Delicie-se com uma pizza de liquidificador e microondas! Esta é uma receita fácil, rápida e deliciosa para preparar uma pizza caseira em casa. Uma ótima opção para quem não quer abrir mão do sabor que uma pizza pode oferecer. Experimente!
pizza de liquidificador e microondas
Característica | Parâmetro |
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Tempo de preparo | 10 minutos |
Tempo de forno | 10 a 15 minutos |
Tipo de comida | Pizza |
Quantidade de calorias | Cada porção tem em torno de 350 calorias |
Quantidade de porções | 3 |
A Pizza de Liquidificador e Microondas: uma mágica culinária
Esta pizza é um prato incrível e muito saboroso. Tempo de preparo: 10 minutos. Tempo de forno: 10 a 15 minutos. Tipo de comida: pizza. Quantidade de calorias: cada porção tem em torno de 350 calorias. Quantidade de porções: 3.
Pontos importantes: Use ingredientes de qualidade para ter um prato ainda mais saboroso e saudável. Aproveite esta maravilhosa receita para preparar pizza com núcleos diferentes, seja com ingredientes congelados, crus ou pré-cozidos.
Ingredientes da massa:
- 2 copos de leite
- 2 ovos
- 1 colher de sopa de sal
- 3 colheres de sopa de azeite
- 1 pacote de fermento em pó
- 3 xícaras de farinha de trigo
Ingredientes do recheio:
- 200gr de muçarela ralada
- 1 tomate picado
- Azeitonas verdes a gosto
- Molho de tomate a gosto
- Orégano e outros temperos a gosto
Modo de Preparo:
- Misture todos os ingredientes da massa no liquidificador, até obter uma massa homogênea.
- Unte uma forma com azeite e despeje a massa preparada.
- Cubra a massa com o recheio desejado.
- Leve o prato ao microondas por 10 a 15 minutos em potência máxima.
Utensílios necessários:
- Liquidificador
- Forma para micro-ondas
- Colher de sopa
- Espátula
Dicas para escolher os ingredientes:
- Leite: opte por leite semidesnatado para evitar que a massa seja muito gordurosa.
- Farinha: opte sempre por trigo integral para deixar a massa mais saudável e nutritiva.
- Molho de tomate: procure por molho de tomate caseiro ou industrializado, que tenha poucos ingredientes inscritos na embalagem.
- Cobertura: para uma pizza mais saudável, opte por queijo muçarela light ou por outras coberturas que não contenham gordura em excesso.
Dicas para preparar a receita:
- A massa deve estar bem homogênea após ser liquidificada.
- Não assar a pizza por muito tempo para não enrijecer a massa.
- Após preparar a pizza, espere um pouco para que ela esfrie antes de servir.
Notas de rodapé:
- Esta pizza pode ser servida com molho de tomate, maionese, vinagrete, ketchup e outros a gosto.
- A pizza pode ser servida quente ou fria.
- Esta pizza pode ser congelada por até 2 meses.
Faq:
Quanto tempo posso deixar a pizza no liquidificador?
Deve-se deixar a pizza no liquidificador por no máximo 2 minutos.
Posso usar outros queijos para rechear a pizza?
Sim, você pode utilizar qualquer tipo de queijo, desde que esteja em pequenas porções e que possua o mesmo modo de conservação que a muçarela.
Qual a melhor forma de tornar a pizza ainda mais saborosa?
Você pode usar ervas aromáticas como manjericão, alecrim, orégano, salsa e outros temperos a gosto para tornar a pizza ainda mais saborosa.