Sensacional! Pizza de Liquidificador de Queijo Pronta em Apenas 10 min!

Pizza de liquidificador de queijo: experimente essa deliciosa pizza que é fácil de preparar, feita com queijo cremoso e ingredientes frescos!

pizza de liquidificador de queijo

CaracterísticasParâmetros
Tempo de preparo25 – 30 minutos
Tempo de assar25 – 30 minutos
Calorias280 calorias para 4 porções
Utensílios necessáriosLiquidificador, forma grande de pizza, fouet, colher e ralador

Fazendo uma magia com queijo

Esta pizza de liquidificador de queijo é tudo de bom para quem gosta de variar o cardápio e experimentar. Perfeito para servir em ocasiões especiais ou no dia a dia. Demora entre 25 – 30 minutos para preparar e 25 – 30 minutos para assar. São aproximadamente 280 calorias para 4 porções.

Abaixo segue o passo a passo para fazer essa deliciosa pizza de liquidificador de queijo. Muita atenção a todos os detalhes para que tua pizza saia perfeita!

Ingredientes da massa

  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

Ingredientes do recheio

  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 latas de molho de tomate
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 300g de queijo muçarela ralado
  • 100g de presunto picado
  • 160g de palmito picado
  • 100g de champignon fatiado
  • 1 cebola média fatiada

Modo de preparo

Em um liquidificador, bata todos os ingredientes da massa. Despeje a massa em uma forma grande untada com óleo. É importante que ela cubra toda a forma. Salpique sal e pimenta do reino para temperar. Preaqueça o forno a 180°C.

Em seguida, espalhe o molho de tomate, o azeite de oliva, os queijos, presunto, palmito, champignon e cebola por cima da massa. Asse por 25 – 30 minutos.

Utensílios necessários

  • Liquidificador
  • 1 Forma grande de pizza
  • Fouet
  • Colher
  • Ralador

Dicas para escolher os ingredientes

Escolha os queijos com mais cuidado, é importante que seja de boa qualidade e sabor. Pode optar por estes ou outros que mais gostar.

Dicas para preparar a receita

Siga à risca todos os passos da receita e não se esqueça de preaquecer o forno antes!

Notas de rodapé

Sirva quente!

FAQ

Qual o tempo de preparo?

O tempo de preparo é de 25 – 30 minutos.

Quantas calorias possui?

Aproximadamente 280 calorias para 4 porções.

Quais são os utensílios necessários?

Um liquidificador, uma forma grande de pizza, fouet, colher, e ralador.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *