Pizza de Liquidificador + Linguiça Calabresa: Delícia em Perfeita Sinergia!

Pizza de liquidificador de linguiça calabresa: Uma pizza deliciosa e fácil de preparar! Com sua massa cremosa e leve, combinada com o sabor intenso da linguiça calabresa, esta pizza é perfeita para qualquer momento. Venha experimentar a explosão de sabor, com a pizza de liquidificador de linguiça calabresa!

pizza de liquidificador de linguiça calabresa

Característica Parâmetro
Tempo de Preparo 30 minutos
Porções 4 porções
Calorias Poucas
Ingredientes da Massa Farinha de trigo, ovo, azeite, água, sal e fermento em pó
Ingredientes do Recheio Linguiça calabresa, tomates, cebola, azeitonas, manjericão e queijo cheddar
Utensílios Necessários Liquidificador, tigela, assadeira e espátula

Uma Pizza de Liquidificador Mística e Calabresa

Esta pizza de liquidificador tem tudo para surpreender a sua família e amigos. Feita com linguiça calabresa, deliciosa e temperada divinamente. O tempo para preparar e assar a pizza é de aproximadamente 30 minutos.

É uma pizza deliciosa com poucas calorias. Ela serve para 4 porções.

Ingredientes da Massa

  • 300 gramas de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 1/2 colher (sobremesa) de fermento em pó

Ingredientes do Recheio

  • 1 linguiça calabresa
  • 3 tomates maduros
  • 1/2 cebola
  • 2 colheres (sopa) de azeitona
  • 2 colheres (sopa) de manjericão
  • 3 colheres (sopa) de queijo cheddar ralado

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador, bata os ingredientes da massa por aproximadamente 2 minutos;
  2. Em uma tigela, transfira a massa e sove por 5 minutos;
  3. Em uma assadeira, coloque a massa, alise com a mão até cobrir toda a assadeira;
  4. Em uma tigela, misture a lingüiça calabresa, os tomates, a cebola;
  5. Distribua esse recheio sobre a massa da pizza;
  6. Polvilhe azeitonas e manjericão;
  7. Distribua o queijo cheddar sobre a pizza;
  8. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos;
  9. Retire do forno e sirva.

Utensílios Necessários

  • 1 liquidificador
  • 1 tigela
  • 1 assadeira
  • 1 espátula

Dicas para Escolher os Ingredientes

  • Verifique se a farinha de trigo está fresca;
  • Procure por tomates bem maduros;
  • Opte pela linguiça calabresa defumada;
  • Escolha queijos com sabor mais fortes.

Dicas para Preparar a Receita

  • Ao sovar a massa, faça movimentos circulares;
  • Não coloque muito queijo para não colocar a pizza doce;
  • Se a massa ficar dura, coloque um pouco de água;
  • Não deixe muito tempo no forno, para não deixar a massa dura demais.

Notas de Rodapé

Você pode temperar a massa à gosto, variando os ingredientes do recheio e as especiarias. Experimente também usar outros tipos de queijos.

FAQ

Qual o tempo de preparo da pizza?

O tempo total para preparar e assar a pizza é de aproximadamente 30 minutos.

Quais são os ingredientes da massa?

Os ingredientes da massa são: 300 gramas de farinha de trigo, 1 ovo, 2 colheres (sopa) de azeite, 1/2 xícara (chá) de água, 1 colher (sobremesa) de sal e 1 1/2 colher (sobremesa) de fermento em pó.

Qual é o tempo de forno?

Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *