10 minutos antes de levar a pizza a assar
  • Assar a massa pronta para os recheios é importante para manter a consistência

Notas de rodapé

  • Esta receita pode servir até 6 pessoas
  • Para manter a massa mole, é importante assar a mesma antes de colocar os recheios

FAQ

Quantos ovos devo usar para fazer a massa?

Você deve usar 8 ovos.

Posso usar qualquer farinha para preparar a massa?

Não. É recomendado que você use farinha de trigo de boa qualidade.

Posso usar qualquer tipo de queijo?

Você pode usar qualquer tipo de queijo, mas para conseguir um sabor melhor é recomendado que você use mussarela.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *