Pizza LowCarb: Delícia de Inhame no líquidificador!

Delicie-se com a nova pizza de liquidificador de inhame! Essa pizza fofinha, saudável e saborosa é preparada com um purê de inhame cremoso e recheada com ingredientes frescos, dando a você uma refeição nutritiva e saborosa que agradará a todos os paladares. Experimente a pizza de liquidificador de inhame hoje e desfrute de seu sabor inigualável!

pizza de liquidificador de inhame

ParâmetrosCaracterísticas
Tempo de Preparo15 minutos para a massa e 20 minutos para assar
Calorias480 calorias
Porções4 porções
MassaFarinha de trigo, inhame cozido, água, óleo e sal
RecheioTomate, mussarela, presunto, cebola, azeitona e orégano
UtensíliosLiquidificador, assadeira e forno

Uma Pizza Divina de Inhame

Essa pizza magnética leva inhame como protagonista e oferece uma experiência de sabor divino. O tempo de preparo é de 15 minutos para a massa e 20 minutos para assar. Apesar dos tempos de preparo serem relativamente rápidos, essa pizza mágica conta com 480 calorias e serve aproximadamente 4 porções.

Vamos às receitas, que conta com uma massa diferenciada de liquidificador de inhame e um recheio à escolha. Com isso, dá para variar os sabores e experimentar receitas diferentes a cada vez.

Ingredientes da Massa:

  • 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de inhame cozido
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • ½ colher (café) de sal

Recheio:

  • Tomate
  • Mussarela
  • Presunto
  • Cebola
  • Azeitona
  • Orégano

Modo de Preparo:

  • Cozinhe o inhame até ficar macio.
  • Bata o inhame e a água no liquidificador.
  • Em seguida, acrescente a farinha de trigo, o óleo e o sal.
  • Bata até formar uma massa homogênea.
  • Coloque a massa em uma assadeira untada com óleo.
  • Adicione os ingredientes do recheio.
  • Polvilhe orégano.
  • Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 20 minutos.

Utensílios Necessários:

  • Liquidificador
  • Assadeira
  • Forno

Dicas Para Escolher os Ingredientes:

  • Para um sabor ainda mais gostoso, use tomates maduros.
  • Prefira mussarela de qualidade.
  • A escolha do presunto depende do seu gosto.

Dicas Para Preparar a Receita:

  • Não coloque a massa diretamente na assadeira.
  • O tempo de preparo vai variar de acordo com a potência do seu liquidificador.

Notas de Rodapé:

  • Você também pode variar o recheio da pizza de acordo com o seu gosto.
  • Caso prefira, utilize mais que os ingredientes sugeridos.

FAQ:

Essa receita é saudável?

Sim, pois usa pouca quantidade de óleo e a farinha de trigo é uma fonte de energia.

Posso fazer essa pizza com outro tipo de farinha?

Sim, é possível fazer a pizza com outro tipo de farinha, como a de mandioca.

Qual o melhor tipo de inhame?

O melhor tipo de inhame para essa receita é o da variedade rosa.

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