Receita Exclusiva: Pizza de Sardinha no Liquidificador!

Descubra como preparar uma surpreendente pizza de liquidificador de sardinha! Esta receita única e saborosa é uma forma fácil e divertida de preparar uma refeição saudável e nutritiva para toda a família. Experimente hoje mesmo!

pizza de liquidificador de sardinha

CaracterísticasParâmetros
Tempo de preparo1h
Tempo de forno18-20 min
Tipo de comidaPizza
Calorias268 kcal
Porções4-6

Pizza mística de sardinha: sonho de liquidificador

Experimente esta maravilhosa pizza de sardinha, com massa preparada no liquidificador. Tempo de preparo: 1h | Tempo de forno: 18-20 min | Tipo de comida: pizza | Calorias: 268 kcal | Porções: 4-6.

Saboreie os sabores suaves da sardinha, com uma massa leve, delícias de queijos e temperos bem escolhidos. Tudo isso com apenas alguns passos. Venha experimentar essa fantasia!

Ingredientes da massa:

– 4 colheres de sopa de óleo
– 2 ovos
– 2 xícaras de farinha de trigo
– 1 colher de sopa de fermento em pó
– 2 xícaras de água
– Sal a gosto

Ingredientes do recheio:

– 2 latas de sardinha em óleo
– ½ xícara de azeitona
– 1 cebola pequena
– 2 tomates
– Queijo ralado a gosto
– Orégano a gosto

Modo de Preparo:

1. Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa.
2. Despeje em uma assadeira untada.
3. Junte o recheio da pizza (sardinha, cebola, azeitona, tomate, orégano e queijo).
4. Leve ao forno preaquecido a 200°C por 18-20 minutos.

Utensílios necessários:

– Liquidificador
– Assadeira
– Espátula
– Colher de sopa
– Tábua para cortar
– Faca

Dicas para escolher os ingredientes:

– Compre queijos variados para dar mais sabor à receita.
– Escolha sardinhas boas, enlatadas ou frescas.
– Prefira azeitonas verdes para dar um sabor especial.

Dicas para preparar a receita:

– Misture bem a massa antes de colocar na assadeira.
– Corte os tomates, a cebola e a azeitona em pedaços pequenos.
– Cubra a pizza com quantidades generosas de queijo.

Notas de rodapé:

– Utilize temperos a gosto para dar mais sabor à pizza.
– A massa deve ter uma textura maleável tanto para modelar com as mãos na assadeira, quanto para abrir com um rolo.

FAQ:

A pizza leva molho?

Não, ela é saborosa sem necessitar de molho.

Posso preparar a massa de outro jeito?

Sim, a massa pode ser preparada na batedeira ou à mão.

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