Quer uma Pizza Pronta em Menos de 5 Minutos? Confira Já!

Delicie-se com uma pizza de liquidificador e microondas! Esta é uma receita fácil, rápida e deliciosa para preparar uma pizza caseira em casa. Uma ótima opção para quem não quer abrir mão do sabor que uma pizza pode oferecer. Experimente!

pizza de liquidificador e microondas

CaracterísticaParâmetro
Tempo de preparo10 minutos
Tempo de forno10 a 15 minutos
Tipo de comidaPizza
Quantidade de caloriasCada porção tem em torno de 350 calorias
Quantidade de porções3

A Pizza de Liquidificador e Microondas: uma mágica culinária

Esta pizza é um prato incrível e muito saboroso. Tempo de preparo: 10 minutos. Tempo de forno: 10 a 15 minutos. Tipo de comida: pizza. Quantidade de calorias: cada porção tem em torno de 350 calorias. Quantidade de porções: 3.

Pontos importantes: Use ingredientes de qualidade para ter um prato ainda mais saboroso e saudável. Aproveite esta maravilhosa receita para preparar pizza com núcleos diferentes, seja com ingredientes congelados, crus ou pré-cozidos.

Ingredientes da massa:

  • 2 copos de leite
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de sal
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 pacote de fermento em pó
  • 3 xícaras de farinha de trigo

Ingredientes do recheio:

  • 200gr de muçarela ralada
  • 1 tomate picado
  • Azeitonas verdes a gosto
  • Molho de tomate a gosto
  • Orégano e outros temperos a gosto

Modo de Preparo:

  • Misture todos os ingredientes da massa no liquidificador, até obter uma massa homogênea.
  • Unte uma forma com azeite e despeje a massa preparada.
  • Cubra a massa com o recheio desejado.
  • Leve o prato ao microondas por 10 a 15 minutos em potência máxima.

Utensílios necessários:

  • Liquidificador
  • Forma para micro-ondas
  • Colher de sopa
  • Espátula

Dicas para escolher os ingredientes:

  • Leite: opte por leite semidesnatado para evitar que a massa seja muito gordurosa.
  • Farinha: opte sempre por trigo integral para deixar a massa mais saudável e nutritiva.
  • Molho de tomate: procure por molho de tomate caseiro ou industrializado, que tenha poucos ingredientes inscritos na embalagem.
  • Cobertura: para uma pizza mais saudável, opte por queijo muçarela light ou por outras coberturas que não contenham gordura em excesso.

Dicas para preparar a receita:

  • A massa deve estar bem homogênea após ser liquidificada.
  • Não assar a pizza por muito tempo para não enrijecer a massa.
  • Após preparar a pizza, espere um pouco para que ela esfrie antes de servir.

Notas de rodapé:

  • Esta pizza pode ser servida com molho de tomate, maionese, vinagrete, ketchup e outros a gosto.
  • A pizza pode ser servida quente ou fria.
  • Esta pizza pode ser congelada por até 2 meses.

Faq:

  • Quanto tempo posso deixar a pizza no liquidificador?

    Deve-se deixar a pizza no liquidificador por no máximo 2 minutos.

  • Posso usar outros queijos para rechear a pizza?

    Sim, você pode utilizar qualquer tipo de queijo, desde que esteja em pequenas porções e que possua o mesmo modo de conservação que a muçarela.

  • Qual a melhor forma de tornar a pizza ainda mais saborosa?

    Você pode usar ervas aromáticas como manjericão, alecrim, orégano, salsa e outros temperos a gosto para tornar a pizza ainda mais saborosa.

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