Pizza de liquidificador de linguiça calabresa: Uma pizza deliciosa e fácil de preparar! Com sua massa cremosa e leve, combinada com o sabor intenso da linguiça calabresa, esta pizza é perfeita para qualquer momento. Venha experimentar a explosão de sabor, com a pizza de liquidificador de linguiça calabresa!
pizza de liquidificador de linguiça calabresa
Característica | Parâmetro |
---|---|
Tempo de Preparo | 30 minutos |
Porções | 4 porções |
Calorias | Poucas |
Ingredientes da Massa | Farinha de trigo, ovo, azeite, água, sal e fermento em pó |
Ingredientes do Recheio | Linguiça calabresa, tomates, cebola, azeitonas, manjericão e queijo cheddar |
Utensílios Necessários | Liquidificador, tigela, assadeira e espátula |
Uma Pizza de Liquidificador Mística e Calabresa
Esta pizza de liquidificador tem tudo para surpreender a sua família e amigos. Feita com linguiça calabresa, deliciosa e temperada divinamente. O tempo para preparar e assar a pizza é de aproximadamente 30 minutos.
É uma pizza deliciosa com poucas calorias. Ela serve para 4 porções.
Ingredientes da Massa
- 300 gramas de farinha de trigo
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 1 1/2 colher (sobremesa) de fermento em pó
Ingredientes do Recheio
- 1 linguiça calabresa
- 3 tomates maduros
- 1/2 cebola
- 2 colheres (sopa) de azeitona
- 2 colheres (sopa) de manjericão
- 3 colheres (sopa) de queijo cheddar ralado
Modo de Preparo
- Em um liquidificador, bata os ingredientes da massa por aproximadamente 2 minutos;
- Em uma tigela, transfira a massa e sove por 5 minutos;
- Em uma assadeira, coloque a massa, alise com a mão até cobrir toda a assadeira;
- Em uma tigela, misture a lingüiça calabresa, os tomates, a cebola;
- Distribua esse recheio sobre a massa da pizza;
- Polvilhe azeitonas e manjericão;
- Distribua o queijo cheddar sobre a pizza;
- Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos;
- Retire do forno e sirva.
Utensílios Necessários
- 1 liquidificador
- 1 tigela
- 1 assadeira
- 1 espátula
Dicas para Escolher os Ingredientes
- Verifique se a farinha de trigo está fresca;
- Procure por tomates bem maduros;
- Opte pela linguiça calabresa defumada;
- Escolha queijos com sabor mais fortes.
Dicas para Preparar a Receita
- Ao sovar a massa, faça movimentos circulares;
- Não coloque muito queijo para não colocar a pizza doce;
- Se a massa ficar dura, coloque um pouco de água;
- Não deixe muito tempo no forno, para não deixar a massa dura demais.
Notas de Rodapé
Você pode temperar a massa à gosto, variando os ingredientes do recheio e as especiarias. Experimente também usar outros tipos de queijos.
FAQ
Qual o tempo de preparo da pizza?
O tempo total para preparar e assar a pizza é de aproximadamente 30 minutos.
Quais são os ingredientes da massa?
Os ingredientes da massa são: 300 gramas de farinha de trigo, 1 ovo, 2 colheres (sopa) de azeite, 1/2 xícara (chá) de água, 1 colher (sobremesa) de sal e 1 1/2 colher (sobremesa) de fermento em pó.
Qual é o tempo de forno?
Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos.