Pizza de liquidificador de queijo: experimente essa deliciosa pizza que é fácil de preparar, feita com queijo cremoso e ingredientes frescos!
pizza de liquidificador de queijo
Características | Parâmetros |
---|---|
Tempo de preparo | 25 – 30 minutos |
Tempo de assar | 25 – 30 minutos |
Calorias | 280 calorias para 4 porções |
Utensílios necessários | Liquidificador, forma grande de pizza, fouet, colher e ralador |
Fazendo uma magia com queijo
Esta pizza de liquidificador de queijo é tudo de bom para quem gosta de variar o cardápio e experimentar. Perfeito para servir em ocasiões especiais ou no dia a dia. Demora entre 25 – 30 minutos para preparar e 25 – 30 minutos para assar. São aproximadamente 280 calorias para 4 porções.
Abaixo segue o passo a passo para fazer essa deliciosa pizza de liquidificador de queijo. Muita atenção a todos os detalhes para que tua pizza saia perfeita!
Ingredientes da massa
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
Ingredientes do recheio
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 latas de molho de tomate
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 300g de queijo muçarela ralado
- 100g de presunto picado
- 160g de palmito picado
- 100g de champignon fatiado
- 1 cebola média fatiada
Modo de preparo
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes da massa. Despeje a massa em uma forma grande untada com óleo. É importante que ela cubra toda a forma. Salpique sal e pimenta do reino para temperar. Preaqueça o forno a 180°C.
Em seguida, espalhe o molho de tomate, o azeite de oliva, os queijos, presunto, palmito, champignon e cebola por cima da massa. Asse por 25 – 30 minutos.
Utensílios necessários
- Liquidificador
- 1 Forma grande de pizza
- Fouet
- Colher
- Ralador
Dicas para escolher os ingredientes
Escolha os queijos com mais cuidado, é importante que seja de boa qualidade e sabor. Pode optar por estes ou outros que mais gostar.
Dicas para preparar a receita
Siga à risca todos os passos da receita e não se esqueça de preaquecer o forno antes!
Notas de rodapé
Sirva quente!
FAQ
Qual o tempo de preparo?
O tempo de preparo é de 25 – 30 minutos.
Quantas calorias possui?
Aproximadamente 280 calorias para 4 porções.
Quais são os utensílios necessários?
Um liquidificador, uma forma grande de pizza, fouet, colher, e ralador.